Интересное
загрузка...

Страниц: << < 115 116 117 118 119

Беларусь готова с января 2011 года транспортировать через литовский Клайпедский порт ежегодно до 2,5 млн. тонн венесуэльской нефти. Об этом заявил 20 октября в ходе переговоров в расширенном составе президентов Беларуси и Литвы Александра Лукашенко и Дали Грибаускайте первый вице-премьер Беларуси Владимир Семашко.

Президент Венесуэлы Уго Чавес заявил, что Беларусь может больше не опасаться нехватки энергоносителей. У Венесуэлы огромные запасы нефти, и "белорусским нефтеперерабатывающим предприятиям не будет не хватать нефти на протяжении двухсот лет", - заявил Уго Чавес в субботу, 16 октября, в ходе переговоров в Минске с президентом Беларуси Александром Лукашенко.

Зернотрейдеры заявили, что таможенные службы снова заблокировали судна с зерном во всех украинских портах и не выпускают даже те, что уже загружены.

Беларусь располагает технологическими возможностями, которые позволят транзитировать украинскую электроэнергию в Литву. Об этом сообщил министр энергетики Беларуси Александр Озерец, передает БЕЛТА.

Сегодня, 11 октября, международное рейтинговое агентство Moody's сообщило об изменении прогноза суверенного рейтинга B2 Украины на стабильный с негативного.

Страниц: << < 115 116 117 118 119
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика