Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 > >>
Шкаф-купе - подарок минимализма

Шкаф-купе - это такой же неоценимый подарок от производителей, как в свое время стиральная или посудомоечная машинки. Благодаря его поражающей вместительности, раздвижным, экономящим место дверцам, размещению в любом удобном месте ваших апартаментов он занимает место № 1 в списке необходимой мебели для дома. Он стал просто незаменимой вещью, ведь мировая тенденция к минимализму заставляет и наших сограждан прятать и организовывать жилое пространство таким образом, чтобы интерьер выглядел всегда как с обложки журналов. К тому же это практично — в них помещается гораздо больше, чем в старые платяные шкафы, полочки могут ставиться или сниматься по желанию клиента, а горизонтальное движение дверц не станет преградой для прохода.     

Как выбрать купальник под свой тип фигуры?

Абсолютный must have для тех кто собрался в отпуск. Статья с подробным рассказом о видах купальников и о том, как же сделать выбор в пользу купальника, который идеально сядет именно на вашу фигуру.

Лето жарче – юбки покороче

Как только световой день стал длиннее, появилась возможность больше времени уделить любимому занятию всех представительниц прекрасного пола - шопингу. Какое лето без красивой юбки, которую легко сочетать с разными блузками и футболками!

Многообразие тканей для вашей индивидуальности

Одежда для человека уже давно перестала выполнять функции только практические - эстетика и мода прочно заняли лидирующую позицию и заставляют практичность подстраиваться под них. Чтобы угнаться за модой, не обязательно совершать круглосуточные пробежки по магазинам, падать без сил каждый раз, когда выходит новая коллекция, достаточно иметь в своем гардеробе подходящий именно вам must-have и, обновляя лишь аксессуары, обувь, головные уборы, некоторые вещи, вы продолжаете оставаться на пике моды постоянно.

Одежда для богинь

Человеку важно знать, что о нем думают другие. Особенно это касается представительниц прекрасного пола. Каждая изначально считает, что она самая-самая, но примерив на себя «идеальные параметры», начинает в этом сомневаться и расстраиваться.

Секрет управления женской привлекательностью

Хотели ли бы вы хоть на минуточку стать девушкой Бонда? Очутившись на рискованном задании, в элегантном костюме, с заколотыми волосами, при этом владея навыками боевого искусства, ну и припрятанными парочкой кольтов на всякий случай, вы так же красиво даете отпор всем врагам.

Antonio Banderas - это ещё и туалетная вода

Приятные ароматы поднимают настроение, дарят ощущение радости, вызывают ассоциации с чем-то дорогим сердцу, заряжают бодростью на целый день.

15 хитростей макияжа, которые облегчат вам жизнь

Вы знали, что закрепить макияж можно с помощью лака для волос, а из мягкого контурного карандаша можно без труда сделать гелевый? Есть несколько очень полезных хитростей макияжа, которые сделают процесс вашего преображения еще более простым.

Косметика класса люкс – не то, что мы думаем!

Рейтинги косметики класса люкс пестрят мировыми брендами и относительно высокими ценами. В их основе лежат передовые разработки лучших ученых и различные чудодейственные ноу-хау. Но к понимаю термина «косметика класса люкс» примешано много принципиальных заблуждений. Это на самом деле совсем не то, что мы думаем.

Мода на запонки вернулась к нам сравнительно недавно, приобретая все больше поклонников. Не банальные пуговицы, а запонки любил, к примеру, Папа Иоанн Павел II, хотя они были и незаметные широкой общественности на манжетах рубашек под сутаной.

Женская обувь - в чем ходить когда тепло

Мало-помалу проходит зима и вот уже не за горами сезон в котором стоит задуматься о новых летних туфлях. Существует такое разнообразие летних туфель, что подбирая себе самое-самое можно потратить часы или даже дни. И это не шутка, ведь выбор просто огромен, начиная с обычных сандалий в которых наиболее удобно ходить, и заканчивая туфлями на высоких, стильных и умопомрачительных каблуках.

Страниц: << < 1 2 3 > >>
© 2021 All right reserved NewsDiscover.net