Интересное
загрузка...

Страниц: << < 100 101 102 103 104 105 > >>

В грузинском городе Кутаиси исчез памятник Сталину, который в 2000 году был отреставрирован и воздвигнут заново на площади Победы на пожертвования коммунистов. Но мэрия Кутаиси уверяет, что он будет возвращен на место после завершения реконструкции сквера, в котором он стоял, сообщает Газета.Ru. Ранее в мэрии утверждали, что ничего не знали о демонтаже памятника.

Первый рейс состоялся в ночь с 30 на 31 октября в популярный египетский курорт Шарм-эль-Шейх

В субботу, 23 октября, во Львове прошла акция протеста львовских таксистов против принятия нового Налогового кодекса.

Заместителя министра экономики Урузмага Каркусова уволили за плохое владение грузинским языком.

29 октября в Азербайджане начнется суд по делу некоего Арифа Абидова, обвиняемого в том, что он участвовал в нападении на российских военнослужащих в Ингушетии, а также был участником незаконной вооруженной группировки на территории Пакистана. Об этом сообщает АПА.

«Гои рождены лишь для того, чтобы служить нам. Без этого для них нет места в мире — только чтобы служить народу Израиля», — заявил главный духовный авторитет партии ШАС, председатель Совета мудрецов Торы, рав Овадья Йосеф.

В 1996 году Калифорния стала первым американским штатом, одобрившим использование марихуаны в медицинских целях. 13 других штатов и столица Вашингтон последовали ее примеру. Сейчас на выборах в ноябре избирателям предстоит решить судьбу «Предложения №19», которое легализует потребление марихуаны в небольших количествах в личных целях.

Во всем мире все большие обороты набирает движение в защиту окружающей среды и животных. Люди требуют введения уголовной ответственности за жестокое обращение с братьями нашими меньшими - чаще всего это касается отношения к лабораторным животным, но в опасности оказались и наши домашние любимицы - кошки. Особенно если они черного цвета.

На фоне ухудшения отношений Москвы и Минска телеканал Вести сообщил о возможном отделении белорусских православных от Московского патриархата.

Для доступа к сетям мобильных и фиксированных операторов Нацкомиссия утвердила единые ставки, которые вступят в силу со следующего года.

В Севастополе назвали крупнейших должников по зарплате, два из них - российские предприятия.

Страниц: << < 100 101 102 103 104 105 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net