Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Intel умышленно задерживает выпуск 10 нм чипов, чтобы больше заработать

Компания Intel готова выпустить на рынок процессоры 10 нм, однако намеренно откладывает запуск, чтобы свести к минимуму долю брака и повысить таким образом свою прибыль. Это объясняется недостаточно сильной конкуренцией со стороны других игроков рынка.

С чего начать играть в виртуальные игры

Виртуальных игр с каждым днем появляется все больше.

Как быстро поднять настроение

Как бы это не звучало смешно, вопрос для некоторых весьма актуальный. Ежедневный круговорот событий и решения дел так изматывают современного человека, что вечером он чувствует некую опустошенность и опускает руки. Вроде бы столько дел еще ждет и после работы – но желания уже за что-то браться абсолютно нет. Нет того «подъема», который помогает человеку с легкостью начинать и так же легко заканчивать дела, продолжать планировать и двигаться вперед.

Заработок, не зависящий от образования

Так уже повелось, что способность зарабатывать деньги в нашей стране не всегда зависит от уровня образования, интеллектуальных способностей или специальных навыков. Пресловутая поговорка о том, что двоечники надо давать списывать, потому что они вырастут и дадут вам работу, иногда действительно оказывается правдивой.

Путешествия по игровым джунглям
Возможно ли отправиться в увлекательное путешествие, не выезжая из собственной страны и даже не покидая дома или офиса? Ответим смело: возможно! Для этого существует масса способов и один из них – виртуальные игры в казино онлайн. 
Где взять биткоины

В каждой виртуальной игре есть своя валюта. Даже ребенок знает, что за виртуальные денежки возможно пополнить запас оружия, амуниции, еды, приобрести улучшенные версии транспорта и пр. Игровые валюты имеют немаловажную ценность для продвижения своего левела практически в каждом гейме. Зарабатываются игровые деньги разными способами, бывает и так, что у игрока нет лишнего времени проводить в Сети, и он покупает игровую валюту за свои наличные, таким образом перескакивая момент «зарабатывания». Такой способ убыстряет процесс игры и может привести к достижению своей цели более легким путем.

Snapdragon PC — зачем нужны и когда выйдут?

Смартфоны — компактные, легкие и тонкие устройства, позволяющие делать многое из того, что «умеют» ПК. Впрочем, у многих умных телефонов есть один значительный недостаток — расположенные в их тонких корпусах аккумуляторы не могут долго обходиться без подзарядки миниатюрной батареи. Преодолением этого недостатка может стать возвращение на CES 2018 девайсов, у которых немало общего с самыми производительными смартфонами современности.

Построй свой мир!
В чем секрет игр, похожих на «Майнкрафт»? В том, что в игре необходимо не только уничтожать врагов, но и что-то создавать своими руками, думать, логически действовать — это игра два в одном: строительство и квест.
Мгновенный урожай удачи
Каждый решает для себя, чем заняться в свободное от работы время. Кто-то ограничивает себя построением своего тела, другие не отлипают от телевизора, интеллектуалы вовлечены в книги не менее, чем в телевизионные фильмы, есть а такие, кто пытается смастерить чудо своими руками, ну и, конечно же, существует немалый процент тех, кто проводит вечера «как попало», так и не найдя себе хобби по душе. 
Почему iPhone 8 — самый стыдный смартфон Apple

Компания из Купертино хотела сделать флагман на минималках, но переоценила свои силы и оконфузилась. ТехноФан собрал сразу четыре истории, которые доказывают: iPhone 8 — жирное пятно на репутации Apple.

Apple намерена убить привычный формат фотографий JPEG

Яблочная корпорация в который раз заставит армию фанатов отказаться от чего-то привычного, чтобы почувствовать себя еще более особенными. На этот раз речь пойдет о новом формате фотографий.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика