Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Новый формат любимых игр

Неоновые вывески и пестрые картинки на окнах игровых заведений уже в прошлом. Отныне не нужно никуда ходить в поисках азартных развлечений, веселых игр и возможности превратить обычное хобби в неплохой заработок – теперь самые лучшие виртуальные игры можно найти на развлекательном ресурсе, который работает круглосуточно.

SSH простые хитрости

Информация в основном для новичков, но и у меня руки дошли до этого только сейчас. Есть много средств защиты SSH от тупых атак "китайских хакеров", самый очевидный - прикрыть межсетевым экраном от "мира", оставив доступ только из известных доверенных сетей / узлов.

Лучшие игры – в одном месте

В огромном потоке внешней информации у современного человека нет много времени, чтобы самому делать тщательные поиски, разделять необходимое по отдельным категориям, выбирать самые лучшие варианты для себя.

Барабаны крутятся – доход растет!

Если бы современный человек придумывал постулат о том, что «бесконечно можно смотреть на три вещи: огонь, воду и работу другого человека», он бы еще добавил «и на то, как вращаются барабаны». Механический принцип работы большинства виртуальных спинов завораживает, на них и вправду можно смотреть бесконечно. Но этот приятный эстетический момент разбавляется еще и реальной возможностью достойно заработать – так что увлечение виртуальными играми по праву следует называть еще и неплохим видом заработка!

Мировая валюта - реальность

В прессе в последнее время все чаще упоминаются сообщения о биткоинах. За судьбой виртуальной валюты, которую имеют возможность приобрести жители любого уголка планеты следят местные и иностранные СМИ. Чем же заинтересовала эта валюта и почему общественность так интересуется судьбой валютных операций с помощью биткоинов.

Ностальгия по «фруктовым барабанам»

Существует ли у вас ностальгия «по тем временам»? Многие отмахиваются от этого определения: мол, нечего вспоминать о прошлом, надо думать о будущем. Хотя понятие «ностальгия» относительное: каждый человек, испытывающий радостные сильные эмоции впервые, невольно вспоминает эти моменты или период своей жизни и иногда по ним скучает. Детали событий могут со временем стираться, а вот эмоции остаются с человеком навсегда — это жизненный опыт, из которого складывается наш путь на этой земле. Первый утренник, первый звонок, первый поцелуй, первое студенческое общежитие… 

Раскрутка сайта — ключевой момент продвижения

Желание создать свой сайт у многих клиентов по-прежнему основывается на самых простых понятиях о его «жизнедеятельности» и способностях. Имеющийся у клиента контент — это только половина плана по разработке полноценно работающего сайта.

Формула успеха

Качество — это наличие определенных достоинств, свойств, отличающих один товар от другого. Существует масса показателей и характеристик, предопределяющих понятие «качество». Они задаются лучшими и наиболее успешными компаниями, структурами стандартизации специально для того, чтобы определить высокие границы стремлений для всех компаний, работающих в этой сфере.

США предупредили о надвигающихся проблемах с GPS

Государственные аудиторы предупредили о сложностях в управлении готовящейся к развертыванию системы глобального позиционирования GPS (Global Positioning System) третьего поколения, сообщает Space News. Затруднения не коснутся гражданских приложений программы.

Переход в облака: эффективность, безопасность, «тени»

Облака стремительно меняют ИТ-ландшафты предприятий, и Россия не исключение: в этом году оте­чественный рынок облачных сервисов, по оценкам аналитиков, приблизится к полумиллиарду долларов. Облакам стали доверять не только вспомогательный функционал, но и критически важные системы. Computerworld Россия опросил представителей ряда провайдеров облачных сервисов и интеграторов о том, какие компании наиболее склонны переходить в облака, какие предложения больше всего востребованы, кто является драйвером или, наоборот, тормозом перехода на облачные системы.

Драйв - по наследству

Драйв — это ощущение, которое человеку было ниспослано для того, чтобы он развивался и двигался в сторону эволюции. Именно благодаря этому отличному качеству пещерные предки перепробовали все, чтобы выжить и сберечь потомство. Интерес к новому, волнующему и неизведанному всегда подстегивал людей разумных открывать для себя новые грани возможного. Естественно, победа не доставалась сразу ни в те времена, ни сейчас, но все же именно это чувство энергии и силы продолжает жить спустя тысячелетия и в современных людях, которые по-прежнему ищут пути выживания, развития и процветания, но имеющих уже большие достижения в цивилизованном мире.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика