Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
«Рысь» в парке: Германия показала новую БМП

Германский концерн Rheinmetall AG на международной выставке оборонной промышленности Eurosatory-2018 в Париже с большой помпой, дымом и спецэффектами снял завесу тайны с перспективной боевой машины пехоты Lynx («Рысь») KF41. Немцы создали свою БМП с учетом требований, разработанных к боевым бронированным машинам этого класса как в Европе, так и в США.

Грозные российские Т-90 взрываются в Сирии точно так же, как и все остальные

Взаимосвязанные конфликты, терзающие современный Ближний Восток, повлекли чудовищные человеческие страдания и серьезно повлияли на весь мир. В числе прочего, они подорвали репутацию главных западных танков, ранее считавшихся практически неуязвимыми.

Новое оружие против России: что затеял Пентагон

Аналитики Пентагона продолжают раскручивать идею растущей угрозы с Востока, в связи с чем вновь говорят о необходимости разработки нового оружия вооруженных сил США и их союзников для сдерживания России. Каким оружием американцы собираются сдерживать Россию?

Аварийная посадка палубной авиации России

На период многолетнего ремонта и модернизации единственного российского авианосца «Адмирал Кузнецов» экипажи палубной авиации из состава корабельного истребительного авиаполка Северного флота приступили к тренировкам на наземном испытательном тренировочном авиационном комплексе (НИТКА) в поселке Новофедоровка близ Саки в Крыму. Об этом сообщила пресс-служба Северного флота.

США готовят против России немецкие штыки

Сравнительно недавно по историческим меркам, в 2014 году, Россия совершила в Крыму то, что подавляющим большинством западных политиков упорно трактуется как «захват территории суверенного государства». Спустя четыре года после этого события наша страна вновь взбудоражила мировое сообщество, приступив к активному формированию мобилизационного резерва. Видимо, посчитали за рубежом, «русский медведь» всерьез и надолго намеревается наложить свои лапы на весь цивилизованный мир. И решили дать «симметричный ответ».

Русскими С-300 и С-400 Израиль не испугать

У Израиля вновь обострились проблемы с палестинскими территориями. Стороны периодически обстреливают друг друга, но сила, как всегда, на стороне хорошо организованного ЦАХАЛа.

Броня крепка: Германия натравит на Россию «Леопарда»

Германия возобновляет серийное производство основных боевых танков Leopard 2 в варианте А7V. Именно эта машина, по мнению военно-политического руководства страны, сможет сдержать якобы растущую угрозу с Востока. Военный обозреватель «Газеты.Ru» Михаил Ходаренок разобрался, насколько новый старый танк укрепит обороноспособность Германии.

ВМФ России: Морской десант под большим вопросом

В минувшую пятницу на Прибалтийском судостроительном заводе «Янтарь» (Калининград) был спущен на воду большой десантный корабль «Петр Моргунов». Это второй БДК, построенный по проекту 11711, разработанному в Невском ПКБ в конце прошлого века. Первый корабль — «Иван Грен» — был заложен в 2004 году. Реально работы по его строительству начались спустя 4 года.

Воздушный бой: В США придумали, как сбивать Су-57

The National Interest в своей новой публикации рассказал о том, как истребитель F-15, который эксплуатируется в ВВС США уже 40 лет, может уничтожить российский Су-57 в ближнем бою. Это сенсация.

В Германии уверены: их новейший танк А7V сдержит наступление России

В ближайшее время на вооружение Бундесвера поступит новейшая версия танка «Леопард 2». Что характерно, называется она А7V — так же, как знаменитые немецкие танки времен Первой мировой. Как с гордостью пишет Die Welt, «наследники этих бронированных чудовищ снова в деле» — с их помощью страны НАТО намерены сдерживать Россию.

Как старый F-15 может уничтожить новый российский Су-57 в ближнем бою

Самолет Боинг F-15C «Игл» долгое время считался лучшим в мире истребителем обеспечения превосходства в воздухе, учитывая то, что в его боевой истории были 104 победы без единой потери. Однако этот стареющий истребитель, вероятнее всего, уже приближается к концу своего срока службы. Тем не менее, он остается весьма мощным истребителем, несмотря на свою долгую службу.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика