Интересное
загрузка...

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
Тендерный займ - неожиданный козырь в рукаве

Выиграть тендер - первая задача многих государственных и частных предприятий, которые заинтересованы в продвижении своих товаров или услуг, это также гарантированное обеспечение работой сотрудников на ближайшее время.

Киев завязывает «Газпром» в узел

«Нафтогаз Украины» добился ареста зарубежных активов «Газпрома» на сумму, превышающую $ 2,56 млрд., присужденную Стокгольмским арбитражем. Об этом 17 января заявил глава украинской компании Андрей Коболев.

Вслед за повышением пенсионного возраста поднимут тарифы на свет

Вслед за пенсионной, налоговой, мусорной реформами россияне могут получить и энергетическую. Заговорил о ней сам Анатолий Борисович Чубайс — отец приватизации, идеолог реформы электроэнергетики в начале 2000-х, а ныне глава «Роснано».

ТрансЗаказ — грузопревозки для вас

Грузоперевозки являются одной из самых важных составляющих практически любого бизнесс-процесса, связанного с производством и реализацией товаров. Даже если вы печете отличные пирожки и сразу же продаете их «не отходя от печи», то уж муку, яйца, молоко, сахар и прочее вам нужно где-то купить и доставить к месту производства.

Чем выше ученая степень, тем легче найти работу уборщицы или дворника

Две трети россиян, живущих в бедности, — это семьи с детьми. В зоне риска обнищания — вовсе не только безработные, но и студенты, пенсионеры, люди предпенсионного возраста… Эти выводы доказывают полнейший провал социальных, трудовых и демографических реформ правительства последних лет.

Китай понял, что «Северный поток-2» нужно срочно спасать

Китай, который обычно старается не вмешиваться в конфликты других стран, высказал свою позицию о противодействии США российскому газопроводному проекту «Северный поток-2». Официальный представитель МИД КНР Хуа Чуньин призвала Вашингтон уважать право компаний свободно принимать решение о сотрудничестве с компаниями других государств. Так дипломат прокомментировала рассылку писем с угрозами санкций послом США в Германии компаниям-инвесторам «Северного потока-2».

Минфин не даст рублю укрепиться

15 января Центральный банк возобновит закупки валюты на открытом рынке для Министерства финансов в рамках исполнения бюджетного правила. Объем покупки составит 15,6 млрд. рублей в день. Всего в январе ЦБ направит на покупку валюты 265,8 млрд руб. Эти средства будут изъяты из оборота валютного рынка и в виде корзины из долларов, евро и фунтов стерлингов направлены на пополнение Фонда национального благосостояния (ФНБ). До 8 февраля Минфин поручил купить на Московской бирже 4 млрд долл. — в объеме ожидаемых сверхдоходов от продажи нефти (а это все, что превышает 40 долл. за барр.)

Переход на ВИЭ поделит страны на победителей и проигравших

Аналитики Международного агентства по ВИЭ (IRENA) опубликовали отчет о влиянии возобновляемой энергетики на геополитику. Как сообщает PV Magazine, прежде масштабные исследования в этой области не проводились. Прогнозами поделились 12 экспертов из разных стран.

Чем кончится рекордный шатдаун в США?

Шатдаун — временное сокращение работы федеральных учреждений из-за отсутствия бюджета — побил исторический рекорд продолжительности. И в ближайшее время он вряд ли закончится, поскольку ни Белый дом, ни Капитолий не собирают сдавать позиций.

Кремль приготовил жесткую диету для бедных

В России резко подорожают продукты. Уже в I квартале 2019 года рост потребительских цен на них составит 8%. Об этом заявил директор Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» Дмитрий Востриков.

Вместе с вымиранием села в стране идет вымирание нации

Белгородский губернатор Евгений Савченко предложил новый нацпроект — по восстановлению российского села. Только таким образом, уверен политик, можно прекратить вымирание российской нации. Эксперты с ним полностью согласны.

Страниц: << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net