Интересное
загрузка...

Страниц: << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >>

Крупный российский бизнес не уверен в том, что средства, вложенные в Олимпиаду-2014, вернутся. О прибыли речь уже не идет – компании не уверены даже в том, что удастся отбить вложенные миллиарды. В этой связи глава Сбербанка Герман Греф надеется, что правительство России создаст специальные условия для возврата инвестиций частных компаний в организацию и проведение зимней Олимпиады 2014 года в Сочи.

Facebook разрешает рекламу для мобильных приложений

Facebook разрешит разработчикам приложений для мобильных телефонов рекламировать свою продукцию в мобильном клиенте этой крупнейшей в мире социальной сети. Плата будет взиматься с рекламодателей за каждый случай захода пользователя по рекламируемой ссылке.

Развитие технологий, усовершенствование законодательства и гармоничное сотрудничество банков с предприятиями торговли и сферы услуг позволило потребителю практически забыть о наличных деньгах.

Бинарные Форекс-опционы выгодно отличаются от торговли классическими финансовыми инструментами на валютном рынке прозрачностью рисков. Ведь возможные потери при покупке биржевого дериватива равны его стоимости, а прибыль легко рассчитывается перед заключением сделки.

Начавшееся месяц назад падение цен на нефть - это сигнал о циклическом сдвиге в глобальной экономике. Заканчивается десятилетний суперцикл "дорогой нефти". Так уже было несколько раз: как только расходы на нефть достигали 6% мирового ВВП, рост экономики замедлялся и спрос на энергоносители падал.

Государственная налоговая служба Украины в письме от 26.03.2012 г. № 5330/6/15-3515 разъяснила, как подавать налоговую отчетность в разрезе контрагентов - плательщиков единого налога.

Крупнейший банк Швейцарии UBS составил свой прогноз касательно колебаний стоимости нефти. По мнению экспертов банка, вполне вероятен сценарий, при котором "черное золото" опустится в цене до 50 долларов за баррель, пишет британская The Daily Telegraph. Этот прогноз касается стоимости нефти популярной марки Brent.

Как мировые футбольные первенства влияют на работу финансистов? Не секрет, что футбол - один из самых популярных видов спорта (на 1-м месте крикет). Почти во всех странах люди опаздывают на работу во время крупных чемпионатов, а производительность труда заметно снижается.

Цены на сырую нефть на товарном рынке в Лондоне упали до самой низкой в этом году отметки. Как передает ИТАР-ТАСС, к окончанию торговой сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на июльские поставки североморской нефтяной смеси Brent упала на 0,79 цента до 97,64 доллара за баррель.

Китайская экономика достигнет дна уже к лету, - об этом со ссылкой на экономиста Государственного информационного центра Чжу Баоляна пишет "Женьмин Жибао". По данным издания, "этот вопрос стал "горячей темой" после опубликования данных по темпам роста ВВП Китая в первом квартале 2012 года, которые составили 8,1%".

Один из лучших в мире специалистов по инвестициям Джордж Сорос считает, что немецкий Нацбанк разваливает еврозону и готовится к падению единой евровалюты.

Страниц: << < 101 102 103 104 105 106 107 108 109 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика