Интересное
загрузка...

Страниц: << < 103 104 105 106 107

Стали известны некоторые подробности японской программы по созданию экипировки "солдата будущего" ACIES.

ВМС США мечтают ослабить зависимость своих баз на Гавайях от привозного топлива. Не только военному флоту, но и всем прочим обитателям штата Алоха электричество обходится в 2-5 раз дороже, чем жителям материковых штатов. Неудивительно, что именно на Гавайях развивается один из самых любопытных проектов в области альтернативной энергетики.

В режим повышенной готовности переведено Главное управление МЧС по Приморскому краю, передает в среду агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Украинские военные специалисты будут обучаться на базе специализированного учебного центра подготовки горно-пехотных подразделений Вооруженных сил Грузии.

Генеральный штаб вооруженных сил России планирует провести в армии эксперимент по созданию в некоторых воинских частях моноэтнических и моноконфессиональных подразделений. Об этом пишет "Независимая газета" со ссылкой на источник в Генштабе.

Весной специалисты из DARPA решили, что хватит бесконечно наращивать броню в попытке защитить солдат от взрывов придорожных бомб - нужно делать летающий транспорт. Мысль оформилась в запрос на разработку четырехместного летающего аналога HMMWV.

Российский стратегический атомный подводный ракетоносец проекта 955 Борей Юрий Долгорукий завершил очередной этап заводских ходовых испытаний.

Группа офицеров с подводной лодки Запоріжжя Военно-Морских Сил Украины начала стажировку на подводной лодке российского Черноморского флота Алроса.

Страниц: << < 103 104 105 106 107
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net