Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Супер-винтовка Грира похоронит автомат Калашникова

Заокеанские СМИ предполагают, что в среднесрочной перспективе закончится история самого известного противостояния оборонной техники — автомата Калашникова и американской винтовки Стоунера М-16, а также их модернизированных версий. Значит, скоро русским придется иметь дело с принципиально новым оружием — с 4-х ствольным автоматическим карабином Мартина Грира, который воплотит в себя технологические новшества 21 века. В частности, издание Colorado Springs Gazette пишет, что «Армия США наконец-то нашла свою винтовку в гараже города Колорадо Спрингс».

США: «Альтаир» не взлетит. У русских нет технологий

Еще вчера новость о решении российского оборонного ведомства закрыть разработку тяжелого ударного беспилотника «Альтаир» была похожа на гром среди ясного неба. О тяжелых проблемах с деньгами у разработчика — ОКБ им. Симонова — «Альтаира», неожиданно рассказала газета «Ведомости» со ссылкой сразу на три источника — одного из Минобороны РФ и двух — в ВПК. Дескать, проект будет прекращен из-за дефицита финансов, «хотя беспилотник был поднят в воздух и начал летные испытания».

Пентагон начал переброску в ОАЭ дополнительных F-22 для подавления переданных Асаду «Фаворитов»

Главный раввин России Берл Лазар раскритиковал решение Москвы поставить Сирии зенитно-ракетных комплексы С-300 в Сирию. Его слова передает израильское издание «Гаарец». В своем суждении он не одинок.

Эксперт рассказал, как в Сирии будут противостоять американским F-22

Ответом США на поставки в Сирию российских зенитных ракетных комплексов С-300 станет применение в этой стране своих истребителей-невидимок F-22, созданных по стелс-технологии. Об этом сообщило ряд американских специализированных изданий со ссылкой на информированные источники в Пентагоне.

F-35 Израиля нащупывают слабые места С-300

Израильские СМИ то хвалят, ту хулят наши ЗРC С-300, которые будут развернуты в Сирии в самое ближайшее время. Причем, Россия обратный ход уже не сделает, разве что если Тель-Авив покается, заплатит компенсацию и осудит виновников трагедии. Такое даже теоретически невозможно, поскольку равносильно политическому самоубийству Нетаньяху.

С-300 устроили Израилю «нелетную погоду»

Несмотря на активные протесты израильских политиков и военных, в Сирию начались поставки российских комплексов С-300. Они позволят защитить сирийское небо от налетов авиации Израиля, которая проводит операции без международного мандата и, зачастую, с сомнительными целями.

Ликвидация С-300: В атаку на наши комплексы будут брошены F-35 и израильские коммандос

24 сентября израильский лидер Нетаньяху во время звонка Путину назвал поставку российских передовых систем оружия «безответственным игрокам» большим риском для безопасности в регионе. Об этом сообщил офис премьер-министра еврейского государства.

Американский военный беспилотник впервые поразил воздушную цель

Беспилотник MQ-9 Reaper, стоящий на вооружении армии США, впервые сбил воздушную цель, маневрирующую в воздушном пространстве, ракетой класса «воздух-воздух», сообщает информресурс Military, ссылаясь на слова командующего авиабазой «Крич» полковника Джулиана Читера.

Началось: С-300 берет Израиль на прицел

К полудню 24 сентября министр обороны России Сергей Шойгу выступил с сенсационным и крайне жестким заявлением. Он пояснил, каков в ближайшие дни будет ответ России на воздушную атаку Израиля 17 сентября, в ходе которой был непреднамеренно сбит российский самолет-разведчик Ил-20М. Судя по всему, это те самые меры, которые, как ранее обещал президент РФ Владимир Путин, «заметят все».

Воздушный бой с Израилем: F-15 и F-16 задавят русских массой

Вообще-то достаточно странно, что сбитый «дружественным огнем» самолет радиоразведки и РЭБ Ил-20 базировался на авиабазе Хмеймим, вокруг которой были замечены боевики. Ведь эта машина являла собой модификацию обычного пассажирского лайнера Ил-18 с максимальной скоростью 675 км/час и была весьма уязвима даже для «допотопных» ПРЗК.

«Чудо-ракеты» США заставят Россию замолчать раз и навсегда

Для гарантированного уничтожения врагов, прежде всего Россию и Китай, американская армия остро нуждается в двух типах точных и неуязвимых ракет, заявил полковник Джон Рафферти, военный инженер и специалист по инновационному вооружению Пентагона.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net