Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Иран объявил Америке танкерную войну

Тегеран готов ответить на решение США отменить с 1 мая временные разрешения на импорт нефти из Ирана для пяти стран — Китая, Индии, Японии, Южной Кореи и Турции. Как заявил командующий морским подразделением Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) Али Реза Тангсири, власти Ирана перекроют Ормузский пролив, если Тегеран не сможет им пользоваться из-за ограничительных мер США. Об этом 22 апреля сообщило иранское агентство «Фарс».

Почему Россия не откажется от бумаг США

Россия отказалась от наращивания инвестиций в золото и снова покупает американские облигации, свидетельствует недавно опубликованная статистика Минфина США. Так, в феврале госорганы нашей страны увеличили вложения в ценные бумаги США на 10%.

Запад нашел способы, как выдавить «Газпром» из Европы

Начало недели определенно не задалось для «Газпрома». В понедельник, 15 апреля стало известно, что Совет министров ЕС одобрил поправки к газовой директиве, которые потенциально могут оставить газопровод «Северный поток-2» наполовину пустым.

Как США захватывают экономику России

Российский алюминиевый гигант «Русал» инвестирует 200 млн долларов в строительство крупнейшего в США завода, который займётся прокатыванием российских алюминиевых слябов для американского автопрома. Ещё недавно подобное было сложно себе представить, однако теперь Вашингтон не только ставит под контроль эту отрасль в России, но и будет пользоваться её благами.

Евросоюз вынес «Северному потоку-2» приговор: Труба будет полупустой

Совет ЕС по сельскому хозяйству и рыболовству одобрил поправки в европейскую газовую директиву, которые коснутся и «Северного потока-2». В перспективе эти поправки могут ограничить работу российского газопровода. Ранее за документ проголосовал Европарламент.

У «Газпрома» появился конкурент: Европа получит газ из Израиля

Кипр, Греция и Израиль развивают прочное партнерство в Восточном Средиземноморье, потому что они имеют общие интересы и ценности, а также являются надежными союзниками. Они становятся — даже больше, чем партнерами — друзьями. Шестая трехсторонняя встреча на высшем уровне, которая состоялась в Иерусалиме всего через три месяца после встречи в Вирсавии, продемонстрировала гармоничный характер сотрудничества.

Москва и Минск на пороге новой торговой войны

«В России обнаглели до такой степени, что начинают выкручивать руки Белоруссии». С таким заявлением прямым текстом выступил белорусский президент Александр Лукашенко в четверг, 11 апреля.

Кредитные и дебетовые карты: чем они отличаются друг от друга?

Каждый имеет в своем портфеле как минимум одну дебетовую или кредитную карту, и в большинстве случаев обе. Они являются неотъемлемой частью современной жизни.

Сигнал для Кремля: Цены на нефть и газ обвалятся на 95%

Нефть и газ к 2050 году будут стоить копейки. Из-за борьбы с глобальным потеплением климата стоимость углеводородов рухнет на 95%, а уголь вообще окажется невостребованным. Такой апокалиптический для России прогноз представила международная консалтинговая компания Mercer.

Пенсионная реформа убила мечту россиян о достойной жизни

Несмотря на обилие внешнеполитических угроз, большинство россиян прежде всего думает о достойной жизни для себя и своих близких. А с этим в последнее время все хуже и хуже. Однако никто не может запретить людям мечтать. О том, какая зарплата им нужна россияне рассказали социологам из Финансового университета при правительстве РФ.

Эр-Рияд открестился от планов прекратить расчеты в долларах

Министерство энергетики Саудовской Аравии поспешило откреститься от информации агентства Reuters о том, что Королевство готово отказаться от расчетов в американской валюте, если в США будет принят антикартельный закон, известный как NOPEC (No Oil Producing and Exporting Cartels Act).

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net