Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Пенсионная реформа: Медведев не слышит, Путин молчит

Недовольство россиян, категорически не согласных с повышением возраста выхода на заслуженный отдых, во внимание не приняты. Их попросту проигнорировали те, кого принято называть у нас народными избранниками — депутаты действующей Государственной думы РФ. На пленарном заседании в минувший четверг они в первом чтении приняли предложенный правительством Дмитрия Медведева законопроект о пенсионной реформе.

Рубль готов сорваться в пике: скоро доллар будет стоить 65

В последние дни доллар и евро понемногу укрепляют свои позиции на торгах Московской биржи, а рубль, наоборот, их сдает. На первый взгляд, ничего критического не происходит: если в первой половине июля за «американца» давали 62 рубля с копейками, а за евро — 72 с копейками, то сейчас, соответственно, 63 и 73 с гаком. Однако, эксперты считают, что российская национальная валюта находится под серьезным давлением геополитических и внешнеэкономических факторов и ее курс может серьезно обвалиться в самой ближайшей перспективе.

Россияне больше не в силах платить ипотеку

За период с января по июнь 2018 года самым быстрорастущим сегментом рынка недвижимости стало ипотечное кредитование. Так, по сравнению с первой половиной 2017 года объем сделок с привлечением заемных средств увеличился сразу на 74,4%, в то время как рост числа заключенных договоров долевого участия в тех же временных рамках составил 42%, а количество сделок с подержанным жильем смог продемонстрировать рост только на 24,8%.

Госдума разгромила пенсионеров в первом чтении

19 июля депутаты Госдумы одобрили в первом чтении законопроект о повышении пенсионного возраста. «За» проголосовали 327 парламентария, «против» — 102. Основные параметры документа представил глава Минтруда Максим Топилин. Реформа будет поэтапной: переходный период для мужчин продлится с 2019 до 2028 года, для женщин — с 2019 до 2034 года. Пенсионный возраст вырастет для всех групп пенсионеров (для мужчин с 60 до 65 лет, для женщин — с 55 до 63 лет), за исключением военных пенсионеров — для них параметры определят позднее.

Пенсионная реформа: Кремль спасается от бунтов 2022 года

Счетная палата изучила законопроект о повышении пенсионного возраста, и пришла к выводу, что он нуждается в доработке. Об этом говорится в отзыве Палаты за подписью руководителя ведомства Алексея Кудрина.

Цена пенсионной реформы: В жертву принесут 4,6 млн человек

За сутки до голосования в Госдуме по законопроекту о повышении пенсионного возраста стала известна страшная цена будущей реформы — жизни миллионов россиян. Это уже похоже на геноцид

В июне произошел рекордный обвал потребительских настроений

Потребительские настроения россиян уже 10 лет как негативные. Последний раз соотечественники позитивно оценивали свое материальное положение в 2008 году. В светлое будущее россияне вообще перестали верить и ждут нового кризиса.

ЧМ-2018 побил все рекорды: Самый дорогой и самый малолюдный

Туристический эффект от проведения Чемпионата мира по футболу оказался заметно меньше, чем ожидался. Иностранцы поехали в те города, которые и так хорошо «раскручены» на Западе — Москву, Петербург и Сочи.

Кудрин: На майский указ Путина нет денег

Средств, заложенных Минфином до конца 2021 года на исполнение майского указа президента РФ Владимира Путина, может не хватить. Об этом 9 июля заявил глава Счетной палаты (СП) Алексей Кудрин, выступая на слушаниях в Госдуме.

ЧМ-2018: Россия шиканула от души, а теперь сядет на мель

Сборная России вылетела с Чемпионата мира по футболу. Похоже, теперь интерес отечественных болельщиков к главному футбольному событию резко снизится. Зато по улицам Москвы и Санкт-Петербурга продолжают гулять фанаты многих других сборных — а не только тех четырех, что дошли по полуфинала.

Почему Китай победит в торговой войне

Несмотря на все свое хвастовство по поводу переговорных талантов, Трамп — неумелый дилетант. Он выбрал одиночную борьбу против соперника, который умнее, терпеливее и крепче его. Китайские руководители, несомненно, предложат ему некие косметические уступки, на которые он с радостью согласится. В любом случае, Китай может себе позволить оттягивать время.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика