Интересное
загрузка...

Страниц: << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>
Экономическое балансирование Удмуртии

Просматривая утреннюю ленту новостей, понимаешь насколько стремительным стал мир в котором мы живем. Ложась спать, мы и не подозреваем сколько всего может произойти за одну лишь ночь. В мире, в стране, даже в нашем собственном городе. Поэтому и приходится начинать утро с новостей, чтобы, как говорится, "держать руку на пульсе", уметь вовремя реагировать на изменившуюся реальность.

Иностранцы раскупают недвижимость в Швейцарии

Богатые европейцы и россияне, которые хотят защитить свои деньги, тянутся к Швейцарии еще и из-за низких налогов, качества жизни и стабильных законов. Бум на рынке недвижимости в Швейцарии продолжается. Средние цены на дома достигли 800 тыс. швейцарских франков, пишет Wall Street Journal.

Якунин потребовал 45 млрд помощи и 10%-й индексации тарифов

"Российским железным дорогам" для финансовой устойчивости в 2015 году необходимы госпомощь в размере 45 млрд рублей и индексация тарифа на 10%. Об этом говорится в письме главы РЖД Владимира Якунина премьер-министру Дмитрию Медведеву, сообщает "Интерфакс".

У Татарстана и Южной Кореи могут быть взаимные интересы

Президент Татарстана Рустам Минниханов встретился с Чрезвычайным и Полномочным послом Республики Корея в России Ви Сон Лаком, который прибыл в Казань в связи с проведением здесь Всероссийского турнира по тхэквондо. Встреча прошла на территории ОЭЗ «Алабуга», сообщили ИА REGNUM в пресс-службе президента.

Покупка бизнеса - чтобы все начинать с нуля

Те, кто хоть раз занимался бизнесом, знает на сколько это может сложное и кропотливое занятие. Счета, контракты, клиенты, партнеры и все это без остановки и в большом количестве. Это хорошо, если бизнесмен обладает нескончаемой энергией, умеет "держать нос по ветру" и качественно работать с коллективом, разумно перекладывая на него часть своих проблем и задач. В противном же случае ваш бизнес рискует стать убыточным или вообще прекратить свое существование.

Маркетинговое агентство позволяет сконцентрироваться на главном

Компании, производящие товары или оказывающие услуги, неизбежно сталкиваются с проблемой их реализации. Обычно руководство пытается обойтись своими силами, создав место PR -менеджера, отдел распространения (иногда даже привлекают сотрудников, не имеющих к этому никакого отношения, к реализации товаров или услуг через знакомых). Однако работу всех этих отделов необходимо контролировать. А на то, чтобы создать что-то новое, идти дальше, видеть развитие компании в целом, уже не остается сил.

Аксенов заявил о переходе Крыма на резервное электропитание

Украина практически остановила подачу электроэнергии в Крым, сообщил журналистам в Симферополе исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов. По состоянию на 10:30 мск электричество поступает из резервных источников. «Все системы жизнеобеспечения работают на резервном питании», — сказал Аксенов.

«Ахиллова пята» российской экономики

Санкции, вводимые Америкой и Евросоюзом против России, не смогли посеять панику в российском обществе. Многие россияне полагают даже, что эти ограничения могут быть полезны стране: наконец-то Россия из «сырьевого придатка» превратится в самодостаточное государство! Ради этого люди готовы пожертвовать своим комфортом, тем более что на границе идет война, и многое меркнет по сравнению с этим кровопролитием.

Так все-таки офф-шор или он-шор?

В последние годы все чаще стали слышны голоса некогда нестройного хора предпринимателей и бизнесменов о том, что государство как-будто нарочно делает всё для того, чтобы задушить малый и средний бизнес в угоду мировым гигантам различных отраслей. Непомерные налоги, участившиеся проверки налоговой и других органов, взятки на разных уровнях - всё это мешает, а иногда и делает невозможным нормальное ведение бизнеса.

ПАММ-инвестиции могут быть в десятки раз выгоднее банковских процентов

Деньги должны работать – непреложная истина. Если есть капитал, его выгоднее вложить в прибыльное дело и получать ежемесячно проценты, приумножая свои доходы. Способов это сделать множество, и каждый ищет наиболее безопасные и выгодные.

Катар и перспективы газового рынка

Многие эксперты начинают все больше говорить о начале третьей мировой войны, которая в нынешних условиях называется газовой. При этом они ссылаются на провал трехсторонних переговоров Киев-Москва-Брюссель, перевод Украины на систему предоплаты поставок газа, взаимные иски в международный суд и на весьма тревожную судьбу газового транзита в Европу.

Страниц: << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика