Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Volga Siber: Шанс, который лопнул

Сайбер встал на конвейер ГАЗа в 2008-м. Руководство предприятия поставило амбициозную (если не фантастическую) задачу — выпускать по 50 тысяч авто ежегодно. Но уже сразу все пошло не так. Экономический кризис плюс множество более мелких причин поставили крест на последнем легковом детище Горьковского автозавода.

В Индии стартуют продажи супердешевого «электроколобка»

Индийская Tata Motors заявила, что собирается начать выпуск “модернизированного” автомобиля Nano, который был представлен еще в далеком 2009 году. Изюминка состоит в том, что это авто будет “оснащено” одним из самых примечательных «веяний времени» автоиндустрии современности – электроприводом.

В Германии выпустили первый серийный электрический трактор Fendt e100 Vario

Fendt e100 Vario стал первым практичным электрическим трактором, который можно использовать для обычных целей в течение полного рабочего дня без подзарядки.

Чем опасна езда на низких оборотах

Логика многих водителей, которые считают, что езда на низких оборотах способствует экономии топлива, сводится приблизительно к следующему: чем медленней вращается коленчатый вал двигателя при заданной скорости, тем меньше требуется горючего. Так ли это на самом деле?

Срок службы батареи электромобиля можно увеличить на 50%

Электромобиль Nissan Leaf, реальный запас хода которого находится в пределах 175 км (модель 2018 года пока не поступила в продажу) считается сугубо городским авто, поскольку его водителям слишком пристально приходится следить за состоянием заряда батарей. Tesla Model 3, которая почти в два раза дальнобойнее, уже понемногу выходит на массовый рынок, но и с ней поездки на дальние расстояния, наверное, будут не самыми комфортными.

Насколько выгоден свой автомобиль

Квартира побольше, машина покруче и счет в банке посолиднее. Так мы представляем себе успешную жизнь. К ней мы стремимся и ей мы гордимся. Но так ли нужна машина? И как дорого она обходится в действительности?

Как выбрать б/у электромобиль. Проверяем батарею и механику

Медленно, но верно человечество пересаживается с автомобилей с двигателем внутреннего сгорания на электромобили. Помимо очевидных экологических преимуществ электрического транспорта перед классическим, существуют и материальные плюсы. Электромобиль, использующийся в городе для стандартных целей: дом-работа-магазин (для которых он, в принципе, и создан), позволит ощутимо экономить на топливе и техническом обслуживании. Однако все вышеперечисленные плюсы решительно перечеркивает серьезный минус электротранспорта: его цена.

Как завести машину, если сел аккумулятор

Севший аккумулятор — это почти всегда очень неожиданно и почти всегда очень некстати. Но, к счастью, есть четыре реальных способа реанимировать аккумулятор, чтобы все-таки уехать.

Сверхбыструю зарядку батарей электромобиля за 5 минут обещает Enevate

Новая сверхбыстрая зарядная технология Enevate позволит заряжать литий-ионные батареи электромобиля всего за 5 минут на дальность хода до 240 миль (390 км).

Запчасти на Chery – козырь при покупке

Выбирая автомобиль, каждый покупатель ориентируется на разные показатели. Для кого-то важнее надежность, других больше интересует цена, третьих беспокоят высокие показатели проходимости, вместительности, потребления топлива и т.д. 

Исследование: электромобили чище авто с двс, даже если потребляют самое грязное электричество

В новом исследовании специалисты Брюссельского свободного университета (VUB) сравнили два основных аспекта экологического воздействия электромобилей с автомобилями на ДВС: выбросы от выработки электроэнергии для питания электротранспорта и влияние от добычи и переработки ископаемого сырья.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика