Интересное
загрузка...

Житель Татарстана подозревается в причинении смертельных побоев шестимесячному сыну

Житель д.Бишня Зеленодольского района Татарстана задержан по подозрению в причинении смертельных побоев шестимесячному сыну. В отношении него возбуждено дело по ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Об этом сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Татарстану.

По версии следствия, вечером 6 сентября 2011г. подозреваемый, будучи нетрезвым, остался дома со своим шестимесячным сыном. Мужчина решил выйти с ребенком на улицу, но не удержал его в руках и уронил на землю. После этого они вернулись домой, и ребенок стал капризничать. Тогда мужчина позвонил жене и стал говорить, чтобы она немедленно вернулась домой, в противном случае он убьет сына, а потом покончит с собой.

Ребенок продолжал плакать и подозреваемый нанес ему несколько ударов руками по голове и туловищу, а затем, взяв его за ноги, ударил головой об дверной косяк. Когда младенец перестал подавать признаки жизни, мужчина решил повеситься, но веревка оборвалась. Тогда мужчина вышел во двор, где решил повторить попытку. В этот момент во двор дома вошла сестра супруги подозреваемого, которая успела вытащить его из петли.

Вернувшаяся домой мать обнаружила неподвижное тело сына и вызвала местного фельдшера, который констатировал смерть ребенка и сообщил об этом в правоохранительные органы. В ходе предварительной беседы мужчина дал признательные показания.

Источник новости


Опубликовано: 07.09.11 18:27 | Просмотров: 522 | [ + ]   [ - ]   |
Рекомендуем
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net