Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Почему iPhone 8 — самый стыдный смартфон Apple

Компания из Купертино хотела сделать флагман на минималках, но переоценила свои силы и оконфузилась. ТехноФан собрал сразу четыре истории, которые доказывают: iPhone 8 — жирное пятно на репутации Apple.

Apple намерена убить привычный формат фотографий JPEG

Яблочная корпорация в который раз заставит армию фанатов отказаться от чего-то привычного, чтобы почувствовать себя еще более особенными. На этот раз речь пойдет о новом формате фотографий.

Что такое  Wap офферы и с чем их “едят”

Статистику продаж смартфонов на территории России ведут многие частные, государственные и независимые компании. Аналитики независимой компании Counterpoint Technology Market Research отмечают рекордно высокий уровень продаж аппаратов самых популярных мировых брендов – Samsung и Apple (вместе заняли свыше 66 проц.) - в первом квартале 2017 года, а в прошлом году лидирующую позицию заняли китайские производители умной техники, которые заработали здесь первый миллиард долларов на продаже своих девайсов.

В Windows продырявили папки

Не успел мир прийти в себя после атаки вируса WannaCry, как в операционной системе Windows нашли еще одну уязвимость, затрагивающую самую популярную версию ОС — «семерку». Этот баг может критически замедлить систему, чем потенциально могут воспользоваться киберпреступники.

Как раскрутить канал на YouTube

Аккаунты в социальных сетях есть у многих. А вот завести собственный канал на YouTube кажется делом непростым. YouTube на сегодня – одно из самых востребованных и просмартиваемых социальных приложений, где люди разных возрастов, социального статуса, национальностей, концов планеты могут без проблем наблюдать друг за другом, выкладывая свои видео для общего просмотра. Там можно найти самые эпатажные, шокирующие, интригующие, забавные, невероятные и пр. ролики, которые откроют вам глаза на многие происходящие в мире события.

Делитесь информацией правильно

Мы живем в удивительное время социально-технической революции и тектонических сдвигов в развитии общества, его коммуникационных возможностей и способов восприятия информации. За последние пятнадцать лет вокруг столько всего изменилось, что беря в руки газеты и журналы тех лет невольно улыбаешься. Даже сейчас в техническом плане между нами уже - бездна, но то ли еще будет к концу столетия...

Будущее виртуальной реальности

Крупнейшие технологические компании мира создали глобальную ассоциацию виртуальной реальности. Sony, Samsung, HTC, Acer, Google и Facebook приняли решение объединить свои усилия в области VR и создать единую экосистему или единый стандарт для виртуальной реальности.

За интернет-рекламой - будущее

Хорошая реклама товара по-прежнему является двигателем торговли и развития экономики. Однако эпоха объявлений, напечатанных на любых бумажных носителях, расклеенных где попало или переданных «из рук в руки», уже все-таки проходит. Даешь новые, эффективные методы продвижения рекламного продукта!

Удивительный мир через экран телевизора

Что для вас телевидение? Любимые сериалы, кулинарные видеорецепты, возможность побывать в разных точках мира и увидеть собственными глазами то, что недоступно сделать физически, быть в курсе последних событий или присоединиться к горячим обсуждениям острых политических, социальных и моральных вопросов.

Первая жертва «закона Яровой»

Иностранная интернет-компания Private Internet Access заявила, что уходит с российского рынка из-за «закона Яровой», который вступает в силу с 20 июля. Почему приватный VPN-сервис готов удалить свои серверы с российской территории и кто может пострадать из-за его ухода?

Золотой друг

Существует шутка, что пересчитывание денег нормализует давление, повышает настроение, разглаживает морщины и пр. И действительно, без этих ценных бумажек тяжелее воплощать свои мечты в жизнь, путешествовать, наслаждаться жизнью. Деньги – в сущности для каждого не цель, а средство достижения самых смелых желаний.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика