Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Tesla ускоряет строительство Gigafactory 3 в Шанхае

Tesla ускоряет строительство своего нового завода по производству электромобилей – Gigafactory 3 – в Шанхайской оффшорной зоне. Как сообщает CNBC, компания Илона Маска планирует начать здесь производство менее чем через два года и в течение пяти лет достигнуть ежегодного уровня производства в 500 тыс электромобилей.

Nissan LEAF возглавляет рейтинги продаж в Европе

Через год после появления на европейском рынке, новый Nissan LEAF лидирует среди моделей, которые выбирают покупатели, желающие перейти на электромобили (EV). 26 000 LEAF уже доставлены владельцам и выехали на дороги Европы. Nissan LEAF возглавляет рейтинг продаж EV в Европе за каждый из восьми первых месяцев 2018 года. На континенте каждые 10 минут продается один такой электромобиль.

Электрокар Model Y ждет встреча с четырьмя «убийцами» Tesla

Премиальный электрический кроссовер Tesla Model Y, который поступит в продажу во втором квартале 2020 года, ждет жестокая конкуренция. Четверку luxury-электрокаров, выходящих в конце 2019 — начале 2020 году уже назвали «убийцами Tesla».

Volkswagen представил платформу для своих 10 млн электрокаров

Volkswagen официально представил свою новую модульную платформу MEB, которая станет основой для 10 млн электромобилей автоконцерна в ближайшие годы. В рамках этого плана Volkswagen ожидает, что к 2022 году будет задействовано 16 сборочных заводов, что является частью его инвестиционной стратегии на сумму 40 млрд долларов.

Что делать, когда обвиняют в несуществующем ДТП

Начало у этих историй одинаковое. Вам звонят пострадавшие или сразу сотрудники полиции и заявляют, что ваш автомобиль участвовал в аварии, с места которой вы скрылись. А вот финал у историй разный, и многое зависит, в том числе, от вашей грамотности.

Как бороться с аквапланированием

Аквапланирование — штука неприятная и очень коварная. Если на скользкой дороге коэффициент сцепления с дорогой снижается примерно до 0,2, то при аквапланировании машина вообще не соприкасается с дорогой колёсами, и коэффициент сцепления с дорогой становится равным нулю.

В Китае появится новый завод по производству электрокаров

Компания Faraday Future в следующем году собирается наладить производство в Китае электромобиля FF91 в Китае, отмечает информпортал Sina. Как отмечается в сообщении, завод возводится в административном центре провинции Гуандун в Гуанчжоу, в районе Наньша.

Израиль построит 2500 зарядных станций для электромобилей в течении двух лет

В понедельник израильские власти объявили о планах инвестировать 25 миллионов шекелей (6,83 млн долларов США) в создание общенациональной сети зарядных станций для электрических транспортных средств.

Когда цены на бензин снова начнут расти

Стране предрекают новый топливный кризис – иначе говоря, дальнейшее повышение цен на бензин и дизтопливо. Способствовать ему, по словам экономистов, будут изменения в законодательстве, вступающие в силу с 1 января. Насколько обоснованны такие прогнозы и при каких именно условиях они будут реализованы?

В Европе более миллиона электромобилей

Число электромобилей в Европе в первом полугодии 2018 года превысило 1 млн, а к концу года по дорогам европейского континента будут колесить уже 1,35 млн таких машин. Об этом говорится в исследовании шведской аналитической компании EV-Volumes, опубликованном в воскресенье, 26 августа.

В ногу со временем: 20 водородных моделей авто к 2020 году

Эксперты просчитали, что 12 автогигантов через два года смогут предоставить 20 моделей автомобилей на водородном топливе. А к 2030-му такие авто будут выпускаться порядка 500 тысяч в год. Компания (РВК) и компания Frost & Sullivan в своем отчете сообщает, составленном на основе итогов исследования рынка альтернативного топлива.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net