Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Разработан бюджетный электрокар на солнечных батареях

Немецкий стартап Sono Motors представил свою первую разработку – электрокар под названием Sion, который получил встроенные в крышу солнечные батареи. Компания намерена продавать такую машину за 16 тысяч евро.

Toyota создаст «дальнобойный» электромобиль с батареей, заряжающейся за несколько минут

Toyota пока не намерена отказываться от технологии водородного топливного элемента, используемого в модели Mirai. Несмотря на это на днях стало известно о том, что компанией ведется разработка электромобиля с твердотельными батареями, которые будет иметь гораздо больший диапазон мощностей и обеспечат быструю подзарядку. Автомобиль, построенный с использованием таких аккумуляторов, планируют выпустить на японский рынок в 2022 году.

Великобритания в 2040 году перейдет на электромобили

Правительство Великобритании собирается объявить о планах с 2040 года запретить продажу автомобилей, работающих на дизеле и бензине. Ранее на этот же шаг пошла Франция.

Бюджетные электромобили Dacia появятся в продаже очень скоро

Dacia готовится к переводу своих автомобилей на электротягу. Румынский производитель, являющийся дочерней компанией концерна Renault, заявил, что пойдет на этот шаг так-как многие крупные компании по всему миру уже создали планы по переходу на машины, работающие на альтернативных видах топлива.

Экономическая эффективность электромобилей сравняется с авто с ДВС к 2022 году

Исследователи Имперского колледжа Лондона разработали новый инструмент, позволяющий рассчитывать будущую стоимость технологий накопителей энергии при различных сценариях развития событий. Используя большую базу данных, ученые научились предсказывать, сколько потребителям придется платить за использование аккумуляторов на основе совокупной установленной мощности, текущей стоимости и будущих инвестиций.

Франция хочет полностью пересесть на электромобили к 2040 году

Немногим ранее появилась информация о том, что компания Volvo в ближайшем будущем планирует отказаться от производства машин только с ДВС и полностью перейти на электромобили и гибриды. А вчера правительство Франции объявило, что намерено постепенно запретить продажи автомобилей на дизеле и бензине к 2040 году.

В Германии показали электромобиль нового поколения

Новый проект небольшого стартапа из Мюнхена может перевернуть весь рынок автомобильных перевозок. Городской электромобиль по цене обычного автомобиля с ДВС – кто не мечтал о таком транспортном средстве, которое обладало бы всеми плюсами традиционных машин, но при этом не загрязняло бы воздух.

Китайцев хотят пересадить со скутеров на мини-электромобили

Анонсирован новый китайский стартап CHJ Automotive по выпуск электромобиля, который призван пересадить многих китайцев с вертких скутеров на такие же юркие мини-электромобили.

Новая статистика по электромобилям: число «зеленых» машин в мире превысило 2 млн

Число электрических автомобилей по всему миру перевалило за 2 млн, удвоившись за полгода. Больше всего электрокаров в Китае — 32% от мирового парка электромобилей, пишет Хайтек.

Немцы начинают отказываться от дизеля

В Германии ускоряется падение спроса на новые и подержанные легковые машины с дизельными моторами. Об этом свидетельствуют статданные и опросы автодилеров.

Электромобили экономят миру 28 тыс баррелей нефти в сутки

Сейчас электромобили, на которых ездят автолюбители всего мира, суммарно делают лишним добычу 28 тыс баррелей нефти в день. Таковы результаты исследования, проведенного экспертами информагентства Bloomberg.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика