Интересное
загрузка...

Страниц: << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >>

Россия создаст новую межконтинентальную баллистическую ракету для преодоления перспективной системы противоракетной обороны США.

Замеченные в зоофилии американские военнослужащие будут и впредь отдаваться под трибунал. В этом Пентагон заверил представителей консервативных и религиозных организаций.

На выставке LIMA-2011 компания DCNS представила смелый проект уникального надводного корабля, который способен погружаться под воду и действовать, как субмарина. Судов, подобных SMX-25, еще никогда не строили – это совершенно новый тип корабля, обладающий рядом уникальных возможностей.

Проект закона о военном бюджете, принятый Сенатом США, содержит положение об отмене в армии наказания за содомию. Об этом сообщает Associated Press. Объемный законопроект был принят еще 1 декабря, однако в подробностях предлагаемых мер журналисты разобрались только сейчас.

Вьетнам заключил с "Рособоронэкспортом" контракт на поставку дополнительной партии из двух фрегатов проекта "Гепард 3.9". Об этом, как сообщает "Интерфакс", заявил заместитель директора по внешнеэкономической дяетельности Зеленодольского завода имени Горького Сергей Руденко. По его словам, если при постройке первых двух кораблей для Вьетнама делался упор на ракетное вооружение, то вторые будут "с противолодочной спецификой".

Компания Raytheon испытала пятикилограммовую бомбу, которую могут нести скромные по размеру беспилотники, ранее обладавшие лишь разведывательными функциями.

Российская флотилия на Каспии получит малый артиллерийский корабль «Волгодонск» и ракетный корабль «Дагестан» в 2012 году. Об этом сообщил журналистам начальник пресс-службы Южного военного округа полковник Игорь Горбуль, передает РИА «Новости».

Минобороны Великобритании выделило на создание новых мощностей по производству ядерного оружия 2 млрд фунтов стерлингов (3 млрд 100 млн долларов). Данные о расходах Великобритании на ядерные арсеналы были обнародованы впервые - по запросу парламента.

Индийская авиастроительная компания Hindustan Aeronautics опубликовала на своем сайте некоторые технические характеристики перспективного истребителя FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), создаваемого совместно с Россией на базе боевого самолета Т-50 (ПАК ФА). Согласно описанию, индийская версия самолета будет сетецентрической и сможет действовать в группе с другими FGFA даже в районах с "плохой связью".

Американская армия будет использовать машины-«призраки», вводящие противника в заблуждение. Монгольские всадники были мастерами обмана. Воюя по всей великой азиатской степи, командиры непобедимой конницы, понимали, что всадники все же очень уязвимы для стрел лучников.

Разумеется, новобранцы будут страдать не напрасно, а ради более реалистичной имитации попадания пуль и осколков во время учений. К тому же это никак не скажется на их здоровье.

Страниц: << < 64 65 66 67 68 69 70 71 72 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика