Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Рейтинг брокерских компаний – козырь в руках трейдера

В связи с непростыми экономическими условиями мелкие и крупные компании страны, частные лица вынуждены искать дополнительные источники дохода. И здесь на первый план выходит скорость «подработки» – имея дополнительные средства на развитие, компании могут успевать платить по счетам, погашать кредиты, планировать дополнительное инвестирование и т.д. Среди быстрых, но реально возможных способов вложить и получить сверхприбыли можно назвать игры на бирже.  

Рублевка продается, но не покупается

Богачи начали избавляться от особняков за полцены. Собственники замков на Рублевке распродают недвижимость с дисконтом до 50%. Колоссальное снижение ценника действует в основном на дома, которые построены в начале столетия и уже не соответствуют запросу покупателей — те не хотят жить в «версалях».

Сланцевики США ликуют: себестоимость добычи нефти скоро резко упадет

Себестоимость добычи нефти в сланцевом бассейне Permian скоро резко упадет. Как заявили в независимой нефтекомпании Pioneer Natural Resources, сокращение расходов на производство может составить до 40%, что практически сразу сделает сланцевую добычу здесь рентабельной даже при нынешних рыночных ценах на сырье.

В J.P.Morgan рассказали о последствиях электромобильной революции

Ускорение роста продаж электромобилей (EV) станет причиной появления множества неудачников в различных промышленных секторах, в первую очередь, в автопроме. Кроме того, полностью или частично потеряют свой бизнес дилерские сети, автосервисные и нефтяные компании, кредиторы.

Аналитики не верят в рост цен на нефть

Эксперты иностранных банков не верят в рост цена на нефть — наоборот, они снижают свои прогнозы по стоимости «черного золота» уже несколько месяцев подряд, пишет The Wall Street Journal.

Чем заплатят россияне за «дешевую» ипотеку

По итогам совещания, прошедшего 11 августа 2017 года в Пензе, Дмитрий Медведев поручил главе Минстроя Михаилу Меню и руководителю Минфина Антону Силуанову вместе с Банком России и Агентством ипотечного жилищного кредитования (АИЖК) проанализировать возможности для дальнейшего снижения процентных ставок по ипотечным жилищным кредитам. Результаты этой работы должны быть представлены российскому правительству до 4 октября 2017 года.

Кредиты останутся дорогими

С начала года в среднем ставки по кредитам и по депозитам упали примерно на 1 п.п. То, что на депозитах можно гораздо меньше заработать, россияне уже ощутили. Однако кредиты не кажутся дешевыми. Разрыв между ставками по кредитам и депозитам для физических лиц составляет сейчас более 8%. И судя по неблагоприятному экономическому фону, в ближайшее время дешевых кредитов россияне не увидят.

Мясное рабство: россияне работают за еду

Самое дорогое мясо продается в Швейцарии — килограмм говядины там стоит почти $50, тогда как самое дешевое — на Украине. Но чтобы отведать мясное рагу, швейцарец должен отработать 3 часа, а украинец — почти 11 часов. Россиянам, чтобы обеспечить себя килограммом мяса, рыбы или птицы, придется батрачить от 7 до 40 часов — и это один из худших показателей среди крупных экономик.

Почему либерализация экспорта газа из РФ похоронит «Северный поток-2»?

Либерализация экспорта трубопроводного газа из РФ, которой сейчас активно добиваются независимые газодобытчики, угрожает позициям «Газпрома» на европейском рынке. Принятие такого решения, которое уже обсуждается в правительственных кругах, может, например, запросто похоронить проект «Северный поток-2». Почему — об этом речь в статье, опубликованной агентством ПРАЙМ.

Купить квартиру в Москве «по цене палатки»

Рынок столичной «вторички» продолжает порождать все новые и новые тенденции. С одной стороны, это явно свидетельствует о том, что, как говорилось в одной популярной детской сказке, «пациент скорее жив, чем мертв». Только вот вся беда в том, что характер всех изменений не внушает ни малейшего оптимизма ни продавцам, ни покупателям. А это, увы, верный признак того, что «пациент скорее мертв, чем жив», потому что худо-бедно функционирует только в той части, которая касается его участников, поставленных перед насущной необходимостью неотложного решения своего жилищного вопроса. В остальном же баланс интересов на рынке подержанного жилья так до сих пор и не достигнут, несмотря на все прилагаемые усилия. Вот как выглядят факты, подтверждающие этот печальный вывод.

Китай врывается в тройку лидеров по производству сланцевого газа

В Китае назревает своя сланцевая революция, которая может оказать влияние на мировой энергетический рынок – в частности, на рынок газа. Сегодня Китай вступает в стадию коммерческого производства одного из видов углеводородного сырья – сланцевого газа, замыкая тройку лидеров, которую возглавляют США и Канада.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика