Интересное
загрузка...

Страниц: << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > >>

 Национальный банк Беларуси выставил на продажу имущество — как новое, так и бывшее в употреблении. Соответствующее объявление размещено на сайте минского горисполкома.

BP PLC объявила, что в результате бурения скважины в Мексиканском заливе – одной из первых с момента прошлогодней катастрофы на платформе Deepwater Horizon – на ранее неразведанной территории была обнаружена нефть.

Если большинство украинцев будут распоряжаться своими финансами в электронном виде, а не прятать бумажные деньги «в матрац», экономика страны получит колоссальный кредит. Об этом рассказали первый заместитель главы Национального банка Украины Юрий Колобов и представитель коммерческого банка Денис Мальцев в комментариях ПОДРОБНОСТЯМ.

Трагическая гибель десятков украинских шахтеров и травмы, полученные многими другими, в ходе двух разных аварий на угольных шахтах в Луганской и Донецкой областях требуют полномасштабного расследования причин, которые привели к авариям.

Премьер-министр Николай Азаров не исключает возможности расторжения украино-российских газовых контрактов в судебном порядке. Об этом Азаров заявил сегодня в Печерском суде Киева, где дает показания по уголовному делу относительно Юлии Тимошенко.

На Белоруссию внезапно свалилась перспектива дополнительно зарабатывать на транзите нефти. На этой неделе Кабинет министров Украины поручил Министерству энергетики и угольной промышленности изучить возможность транзита азербайджанской нефти в Польшу через Белоруссию.

Авария на японской АЭС «Фукусима-1» 11 марта внесла серьезные изменения в промышленные стратегии Старого континента. Как сообщает ИА «Росбалт» со ссылкой на InoPressa, об этом пишет Марко Заттерин в статье, опубликованной в газете La Stampa.

Новые купюры появятся в обращении в ближайшие месяцы. Как пояснил Центробанк, в 500-рублевку добавили 11 новых защитных элементов, а в пятитысячную – целых 18. Их цель – оградить денежные знаки от фальшивомонетчиков.

Отвлекающие маневры позволяют предположить, что активные спасатели евро - Берлин, Париж или Брюссель - что-то скрывают. А именно тот факт, что их попытки спасения евро терпят неудачу, указывает Die Zeit.

Запасы сланцевого газа в Украине составляют более одного триллиона кубометров, но добыть его не так то просто. На сегодняшний день, добычей этого вида топлива готовы занятся минимум 4 газодобывающие компании.

К 1 июля, когда Россия вернулась на мировой рынок зерна, мировые цены провалились: декабрьские фьючерсы на чикагской бирже стоили на 8% дешевле, чем накануне.

Страниц: << < 104 105 106 107 108 109 110 111 112 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика