Интересное
загрузка...

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
5 лайфхаков для автомобиля

В этой статье рассмотрим несколько простых советов, которые помогут сэкономить деньги и время в процессе эксплуатации машины.

Гидравлический усилитель руля: когда водить авто – одно удовольствие!

Содержание авто – удовольствие, как известно, не из дешевых. Водители-новички готовы обращаться в автосервис по любому мало-мальски значимому поводу, не говоря уже о серьезных поломках. Но со временем каждый владелец машины понимает, что лучше самостоятельно вникать в некоторые детали работы агрегатов, тогда многие вопросы можно будет решать своими силами, без помощи специалистов, легко находить и заказывать необходимые комплектующие в Интернете, экономя при этом время и деньги за их установку.

Как убить АКПП, не подозревая об этом

Сегодня более 60% новых автомобилей продаются с автоматическими коробками передач. С одной стороны, производители не оставляют выбора, продавая механику только в самых базовых — несуществующих на самом деле — комплектациях. С другой, люди распробовали кайф двух педалей, и больше не хотят возвращаться к трем.

Mersedes переходит на выпуск гибридов третьего поколения

Mercedes-Benz останавливает производство PHEV-автомобилей класса S, C и E, а также электрифицированной версии GLE. Автоконцерн намерен заменить их гибридами третьего поколения. Эти машины будут выходить под маркой EQ, которую Mercedes использует, чтобы отличить свои электрифицированные модели от традиционных.

Почему нельзя заливать 92-ой

Традиция экономить на бензине у нас ещё с СССР, когда люди заливали в «копейки» 76-й или 80-й, потому что его можно было купить у барыг в два раза дешевле. Сегодня разница в стоимости литра 92-го и 95-го — всего 3 рубля. Много сэкономить не получится, но многие пытаются.

Как водители «дарят» свои машины угонщикам

«Не угоняемых машин нет, — гласит народная мудрость. —  Если вашу машину заказали, её по любому угонят». Но если ваш автомобиль заурядный, то в зависимости от того, как он защищен, угнать его можно либо за 15 секунд, либо за полчаса. Естественно, чем проще и быстрее можно угнать, тем безопаснее для угонщика. А иногда водители сами помогают угонщикам, подсказывая, что и где у них установлено.

Почему в России машины не подешевеют

Часто в задушевных беседах с друзьями и знакомыми слышу рассуждения, что, дескать, машины в России скоро должны подешеветь. Логика простая: в 2014 году обвалился рубль — машины подорожали. Сейчас рубль крепнет (ну, по крайней мере, креп до недавнего времени) — по той же логике машины должны дешеветь.

Mercedes-Benz eSprinter

Принимая во внимания специфические запросы потребителей, автоконцерн Daimler продолжает расширять ряд автомобилей с электрическим двигателем. Очередным пополнением линейки стал Mercedes-Benz eSprinter – автофургон, который может стать и прекрасным семейным автомобилем для отдыха на природе, и рабочей лошадкой службы доставки.

Дизель, АКПП, ESP: Когда они появились

Это сегодня кондиционер, музыка и ESP — привычные для нас вещи в автомобиле, но ведь еще не так давно это были опции в дорогих автомобилях, на которых они появились впервые. Сегодня как раз и поговорим о том, кто, когда и в чем был первый.

Усилитель руля: электрический или гидравлический

Раньше почти все машины были с гидроусилителями, сегодня все новые поколения машин выходят с электроусилителями. Говорит ли это о том, что электроусилитель лучше?

Скоро электромобиль будет стоить дешевле бензинового авто

Через несколько лет электромобили станут для покупателей дешевле машин с традиционными двигателями. Такой вывод делает Bloomberg New Energy Finance (BNEF) в своем докладе Electric Vehicle Outlook-2018.

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net