Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Honda откажется от ДВС-авто в пользу электромобилей к 2022 году в Британии

Японский автопроизводитель Honda Motor Company незаметно прекратил продажи дизельных автомобилей в Великобритании и постепенно откажется от всех версий с ДВС для своих основных моделей к 2022 году.

Электромопед C80 Segway стал доступен для предзаказа

В конце прошлого года компания Segway представила несколько электрических двухколесных транспортных средств, в том числе легкий мопед Ninebot eMoped. Теперь на эту модель, получившую обозначение С80, открыт сбор предварительных заказов на площадке Indiegogo, используемой для финансирования творческих проектов.

Tesla создаст батареи для электрокара вшестеро мощнее нынешних

Tesla в ближайшем будущем разработает электромобильные батареи, которые будут впятеро более емкими и вшестеро более мощными, чем нынешние. Об этом заявил на онлайн-презентации главный технический специалист компании Дрю Бэглино.

На литий-серном аккумуляторе Brighsun электромобиль проедет 2000 км

Инженеры австралийской компании Brighsun New Energy создали литий-серные аккумуляторы (Li-S), которые позволят выпускать электромобили с запасом хода на одном заряде до 2 тысяч километров.

 

Новая электромобильная платформа GM получит батареи емокстью до 200 кВт·ч

Корпорация General Motors анонсировала инновационные аккумуляторные батареи Ultium и платформу третьего поколения BEV3. Их планируется использовать в электромобилях, которые будут выпускаться под брендами Chevrolet, Cadillac, Buick и GMC.

Британские власти запретят обычные машины и даже гибриды

Власти Великобритании готовы принять просто драконовские меры по снижению автомобильной эмиссии углекислого газа. Как говорится в заявлении, распространенном канцелярией премьер-министра Бориса Джонсона, в стране будут запрещены даже гибридные авто.

КНР может затопить мировой авторынок дешевыми электрокарами

Западные производители электрокаров стремятся захватить долю крупнейшего в мире рынка этих машин – китайского. Однако в последние годы они столкнулись с серьезной проблемой: в самом КНР возникли сотни фирм, выпускающих электромобили.

Rolls-Royce разрабатывает самый быстрый электрический самолет

Rolls-Royce разрабатывает самый быстрый в мире полностью электрический самолет, который способен развивать скорость до 300 миль в час. Он получил название ACCEL, сокращение от «Ускорение электрификации полета».

Gogoro выводит свои электроскутеры на мировой рынок

Электроскутеры Gogoro настолько популярны в Тайване, что их по праву можно назвать национальным достоянием страны. Долгое доминирование на местном рынке, видимо, придало производителю уверенности, и компания объявила о начале экспортных поставок.

Iveco и Nikola Motor представили электрогрузовик с запасом хода 966 км

Компания Iveco, входящая в группу CNH Industrial, представила свой первый электрический грузовик Nikola Tre, созданный в партнерстве с американским стартапом Nikola Motor Co. Ожидается, что это даст толчок к развитию самой Iveco, которая занимает на сегодняшний день незначительную долю на европейском рынке производителей грузовых автомобилей, конкурируя с такими гигантами, как Volkswagen, Daimler и Volvo Group.

Триумф китайского автопрома: Россия капитулирует

Многих в России терзают смутные сомнения по поводу китайских автомобилей. С одной стороны, они уже давно не похожи на ширпотреб, с другой — все ещё есть опасения по поводу качества, сервиса, запчастей.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net