Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
США: «Альтаир» не взлетит. У русских нет технологий

Еще вчера новость о решении российского оборонного ведомства закрыть разработку тяжелого ударного беспилотника «Альтаир» была похожа на гром среди ясного неба. О тяжелых проблемах с деньгами у разработчика — ОКБ им. Симонова — «Альтаира», неожиданно рассказала газета «Ведомости» со ссылкой сразу на три источника — одного из Минобороны РФ и двух — в ВПК. Дескать, проект будет прекращен из-за дефицита финансов, «хотя беспилотник был поднят в воздух и начал летные испытания».

Пентагон начал переброску в ОАЭ дополнительных F-22 для подавления переданных Асаду «Фаворитов»

Главный раввин России Берл Лазар раскритиковал решение Москвы поставить Сирии зенитно-ракетных комплексы С-300 в Сирию. Его слова передает израильское издание «Гаарец». В своем суждении он не одинок.

Эксперт рассказал, как в Сирии будут противостоять американским F-22

Ответом США на поставки в Сирию российских зенитных ракетных комплексов С-300 станет применение в этой стране своих истребителей-невидимок F-22, созданных по стелс-технологии. Об этом сообщило ряд американских специализированных изданий со ссылкой на информированные источники в Пентагоне.

F-35 Израиля нащупывают слабые места С-300

Израильские СМИ то хвалят, ту хулят наши ЗРC С-300, которые будут развернуты в Сирии в самое ближайшее время. Причем, Россия обратный ход уже не сделает, разве что если Тель-Авив покается, заплатит компенсацию и осудит виновников трагедии. Такое даже теоретически невозможно, поскольку равносильно политическому самоубийству Нетаньяху.

С-300 устроили Израилю «нелетную погоду»

Несмотря на активные протесты израильских политиков и военных, в Сирию начались поставки российских комплексов С-300. Они позволят защитить сирийское небо от налетов авиации Израиля, которая проводит операции без международного мандата и, зачастую, с сомнительными целями.

Ликвидация С-300: В атаку на наши комплексы будут брошены F-35 и израильские коммандос

24 сентября израильский лидер Нетаньяху во время звонка Путину назвал поставку российских передовых систем оружия «безответственным игрокам» большим риском для безопасности в регионе. Об этом сообщил офис премьер-министра еврейского государства.

Американский военный беспилотник впервые поразил воздушную цель

Беспилотник MQ-9 Reaper, стоящий на вооружении армии США, впервые сбил воздушную цель, маневрирующую в воздушном пространстве, ракетой класса «воздух-воздух», сообщает информресурс Military, ссылаясь на слова командующего авиабазой «Крич» полковника Джулиана Читера.

Началось: С-300 берет Израиль на прицел

К полудню 24 сентября министр обороны России Сергей Шойгу выступил с сенсационным и крайне жестким заявлением. Он пояснил, каков в ближайшие дни будет ответ России на воздушную атаку Израиля 17 сентября, в ходе которой был непреднамеренно сбит российский самолет-разведчик Ил-20М. Судя по всему, это те самые меры, которые, как ранее обещал президент РФ Владимир Путин, «заметят все».

Воздушный бой с Израилем: F-15 и F-16 задавят русских массой

Вообще-то достаточно странно, что сбитый «дружественным огнем» самолет радиоразведки и РЭБ Ил-20 базировался на авиабазе Хмеймим, вокруг которой были замечены боевики. Ведь эта машина являла собой модификацию обычного пассажирского лайнера Ил-18 с максимальной скоростью 675 км/час и была весьма уязвима даже для «допотопных» ПРЗК.

«Чудо-ракеты» США заставят Россию замолчать раз и навсегда

Для гарантированного уничтожения врагов, прежде всего Россию и Китай, американская армия остро нуждается в двух типах точных и неуязвимых ракет, заявил полковник Джон Рафферти, военный инженер и специалист по инновационному вооружению Пентагона.

Новая броня Пентагона подавит русскую пехоту огнем и манёвром

The National Interest разместил статью с описанием одного из способов гарантированной победы американской армии в сухопутной войне с Россией. Способ этот, что называется, «не от хорошей жизни». Американцы разочаровались в превосходных качествах своего основного боевого танка «Абрамс». Настолько разочаровались, что производство танка завершено. Одним из главных его недостатков являются низкие ходовые качества. Он настолько утяжелен за счет навешивания всевозможных систем защиты, что стал неповоротливым. В то же время у него невысоки и защитные свойства, что прекрасно иллюстрирует статистика потерь «Абрамсов» в войнах нового века. И огневую мощь достаточной назвать нельзя, поскольку танк не оснащен ракетным оружием.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net