Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Как водители «дарят» свои машины угонщикам

«Не угоняемых машин нет, — гласит народная мудрость. —  Если вашу машину заказали, её по любому угонят». Но если ваш автомобиль заурядный, то в зависимости от того, как он защищен, угнать его можно либо за 15 секунд, либо за полчаса. Естественно, чем проще и быстрее можно угнать, тем безопаснее для угонщика. А иногда водители сами помогают угонщикам, подсказывая, что и где у них установлено.

Почему в России машины не подешевеют

Часто в задушевных беседах с друзьями и знакомыми слышу рассуждения, что, дескать, машины в России скоро должны подешеветь. Логика простая: в 2014 году обвалился рубль — машины подорожали. Сейчас рубль крепнет (ну, по крайней мере, креп до недавнего времени) — по той же логике машины должны дешеветь.

Mercedes-Benz eSprinter

Принимая во внимания специфические запросы потребителей, автоконцерн Daimler продолжает расширять ряд автомобилей с электрическим двигателем. Очередным пополнением линейки стал Mercedes-Benz eSprinter – автофургон, который может стать и прекрасным семейным автомобилем для отдыха на природе, и рабочей лошадкой службы доставки.

Дизель, АКПП, ESP: Когда они появились

Это сегодня кондиционер, музыка и ESP — привычные для нас вещи в автомобиле, но ведь еще не так давно это были опции в дорогих автомобилях, на которых они появились впервые. Сегодня как раз и поговорим о том, кто, когда и в чем был первый.

Усилитель руля: электрический или гидравлический

Раньше почти все машины были с гидроусилителями, сегодня все новые поколения машин выходят с электроусилителями. Говорит ли это о том, что электроусилитель лучше?

Скоро электромобиль будет стоить дешевле бензинового авто

Через несколько лет электромобили станут для покупателей дешевле машин с традиционными двигателями. Такой вывод делает Bloomberg New Energy Finance (BNEF) в своем докладе Electric Vehicle Outlook-2018.

Почему потеют фары

Проблема может возникать в любых фарах: в галогенных, ксеноновых, светодиодных. Почему вообще потеют фары и как бороться с запотеванием? Об этом и пойдет речь.

Volkswagen удвоил сумму заказов на аккумуляторы для своих электромобилей

Похоже, что немецкий автоконцерн Volkswagen всеми силами старается забыть о «дизельгейте» и как можно быстрее перевернуть эту страницу своей истории, сосредоточившись на запуске семейства электромобилей VW I.D. До выхода первой серийной модели остается еще как минимум год, однако уже сейчас автопроизводитель практически удвоил сумму заказов на аккумуляторы у сторонних производителей — с $25 млрд до $48 млрд.

Всё, что нужно знать о системе охлаждения

Из названия ясно, что система охлаждения нужна для того, чтобы двигатель не перегревался. Но что ещё нужно знать об этой системе?

Батарейки сели. Как китайские электрокары вытесняют Tesla

Китай делает ставку на развитие собственных электромобилей. И это сулит большие неприятности для Илона Маска и Tesla.

Мультилифт в ангар - хозяйству навар

"Даешь пятелетку за три года!" Люди старшего поколения прекрасно знают этот лозунг и помнят с каким рвением иногда пытались выполнить поставленную задачу особо ретивые начальники. Куда ни глянь, всюду начинались тысячи и тысячи строек. Зачастую делалось это невзирая на нарушения всех возможных норм и не считаясь с затратами. Главное, чтобы побыстрее и побольше.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика