Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Цифровое будущее на смену аналоговому прошлому

Автору данных строк не так давно удалось побывать на выставке ретро-фотографии. Вниманию зрителя предлагались целые стенды со снимками, на которых были запечатлены различные случаи из жизни обычных людей и знаменитостей ушедшей эпохи. Стенды были отсортированы по странам и десятилетиям, что давало возможность проследить уровень жизни "у нас" и "у них" в один и тот же выбранный временной промежуток.

Манифестанты в Гонконге нашли замену мобильной связи

Тысячи протестующих жителей Гонконга нашли способ общаться, минуя сети операторов. Они перешли на мобильный мессенджер FireChat, который использует Wi-Fi и Bluetooth. Сейчас львиная доля пользователей FireChat – жители Гонконга.

За рубежом телевидение проигрывает Интернету

Около 26 процентов интернет-пользователей в США и Западной Европе не включают телевизор хотя бы раз в сутки, предпочитая смотреть телепередачи на компьютерах с использованием сервисов видеотрансляции в интернет-сетях (OTT, over-the-top сервисы). Об этом свидетельствуют результаты исследования аналитической компании Strategy Analytics.

Устали от слабого сигнала Wi-Fi в дальних комнатах? Ставьте маршрутизатор

Обеспечение общего доступа к информации в пределам дома или офиса давно уже стало насущной проблемой современности. В век информационных потоков все сложней обходиться старыми добрыми инструментами и приходится постоянно искать что-то более практичное и скоростное.

Дециметровые волны задействуют для беспроводного Интернета

На конференции MobiCom 2014, проходящей в Мауи (штат Гавайи), группой Wireless Network Group из Университета Райса (штат Техас) проведена презентация многопользовательской и многоантенной схемы передачи для части телевизионного радиоспектра, которая может быть полезна для обеспечения широкополосного доступа к Интернету в районах, недостаточно охваченных проводной инфраструктурой.

Продвижение сайтов с помощью трафика

Собственная страничка или электронное представительство в интернет давно уже перестали быть данью моде, сейчас это уже острая необходимость практически для любой фирмы или даже для частного предпринимателя. В Европе и США интернет-страницы давно уже есть даже у небольших магазинчиков и лавочек. Это помогает находить новых клиентов и развивать бизнес.

Четырехъядерный смартфон - и секретарь, и доктор, и гид

От техники, которая вам служила верным помощником долгое время, трудно избавляться. Работает, да и ладно. С одной стороны, консерватизм хорошо: стабильно, надежно, лишнее время на поиски чего-то нового не тратится. С другой – так неохотно расставаясь с уже изжившими себя морально и технически вещами, можно пропустить свежий глоток технического прогресса, вовремя не познать той радости общения с умной техникой.

Тревожную кнопку — на каждый телефон

Правозащитная организация Amnesty International завершила разработку свободного приложения Panic Button для мобильных устройств. Хотя программа довольно простая, но её разработка и тестирование продолжались больше года. Слишком большая ответственность — от нормальной работы программы зависит здоровье и жизнь людей.

Почему нужен сайт?

Веб-сайт является необходимостью для современного бизнеса. Если у вас есть сайт, значит вы идете в ногу со временем и умеете пользоваться новыми инструментами. А ведь сайт в руках умелого человека - это именно инструмент, с помощью которого можно и о себе заявить и компанию свою представить, и даже товар продать.

Двухсимные смартфоны с экраном 4.3 дюйма: тройка лидеров

На украинском рынке мобильных телефонов аппараты с двумя сим-картами занимали нишу около 32%, по данным на 2012 год. Сейчас спрос на традиционные мобильники сокращается, зато активно формируется новый рынок – рынок смартфонов, и уже сегодня виден высокий спрос именно на двухсимные устройства. Естественно, все ведущие производители предлагают украинским пользователям двухсимные новинки. И если первые смартфоны с двумя сим-картами не могли похвастаться удобством, стабильностью связи и широкой функциональностью, то сейчас ситуация кардинально изменилась.

Двухсимные смартфоны

"Алё, привет. Слушай, переставь симку, а то мне дорого тебе звонить на этот номер". Знакомо? Среди обилия существующих предложений от мобильных операторов нам, зачастую, сложно остановиться на каком-то одном предложении. Как выход - мы покупаем две-три сим-карты и постоянно таскаем их с собой, периодически меняя, чтобы позвонить друзьям "на другом операторе". Это очень неудобно, к тому же маленькие симки так и норовят потеряться.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика