Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
К чему нужно быть готовым при покупке китайского автомобиля

Много разного говорят о китайских автомобилях. Кто-то ценит их за дешевизну и простоту в обслуживании. Кто-то любит и говорит, что никогда больше не станет переплачивать за европейцев или японцев, а кто-то проклинает китайские машины и говорит, что больше никогда и ни за что.

Впервые в истории электрокары обогнали по продажам обычные авто

Норвегия, крупнейший производитель нефти и газа в Западной Европе, установила в марте исторический рекорд на рынке электромобилей (electric vehicle – EV). Впервые за всю историю страны, да и всего мира, собственно, продажи EV обогнали по объему продажи автомобилей с традиционными двигателями внутреннего сгорания.

Гидросамолеты постепенно переводятся на электродвигатели

Крупнейшая в Северной Америке авиакомпания Harbor Air, занимающаяся перевозкой пассажиров на гидросамолетах, объявила о переводе к 2021 году всего авиапарка на электросамолеты, сообщает информресурс New Atlas.

Выгодно ли ездить на метане

Разработанный Минэнерго план предусматривает скидку в 27 тысяч рублей для автомобилистов, которые переведут свои машины на сжатый газ — метан. Это лишь малая часть федеральной программы под названием «Развитие рынка газомоторного топлива». На фоне непрерывно дорожающего бензина метан в самом деле выглядит идеальным топливом. В чем его преимущества и не пора ли записываться в очередь на установку метанового оборудования?

Моноциклу Kiwano добавили мощности, но урезали скорость

Компания Kiwano представила новую модель своего моноцикла. У новинки почти на 20% увеличилась дальностью пробега, плюс теперь моноцикл может взбираться на склоны с углом наклона 30 градусов. Правда, разгоняться на нем до прежних скоростей не получится.

Lion8 — мощный электрогрузовик с запасом хода 400 км

Канадская компания Lion Electric известна как производитель электрических школьных автобусов. Однако теперь она выходит на рынок электрогрузовиков. В начале этой недели компания представила Lion8 — полностью электрический грузовик с запасом хода до 400 км. 

10 самых надежных двигателей современности

Все слышали и с сожалением вспоминают о двигателях-миллионниках из 1980−1990-х. В XXI веке производители под натиском экологов и маркетологов перестали делать надежные моторы. Пришла эпоха турбонаддува и даунсайзинга. Народ заговорил о том, что надежность и ресурсность остались в прошлом, а все двигатели теперь одноразовые. Их либо дорого и сложно капиталить, либо они вообще не ремонтопригодны.

Выбираем краску для авто

Выбор идеального цвета лака для покраски нового элемента авто может быть чрезвычайно проблематичным. Недостаточно просто прочитать цветовой код с таблички и выбрать смесь с таким же обозначением. В зависимости от возраста автомобиля, качества покрасочных работ и многих других факторов, установка нового элемента с остальной частью покрытия может вызвать некоторые вопросы. Сегодня мы узнаем как подобрать автомобильную краску, чтобы покрытие недавно окрашенных элементов не выделялось на фоне остального лака.

Композитный электросамолет Sun Flyer 2 с приводом от Siemens поднялся в воздух

Компании Siemens и Bye Aerospace 8 февраля провели успешные летные испытания электрического самолета с корпусом из легкого композитного материала и с электрической силовой установкой. Первый запуск состоялся на аэродроме Центенниал, расположенном к югу от Денвера, штат Колорадо.

TuSimple стал первым «единорогом» на рынке беспилотных грузовиков

Пока тягачи TuSimple осуществляют не больше трех-пяти рейсов в день, но скоро объем работы увеличится. К июню компания оснастит автопилотом 50 машин — и это будет самый большой грузовой беспилотный автопарк в мире.

Nikola Motors выпустит электрогрузовик с огромной батареей

Компания анонсировала три модели водородных грузовиков. Их характеристики превосходят все, что производится на рынке сегодня. Теперь Nikola решила добавить в линейку «безводородные» версии на аккумуляторах.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net