Интересное
загрузка...

Страниц: << < 97 98 99 100 101 102 > >>

К Евро-2012 издадут памятки на английском языке с четко прописанными правилами поведения в общественных местах. Брошюры будут раздавать туристам и болельщиками, которые приедут в Украину на матчи турнира с целью поддержания порядка в принимающих городах. Об этом заявил первый заместитель начальника департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Салимский.

Особенность бизнеса Катки Копецки и ее товарищей заключается в том, что свою работу они выполняют в полуобнаженном виде.

Насильники-педофилы должны выходить на свободу лишь после того, как согласятся на фармакологическую кастрацию, считает уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов. «Это должно быть альтернативой УДО (условно-досрочному освобождению)», - заявил детский омбудсмен в Москве на съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ.

Секреты морга на скрытую камеру: в рамках журналистского расследования были раскрыты особенности бизнеса на покойниках в Украине.

В грузинском городе Кутаиси исчез памятник Сталину, который в 2000 году был отреставрирован и воздвигнут заново на площади Победы на пожертвования коммунистов. Но мэрия Кутаиси уверяет, что он будет возвращен на место после завершения реконструкции сквера, в котором он стоял, сообщает Газета.Ru. Ранее в мэрии утверждали, что ничего не знали о демонтаже памятника.

Первый рейс состоялся в ночь с 30 на 31 октября в популярный египетский курорт Шарм-эль-Шейх

В субботу, 23 октября, во Львове прошла акция протеста львовских таксистов против принятия нового Налогового кодекса.

Заместителя министра экономики Урузмага Каркусова уволили за плохое владение грузинским языком.

29 октября в Азербайджане начнется суд по делу некоего Арифа Абидова, обвиняемого в том, что он участвовал в нападении на российских военнослужащих в Ингушетии, а также был участником незаконной вооруженной группировки на территории Пакистана. Об этом сообщает АПА.

«Гои рождены лишь для того, чтобы служить нам. Без этого для них нет места в мире — только чтобы служить народу Израиля», — заявил главный духовный авторитет партии ШАС, председатель Совета мудрецов Торы, рав Овадья Йосеф.

В 1996 году Калифорния стала первым американским штатом, одобрившим использование марихуаны в медицинских целях. 13 других штатов и столица Вашингтон последовали ее примеру. Сейчас на выборах в ноябре избирателям предстоит решить судьбу «Предложения №19», которое легализует потребление марихуаны в небольших количествах в личных целях.

Страниц: << < 97 98 99 100 101 102 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика