Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
TuSimple стал первым «единорогом» на рынке беспилотных грузовиков

Пока тягачи TuSimple осуществляют не больше трех-пяти рейсов в день, но скоро объем работы увеличится. К июню компания оснастит автопилотом 50 машин — и это будет самый большой грузовой беспилотный автопарк в мире.

Nikola Motors выпустит электрогрузовик с огромной батареей

Компания анонсировала три модели водородных грузовиков. Их характеристики превосходят все, что производится на рынке сегодня. Теперь Nikola решила добавить в линейку «безводородные» версии на аккумуляторах.

Электролитная заправка увеличит запас хода электромобилей до 5000 км

Американские ученые разработали новый тип проточной батареи, которая по плотности энергии в 10 раз превосходит литий-ионные. Она не требует многочасовой подзарядки и способна увеличить запас хода любого электрокара до фантастического уровня. Методику уже обкатали на гольф-картах и погрузчиках.

Плохих дорог больше нет

Каждый автолюбитель трепетно относится к своему железному коню, ведь это не только удобное средство передвижения, но и практически дом на колесах, ведь в нем иногда приходится находиться часами, катаясь в удовольствие или застряв в длинной пробке. Остановившись на перекрестке рядом с шикарным японским "Митсубиши Паджеро", неожиданно понимаешь, что это именно тот автомобиль, в котором можно и главное - хочется практически жить. 

Авто «второй свежести»: Недостатки, с которыми лучше не покупать

Найти подержанную машину вообще без недостатков практически невозможно. Хотя бы минимальный износ есть всегда, и хотя бы какие-то косячки обязательно будут. Сегодня поговорим о том, на что можно закрыть глаза, и что должно заставить вас идти смотреть следующий автомобиль.

Через два года стоимость электромобилей будет такой же, как у бензиновых и дизельных авто

Стоимость электрокаров упадет до той же отметки, что и у их бензиновых и дизельных эквивалентов всего за два года. Согласно новым данным, с 2021 года цена уже не будет препятствием для владения электромобилем, а к 2030 году предложение и вовсе может превысить спрос.

Строительная техника Volvo перейдет на электротягу

Специализирующаяся на строительной технике Volvo CE, дочерняя компания Volvo Group, объявила о прекращении разработки компактных колесных погрузчиков и экскаваторов с дизельным двигателем, вместо которых планируется продавать их электрические версии.

Rolls-Royce строит самый быстрый в мире электросамолет

Аэрокосмическая компания Rolls-Royce Pls (не имеет прямого отношения к автопроизводителю Rolls-Royce Motor Cars, принадлежащему BMW – ред.) работает над самым быстрым в мире электрическим самолетом. Проект носит название Accelerating the Electrification of Flight (ACCEL).

Южная Корея хочет стать лидером водородного автомобилестроения

Южная Корея собирается стать мировым лидером по производству автомобилей на водородных топливных элементах. Об этом заявил, выступая на заседании правительства по вопросам стратегии инновационного роста, вице-премьер по вопросам экономики, министр планирования и финансов Хон Нам Ги.

Электрический пикап Atlis XT получит запас хода 800 км

Стартап Atlis, недавно показавший прототип батареи со сверхбыстрой зарядкой, теперь выкатил компьютерные изображения первого автомобиля. Это мощный пикап с невероятным пробегом и тяговитостью. И благодаря электромоторам у него багажник не только в кузове.

Nissan Leaf e+ 2019: озвучены характеристики и цена нового электромобиля

В 2017 году Nissan увеличила емкость аккумулятора в своем популярном электромобиле Leaf до 40 кВт*ч, таким образом практически удвоив запас хода первой версии. На выставке CES 2019 в Лас-Вегасе японская компания объявила о следующем шаге в этом направлении и представила модель с аккумулятором на 62 кВт*ч, добавляющим около 40% дополнительной дальнобойности новому Leaf e+.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net