Интересное
загрузка...

Страниц: << < 72 73 74 75 76

ВМС США мечтают ослабить зависимость своих баз на Гавайях от привозного топлива. Не только военному флоту, но и всем прочим обитателям штата Алоха электричество обходится в 2-5 раз дороже, чем жителям материковых штатов. Неудивительно, что именно на Гавайях развивается один из самых любопытных проектов в области альтернативной энергетики.

В режим повышенной готовности переведено Главное управление МЧС по Приморскому краю, передает в среду агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Украинские военные специалисты будут обучаться на базе специализированного учебного центра подготовки горно-пехотных подразделений Вооруженных сил Грузии.

Генеральный штаб вооруженных сил России планирует провести в армии эксперимент по созданию в некоторых воинских частях моноэтнических и моноконфессиональных подразделений. Об этом пишет "Независимая газета" со ссылкой на источник в Генштабе.

Весной специалисты из DARPA решили, что хватит бесконечно наращивать броню в попытке защитить солдат от взрывов придорожных бомб - нужно делать летающий транспорт. Мысль оформилась в запрос на разработку четырехместного летающего аналога HMMWV.

Российский стратегический атомный подводный ракетоносец проекта 955 Борей Юрий Долгорукий завершил очередной этап заводских ходовых испытаний.

Группа офицеров с подводной лодки Запоріжжя Военно-Морских Сил Украины начала стажировку на подводной лодке российского Черноморского флота Алроса.

Страниц: << < 72 73 74 75 76
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика