Интересное
загрузка...

Страниц: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
Газ проекта Шах-Дениз-2 начал поступать в Турцию

British Petroleum и ее партнеры в консорциуме «Шах-Дениз» начали транспортировать природный газ, добытый на проекте «Шах-Дениз-2», в Турцию. Топливо поступает по Южному газовому коридору, который включает в настоящее время Южно-Кавказский газопровод (SCPx) и Трансанатолийский газопровод (TANAP)

Нищие старики подрывают авторитет Путина

Уже невозможно скрывать очевидное: пенсионная реформа, рост цен на топливо и тарифов ЖКХ окончательно подорвали доверие граждан к власти. Социологи бесстрастно констатируют: 42% россиян считают, что страна движется в неверном направлении, а 43% готовы на уличные протесты!

Польша вытряхнет карманы «Газпрома»

Стокгольмский арбитраж снова принял решение не в пользу российского «Газпрома». На сей раз суд признал за польской компанией PGNiG право требовать снижение контактной стоимости газа, поставляемого по маршруту «Ямал — Европа». Пока что решение предварительное, но в Варшаве не сомневаются и в окончательном успехе.

Экономика России на всех парах летит под откос

Несмотря на то, что новое правительство обещало россиянам экономический прорыв и повышение уровня жизни (особенно после повышения пенсионного возраста и НДС), прогноз Министерства экономического развития на этот и следующий годы выглядит неутешительно. Ведомство снизило ожидания по всем ключевым показателям.

ЧМ-2018: Сколько миллиардов стоит похмелье после праздника

Недавно правительство России выделило Министерству спорта еще 800 миллионов рублей для проведения чемпионата мира по футболу. Распоряжения об этом были опубликованы на официальном портале правовой информации. Деньги планируется потратить на эксплуатацию стадионов и тренировочных площадок в Волгограде, Нижнем Новгороде, Саранске, Самаре, Калининграде, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге, а также — на реализацию локальных мероприятий, связанных с проведением ЧМ-2018. 

Россия-2019: Впереди рецессия и крах рубля

Россиянам предстоит туже затянуть пояса. Нас ждет ускорение инфляции, снижение роста зарплат и доходов, и дальнейшее сокращение расходов населения. Это следует из нового прогноза Минэкономики, который ведомство направило в правительство.

Египет отказывается от закупок сжиженного газа

Египет до конца 2018 года полностью откажется от импорта сжиженного природного газа. Об этом заявил министр нефти и минеральных ресурсов страны Тарик аль-Мулла, отметив, что уже в 2019 году страна начнет зарубежные поставки газа, добытого на своей территории.

Позорная реформа: Чем обернется забота Медведева о стариках

Пенсионные планы правительства Дмитрия Медведева, не только выглядят аморально с социальной точки зрения, но и противоречат российскому законодательству. Согласно исследованию Института демографии Высшей школы экономики, среди первого поколения россиян, которые достигнут пенсионного возраста в 65 и 63 года, до пенсии могут не дожить 17,4% мужчин и 6,5% женщин.

Пенсии: После гражданских Медведев займется деньгами военных

Реванш гайдаровщины в России, кажется, коснется всех. Если «простым» гражданам пенсионный возраст повысят уже осенью, то военных пенсионеров лишат социальных привилегий чуть позже. Это становится очевидным при внимательном анализе происходящего вокруг пенсионной реформы.

Футбол и безденежье: москвичи стараются заработать на единственном жилье

В два раза выросло количество москвичей, сдающих свое жилье на лето. Если в прошлом году их было 4% в общем составе предложения, то в этом году их стало уже 8%.

Лейся, нефть: ОПЕК погнался за добычей

Страны ОПЕК согласовали увеличение добычи нефти. По факту оно может составить 600-700 тыс. б/с. По словам представителей картеля, с учетом роста добычи со стороны стран, не входящих в объединение, поставки на рынок могут вырасти на 1 млн баррелей в сутки. Детально этот вопрос будет обсуждаться на министерской встрече участников соглашения ОПЕК+ 23 июня.

Страниц: << < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика