Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 > >>

Двое кубинских актеров, которые исполнили главные роли в фильме о невозвращенцах, после съемок сами бежали в США. О судьбе Хавьера Нуньеса Флориана и Анайлин де ла Руа стало известно лишь спустя неделю после того, как они пропали в аэропорту Майами во время пересадки, хотя должны были лететь на кинофестиваль в Нью-Йорке.

Если тебя иногда одолевают мысли о том, что тебя никто не любит и никому ты не нужен, то ты, конечно, неправ. Вокруг полным-полно страстных любителей тебя, которые мечтают познакомиться с твоим богатым

В Китае на интернет-аукционе в качестве подарка детям на день рождения предлагается синяя агитационная накидка с надписью "Янукович - наш президент 2010".

Жительница городка Торнлибенк, что в Восточном Ренфрушире (Великобритания), 100-летняя Кэтлин (Кит) Коннелл, является настоящей "королевой Nintendo". Ежедневно Кит проводит за игровой консолью минимум 2 часа, пишет The Sun.

Жительницу Китая могут наказать за рождение восьмерых близнецов. Появление на свет столь многочисленного потомства в КНР не приветствуется. Выяснилось, что супруги из Гуанчжоу после долгих лет попыток обзавестись детьми решили воспользоваться процедурой экстракорпорального оплодотворения, которая обошлась им в миллион юаней.

Курьез в одном из моргов Симферополя: по ошибке привезенный человек пришел в себя во время репетиции группы, играющей "тяжелый металл".

Житель американского штата Юта Дэвид Допп выиграл дорогую машину "Ламборгини" в лотерею и разбил ее уже через шесть часов после получения. Новенькое транспортное средство досталось американцу в автомобильном центре, когда Допп вытянул счастливый билет. Радостный владелец сразу же начал осваивать скоростную машину на дорогах штата, но через шесть часов авто было разбито, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Китае пятеро высокопоставленных чиновников налоговой службы были уволены из-за того, что спали или читали газеты на конференции. Об этом сообщает ВВС.

В США мастер татуировки отомстил девушке за измену, наколов ей на спине татуировку в виде кучи экскрементов. Теперь девушка требует денежного возмещения от своего экс-любовника, пишет The Sun.

На реке Парана вблизи Буэнос-Айреса (Аргентина) британский рыбак Джереми Вейл подстрелил гигантского 127-килограммового ската-хвостокола. 53-летний Вейл в течение нескольких часов боролся с гигантом, который заглотнул приманку и полетел на дно. В конце концов истощенный скат сдался, и Вейл сумел вытащить его на поверхность.

Что еще остается делать, когда припирает нужда, и мужчина вынужден воспользоваться общественным туалетом? Выбор невелик: либо пялиться на кафельную стену, либо разглядывать шнурки на ботинках, либо насвистывать.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 > >>
© 2020 All right reserved NewsDiscover.net