Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Где в России получают меньше всего, но больше всего берут кредитов

Чиновники рапортуют: в России рекордно низкая безработица, а средняя зарплата превышает 40 тыс. рублей. Но регионы развиваются крайне неравномерно. Лидером "антирейтинга" является Северный Кавказ, где на фоне двузначной безработицы и самых низких по стране заплат люди все глубже скатываются в долговую яму.

Сирия возвращает к жизни свои месторождения газа

Сирия пытается восстановить свою добычу углеводородов. Как сообщили в Министерство нефти и минеральных ресурсов страны, министр Али Ганем лично ввел в эксплуатацию месторождение Дейр Атыйя-1 в Сирии к северу от Дамаска.

Кремль рапортует о росте доходов, а россиянам уже нечего есть

Доходы россиян практически не растут: люди вынуждены экономить уже не только на одежде и развлечениях, но и на продуктах питания. И если молодежь еще хоть как-то способна выбраться из бедности, то пожилые люди обречены! Зато чиновники продолжают бодро рапортовать о том, как все прекрасно в России.

Рогозин на Луне: «Поехали!» и приехали

Генеральный директор госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин сообщил РИА «Новости» об амбициозных планах освоения Россией Луны. Подробности станут известны через две недели, когда Российская академия наук и Научно-технический совет Роскосмоса представят концепцию «обживания» естественного спутника Земли.

Зачем Россия копит, копит деньги, а рывка нет

Российский ЦБ скупает золото тоннами. На фоне резкого (уже почти до нуля) сокращения инвестиций в американский госдолг. Это означает неверие в иные финансовые инструменты или подготовку к еще более трудным временам? Правда, на случай таких времен правительство годами создавало фонды да программы, рисовало чудесные картины новых дорог и мостов. И шарахалось в попытке залатать дыры.

Теперь не пожируешь: Россия теряет дорогую нефть

На рынке нефти продолжает обвал, даже несмотря на оптимизм по поводу возможного торгового соглашения между США и Китаем. Падение цен на «черное золото» началось еще в октябре, но к ноябрю ускорилось. В четверг, 1 ноября, баррель марки Brent стоил всего 73,6 доллара, потеряв за сутки 4%. Это самая низкая стоимость с 20 августа. Напомним, что в сентябре Brent достигала и отметки в 80 долларов за баррель.

Профессор Катасонов: Россия скатывается в большую долговую яму

Многие российские СМИ опубликовали интересные данные, содержащиеся в только что проведенном исследовании, проведенном бюро кредитных историй «Эквифакс». В исследовании приводится статистика кредитов, взятых населением страны, и возникшей в результате такого кредитования долгов.

Трамп доведет мировой рынок нефти до 100 долларов за баррель

Откат нефтяных котировок на уровни ниже 80 долларов за баррель может оказаться временным. Более того, уже в следующем году цены на нефть могут превысить 100 долларов за баррель, и велика вероятность того, что и на этом рост не остановится, заявил министр энергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалех.

Маск добился своего: Tesla стала прибыльной

Илон Маск все же добился своего: по итогам третьего квартала Tesla впервые оказалась в плюсе. Согласно квартальному отчету, опубликованному на сайте компании, прибыль за три месяца составила 312 млн долларов.

Крым: «Пилят» бюджет и местные, и «понаехавшие»

Коррупция в Крыму достигла таких масштабов, что главе республики Сергею Аксёнову приходится жертвовать собственные деньги на разоблачение казнокрадов. «Я предоставлял ФСБ личные средства, это были 2 миллиона рублей, чтобы проверить крымских чиновников на предмет коррупции. Деньги передавались через посредников. Сейчас я обратился к директору Федеральной службы безопасности Александру Васильевичу Бортникову, чтобы эти деньги мне вернули поскорее, — приводит слова Аксенова ТАСС.

Как правительство своими реформами взвинчивает цены на бензин

Из-за одномоментного роста налогов с первого января бензин может резко подорожать сразу. От безумных налоговых «реформ» правительство пытаются отговорить уже и в Счетной палате, и в ФАС — не говоря уже про независимых экономистов. Белый дом остается глух.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net