Интересное
загрузка...

Страниц: << < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
Маркетинговое агентство позволяет сконцентрироваться на главном

Компании, производящие товары или оказывающие услуги, неизбежно сталкиваются с проблемой их реализации. Обычно руководство пытается обойтись своими силами, создав место PR -менеджера, отдел распространения (иногда даже привлекают сотрудников, не имеющих к этому никакого отношения, к реализации товаров или услуг через знакомых). Однако работу всех этих отделов необходимо контролировать. А на то, чтобы создать что-то новое, идти дальше, видеть развитие компании в целом, уже не остается сил.

Аксенов заявил о переходе Крыма на резервное электропитание

Украина практически остановила подачу электроэнергии в Крым, сообщил журналистам в Симферополе исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов. По состоянию на 10:30 мск электричество поступает из резервных источников. «Все системы жизнеобеспечения работают на резервном питании», — сказал Аксенов.

«Ахиллова пята» российской экономики

Санкции, вводимые Америкой и Евросоюзом против России, не смогли посеять панику в российском обществе. Многие россияне полагают даже, что эти ограничения могут быть полезны стране: наконец-то Россия из «сырьевого придатка» превратится в самодостаточное государство! Ради этого люди готовы пожертвовать своим комфортом, тем более что на границе идет война, и многое меркнет по сравнению с этим кровопролитием.

Так все-таки офф-шор или он-шор?

В последние годы все чаще стали слышны голоса некогда нестройного хора предпринимателей и бизнесменов о том, что государство как-будто нарочно делает всё для того, чтобы задушить малый и средний бизнес в угоду мировым гигантам различных отраслей. Непомерные налоги, участившиеся проверки налоговой и других органов, взятки на разных уровнях - всё это мешает, а иногда и делает невозможным нормальное ведение бизнеса.

ПАММ-инвестиции могут быть в десятки раз выгоднее банковских процентов

Деньги должны работать – непреложная истина. Если есть капитал, его выгоднее вложить в прибыльное дело и получать ежемесячно проценты, приумножая свои доходы. Способов это сделать множество, и каждый ищет наиболее безопасные и выгодные.

Катар и перспективы газового рынка

Многие эксперты начинают все больше говорить о начале третьей мировой войны, которая в нынешних условиях называется газовой. При этом они ссылаются на провал трехсторонних переговоров Киев-Москва-Брюссель, перевод Украины на систему предоплаты поставок газа, взаимные иски в международный суд и на весьма тревожную судьбу газового транзита в Европу.

Москва и Россия: кто кому должен

Вот и добрались мы с вами, читатель, рассуждая о доходах-расходах тверской глубинки и столицы до кащеева яичка. До вопроса о том, откуда у Москвы столько денег. Их очень много! Доходная часть московского бюджета превышает полтора триллиона рублей. Российская столица уступает по размерам бюджета только Нью-Йорку. На равных конкурирует ещё с двумя-тремя крупнейшими мегаполисами мира. Это круто и духоподъёмно. Но почему российская глубинка так страшно отстаёт от блистающей столицы? Ни в Америке, ни в Великобритании, ни даже, прости господи, в Польше таких контрастов нет. Вот в Нигерии есть.

Гордиев узел экономики Украины

Идея, изложенная в данной статье не нова, но по моему глубочайшему убеждению является краеугольной для создания предпосылок цивилизационного рывка страны.

«Газпром нефть» начала эксплуатационное бурение на месторождении Бадра в Ираке

ОАО "Газпром нефть" приступило к эксплуатационному бурению на иракском месторождении Бадра, говорится в сообщении нефтяной компании. В мае 2014г. в рамках контракта, заключенного ранее с китайской компаний ZPEC, началось бурение скважины протяженностью более 4,8 тыс. м. Всего договором с ZPEC предусмотрено бурение шести объектов. В настоящее время на месторождении успешно завершены испытания двух оценочных скважин, переведенных в статус эксплуатационных, что позволяет начать на Бадре промышленную добычу нефти. Продолжается освоение третьей скважины, отмечается в сообщении.

Кризис неплатежей уже рядом

Кредитный бум закончился в точном соответствии с прогнозами экспертов: теперь наши соотечественники тратят львиную долю своих доходов на выплаты по кредитам. Причем, эта доля постоянно растет, что приводит к росту неплатежей банкам, и в результате потери банков по розничным кредитам с начала этого года растут быстрее всех ожиданий. Причина в том, что к старой проблеме - закредитованности наименее обеспеченных категорий граждан, добавилась новая - в этом году начали падать реальные доходы населения. За первый квартал, согласно Росстату, они снизились на 2,5% по сравнению с прошлым годом, а курс рубля упал к доллару на 6,2%. Все это делает многих россиян неспособными платить по кредитам.

«Сухой» не долетел до Пекина

Какие проблемы скрывают от руководства страны авиастроители? В самом конце рабочей недели грянула сенсация: выяснилось, что производитель лучших отечественных истребителей компания «Сухой» рассматривает перевод своего производства из Комсомольска-на-Амуре в соседний Китай. Об этом сообщил первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по экономическим вопросам Александр Левинталь, передает ИТАР-ТАСС. Спустя несколько часов пресс-служба авиастроительной компании опровергла эту информацию. Однако, просто так чиновники проблемы публично не озвучивают. Тем более, что советник министра развития Дальнего Востока Олег Скуфинский также в минувшую пятницу пообещал «внимательно разобраться с руководством «Сухого» по вопросу о переносе производства.

Страниц: << < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика