Интересное
загрузка...

Страниц: << < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>

Государственная налоговая служба Украины в письме от 26.03.2012 г. № 5330/6/15-3515 разъяснила, как подавать налоговую отчетность в разрезе контрагентов - плательщиков единого налога.

Крупнейший банк Швейцарии UBS составил свой прогноз касательно колебаний стоимости нефти. По мнению экспертов банка, вполне вероятен сценарий, при котором "черное золото" опустится в цене до 50 долларов за баррель, пишет британская The Daily Telegraph. Этот прогноз касается стоимости нефти популярной марки Brent.

Как мировые футбольные первенства влияют на работу финансистов? Не секрет, что футбол - один из самых популярных видов спорта (на 1-м месте крикет). Почти во всех странах люди опаздывают на работу во время крупных чемпионатов, а производительность труда заметно снижается.

Цены на сырую нефть на товарном рынке в Лондоне упали до самой низкой в этом году отметки. Как передает ИТАР-ТАСС, к окончанию торговой сессии на лондонской Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость контрактов на июльские поставки североморской нефтяной смеси Brent упала на 0,79 цента до 97,64 доллара за баррель.

Китайская экономика достигнет дна уже к лету, - об этом со ссылкой на экономиста Государственного информационного центра Чжу Баоляна пишет "Женьмин Жибао". По данным издания, "этот вопрос стал "горячей темой" после опубликования данных по темпам роста ВВП Китая в первом квартале 2012 года, которые составили 8,1%".

Один из лучших в мире специалистов по инвестициям Джордж Сорос считает, что немецкий Нацбанк разваливает еврозону и готовится к падению единой евровалюты.

Согласно ст. 68 Таможенного кодекса Украины, граждане, которые проходят через коридоры упрощенного контроля ("зеленый коридор"), освобождаются от представления таможенной декларации.

Китайская экономика замедляется, причем процесс идет по нарастающей. Уже в прошлом году ВВП Китая вырос "всего" на 7%, что на фоне двузначного роста, наблюдавшегося в течение ряда лет, выглядит едва ли не рецессией. Даже в кризисном 2009-м экономика Поднебесной выросла почти на 9%, пишет экономический обозреватель NEWSru.com Максим Блант.

Время до подписания Соглашения об ассоциации Украина - ЕС необходимо использовать для подготовки различных отраслей национальной экономики к работе в условиях зоны свободной торговли с Евросоюзом.

В обозримом будущем страна может превратиться в большой китайский квартал. Российская строительная отрасль пребывает сейчас в кризисе. Ни для кого не секрет, что строят в России мало и дорого. На помощь обещают прийти китайские специалисты.

Не так давно власти Грузии и Ирана достигли соглашения о расширении сотрудничества в сельскохозяйственной отрасли. Оно подразумевает и массовые закупки иранской стороной мяса из Грузии. Правда, кавказская республика вряд ли сможет удовлетворить запросы Тегерана.

Страниц: << < 81 82 83 84 85 86 87 88 89 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика