Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Дизель, АКПП, ESP: Когда они появились

Это сегодня кондиционер, музыка и ESP — привычные для нас вещи в автомобиле, но ведь еще не так давно это были опции в дорогих автомобилях, на которых они появились впервые. Сегодня как раз и поговорим о том, кто, когда и в чем был первый.

Усилитель руля: электрический или гидравлический

Раньше почти все машины были с гидроусилителями, сегодня все новые поколения машин выходят с электроусилителями. Говорит ли это о том, что электроусилитель лучше?

Скоро электромобиль будет стоить дешевле бензинового авто

Через несколько лет электромобили станут для покупателей дешевле машин с традиционными двигателями. Такой вывод делает Bloomberg New Energy Finance (BNEF) в своем докладе Electric Vehicle Outlook-2018.

Почему потеют фары

Проблема может возникать в любых фарах: в галогенных, ксеноновых, светодиодных. Почему вообще потеют фары и как бороться с запотеванием? Об этом и пойдет речь.

Volkswagen удвоил сумму заказов на аккумуляторы для своих электромобилей

Похоже, что немецкий автоконцерн Volkswagen всеми силами старается забыть о «дизельгейте» и как можно быстрее перевернуть эту страницу своей истории, сосредоточившись на запуске семейства электромобилей VW I.D. До выхода первой серийной модели остается еще как минимум год, однако уже сейчас автопроизводитель практически удвоил сумму заказов на аккумуляторы у сторонних производителей — с $25 млрд до $48 млрд.

Всё, что нужно знать о системе охлаждения

Из названия ясно, что система охлаждения нужна для того, чтобы двигатель не перегревался. Но что ещё нужно знать об этой системе?

Батарейки сели. Как китайские электрокары вытесняют Tesla

Китай делает ставку на развитие собственных электромобилей. И это сулит большие неприятности для Илона Маска и Tesla.

Мультилифт в ангар - хозяйству навар

"Даешь пятелетку за три года!" Люди старшего поколения прекрасно знают этот лозунг и помнят с каким рвением иногда пытались выполнить поставленную задачу особо ретивые начальники. Куда ни глянь, всюду начинались тысячи и тысячи строек. Зачастую делалось это невзирая на нарушения всех возможных норм и не считаясь с затратами. Главное, чтобы побыстрее и побольше.

8 способов продлить жизнь дворникам

Раньше на «Жигулях» можно было поменять резинки дворников за копейки. Сегодня же цена стеклоочистителей на некоторые иномарки доходит до 2000 рублей, например, на Peugeot 308 или Ford S-Max. Можно, конечно, купить дешевый китайский ноунейм, но такие дворники — это всегда кот в мешке: могут оказаться хорошими, а могут с новья оставлять разводы и следы. Поэтому предлагаю вашему вниманию несколько способов продления жизни своим старым дворникам.

Nissan презентовал сразу восемь электрокаров и плагин-гибридов

Японский автоконцерн Nissan объявил, что к концу 2022 бюджетного года выпустит в продажу восемь новых моделей электрокаров. Из них пять будут чисто электрическими, а три — так называемые плагин-гибриды, то есть автомобили со вспомогательным бензиновым двигателем, предназначенным только для подзарядки ходового аккумулятора.

Долговечность батарей Tesla оказалась больше, чем ожидалось

Всем, кто интересуется электромобилями, хорошо известно, что самым большим препятствием на пути их широкого распространения являются ограниченная емкость батарей и вопросы, связанные со сроком их службы. Кроме того, скептики перевода транспорта на электропривод часто указывают на аккумуляторы как на источник потенциальных экологических проблем из-за «грязных» производственных процессов и необходимостью их последующей утилизации.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net