Интересное
загрузка...

Страниц: << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >>
Хватит ли России резервов для сохранения стабильности валюты и бюджета?

Алексей Кудрин назвал критически низким объем золотовалютных резервов России. Считается, что планкой достаточности резервов является полугодовой объем импорта страны. Для России это 226 миллиардов долларов. Между тем, с начала года Банк России потратил более 66 млрд долларов на поддержание курса рубля. И при этом российская валюта обесценилась более чем на 20%, что само по себе в мировой практике расценивается как валютный кризис.

Россия рискует превратиться в нефтегазовый придаток Китая

Вся нынешняя неделя прошла под знаком Китая. В рамках официального визита премьер-министра КНР Ли Кэцяна, Россия и Китай подписали 38 договоров, охватывающих энергетическую, финансовую и технологическую сферы. Китайские банки согласились открыть кредитные линии более чем на 4,5 млрд долларов российским банкам и компаниям, которые фактически вытеснены с западных рынков из-за санкций, введенных в связи с украинским кризисом.

Как взорвать ОПЕК в три этапа и кто это уже делает?

Стоимость нефти продолжает падать, и многие надеются, что ближайшее заседание ОПЕК в ноябре изменит эту тенденцию. Но в самой организации нет сплоченности, а отдельные страны ОПЕК не намерены соблюдать соглашение по ценам и объему производства.

Безработных в России стало меньше

Общий уровень безработицы в РФ в августе 2014 года составил 4,8% от экономически активного населения страны после 4,9% месяцем ранее. Такие данные приводит сегодня Федеральная служба государственной статистики.

Экономическое балансирование Удмуртии

Просматривая утреннюю ленту новостей, понимаешь насколько стремительным стал мир в котором мы живем. Ложась спать, мы и не подозреваем сколько всего может произойти за одну лишь ночь. В мире, в стране, даже в нашем собственном городе. Поэтому и приходится начинать утро с новостей, чтобы, как говорится, "держать руку на пульсе", уметь вовремя реагировать на изменившуюся реальность.

Иностранцы раскупают недвижимость в Швейцарии

Богатые европейцы и россияне, которые хотят защитить свои деньги, тянутся к Швейцарии еще и из-за низких налогов, качества жизни и стабильных законов. Бум на рынке недвижимости в Швейцарии продолжается. Средние цены на дома достигли 800 тыс. швейцарских франков, пишет Wall Street Journal.

Якунин потребовал 45 млрд помощи и 10%-й индексации тарифов

"Российским железным дорогам" для финансовой устойчивости в 2015 году необходимы госпомощь в размере 45 млрд рублей и индексация тарифа на 10%. Об этом говорится в письме главы РЖД Владимира Якунина премьер-министру Дмитрию Медведеву, сообщает "Интерфакс".

У Татарстана и Южной Кореи могут быть взаимные интересы

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Корея в России Ви Сон Лаком, который прибыл в Казань в связи с проведением здесь Всероссийского турнира по тхэквондо. Встреча прошла на территории ОЭЗ «Алабуга», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента.

Покупка бизнеса - чтобы все начинать с нуля

Те, кто хоть раз занимался бизнесом, знает на сколько это может сложное и кропотливое занятие. Счета, контракты, клиенты, партнеры и все это без остановки и в большом количестве. Это хорошо, если бизнесмен обладает нескончаемой энергией, умеет "держать нос по ветру" и качественно работать с коллективом, разумно перекладывая на него часть своих проблем и задач. В противном же случае ваш бизнес рискует стать убыточным или вообще прекратить свое существование.

Маркетинговое агентство позволяет сконцентрироваться на главном

Компании, производящие товары или оказывающие услуги, неизбежно сталкиваются с проблемой их реализации. Обычно руководство пытается обойтись своими силами, создав место PR -менеджера, отдел распространения (иногда даже привлекают сотрудников, не имеющих к этому никакого отношения, к реализации товаров или услуг через знакомых). Однако работу всех этих отделов необходимо контролировать. А на то, чтобы создать что-то новое, идти дальше, видеть развитие компании в целом, уже не остается сил.

Аксенов заявил о переходе Крыма на резервное электропитание

Украина практически остановила подачу электроэнергии в Крым, сообщил журналистам в Симферополе исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов. По состоянию на 10:30 мск электричество поступает из резервных источников. «Все системы жизнеобеспечения работают на резервном питании», — сказал Аксенов.

Страниц: << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net