Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Если вы не можете платить ипотеку и вам нужно продать квартиру

В вопросах вывода экономики из кризиса российские чиновники и околоправительственные эксперты возлагают большие надежды на сегмент ипотечного кредитования. И действительно, данные Центробанка свидетельствуют — всего за 8 месяцев 2018 года банки выдали населению в общей сложности 914,5 тысячи жилищных кредитов на общую сумму 1,8 триллиона рублей.

ОПЕК прогнозирует снижение цен на нефть уже в краткосрочной перспективе

Уже в краткосрочной перспективе цены на нефть могут начать снижаться из-за роста запасов «черного золота» и увеличения нефтедобычи в США, отмечается во внутреннем отчете ОПЕК, на который ссылается Wall Street Journal.

Bloomberg: против России может быть применена «тактика выжженной земли»

Как пишет агентство Bloomberg, ожидаемые в скором времени новые антироссийские санкции могут стать своего рода «приветом из ада», поскольку они будут равносильны “тактике выжженной земли”, что несколько настораживает даже американский бизнес, по которому косвенно также может быть нанесен серьезный удар.

Дела с недвижимостью и «коммуналкой» в стране все хуже, отчеты все оптимистичнее

Профессиональные стрелки знают, что при стрельбе на траекторию полета пули оказывают влияние самые разные факторы, среди которых — сопротивление среды, случайные помехи вроде порывов ветра, качество изготовления патрона, эмоциональное состояние человека и так далее.

Обречен быть депрессивным: Севастополь в российском антирейтинге зарплат

Севастополь занял предпоследнее, 99 место в российском рейтинге городов по уровню зарплат, который составило информагентство «РИА Новости». Как сообщается, при составлении списка было рассчитано соотношение средних зарплат в городах Крыма, России и стоимости стандартного потребительского набора.

Бензин, пшено, сахар: что дорожает быстрее инфляции

Капуста, морковь, пшено, бензин и сахар стали самыми быстро дорожающими продуктами в этом году. Индекс потребительских цен с начала года вырос всего на 2,7%. Тогда как указанные продукты дорожали в разы - а в некоторых случаем в десятки раз - быстрее официальной инфляции. По мнению экспертов, это еще не предел.

Счетная палата: Майские указы Путина на грани срыва

Счетная палата ставит под сомнение реализацию новых майских указов президента РФ Владимира Путина. Об этом говорится в заключении аудиторов СП на проект бюджета на 2019−2021 годы, обнародованном 15 октября. Прежде всего, речь идет о попадании России в топ-5 экономик и обеспечении темпов экономического роста выше мировых. Как ранее объяснял глава Минэкономразвития Максим Орешкин, имеется в виду показатель ВВП по паритету покупательной способности (ППС). Если брать этот индикатор, Россия в данный момент находится на шестом месте в мире, а на пятом — Германия. Выйти на пятое место, согласно плану российского лидера, нужно к 2024 году.

Правительство РФ загоняет страну в кладбищенскую стабильность

Министры финансов и главы центральных банков стран «Большой двадцатки» на полях совещания представителей Всемирного банка и Международного валютного фонда (МВФ) обсудили состояние мировой экономики и риски, с которыми она может столкнуться. Мероприятие проходило 11−12 октября на Бали. Как рассказал заместитель министра финансов РФ Сергей Сторчак, представлявший наше государство, главной угрозой экономисты назвали резкое ухудшение ситуации в экономиках развивающихся стран.

Кризис навсегда: дорогая нефть не поможет бедным

Нефтяные котировки выходили в октябре на многолетние максимумы в $86 за баррель, и эксперты не исключают, что уже в этом году цены на нефть могут разменять $100. Но экономический рост в России остается слабым, а доходы населения почти не растут. Кто снимает сливки с нефтяного бума и чего ждать от экономики в следующем году?

«Нафтогаз» сумел отщипнуть еще часть газпромовского долга

НАК “Нафтогаз Украины” удержал 9 млн долларов переплаты “Газпрома” за транзит газа в счет долга по решению арбитража Стокгольма. По данным украинской компании, размер начисленной пени уже составляет более 100 млн долларов.

Реформы правительства Медведева окончательно разорят россиян

Ближайшие месяцы будут отмечены резким ростом цен (в первую очередь на продукты питания). Скажутся американские санкции, но больше всего — сумасшедшие реформы Белого дома, который повышает НДС и акцизы на топливо.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net