-

Интересное
загрузка...

Страниц: << < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >>

В столице заработало первое "Окно жизни" - анонимный "пункт приема" грудничков, от которых хотят отказаться матери. Открылось "окно" при инфекционном отделении для новорожденных Центральной горбольницы №10, на Голосеевском проспекте, 59-б. Выглядит оно с улицы как обычное окошко - стеклопакет, вмонтированный в стену больницы, над которым висит звонок.

Когда-нибудь приходили с работы с желанием хорошенько надраться? Кажется довольно общее настроение, но согласно новому исследованию, мнение, что алкоголь может снимать стресс, может стать аксиомой. Стресс является серь,зным противником. Он заставляет организм вырабатывать гормон катехоламин, адреналин и норадреналин, глюкокортикоидные гормоны, кортизол и кортизон. Вообще непонятно что это вс, означает, но звучит зловеще.

Начиная со следующего учебного года министерство просвещения вносит коренные изменения в школьную программу по истории. Эти преобразования будут касаться как государственных светских школ, так и государственных религиозных школ.

В новой учебной программе по истории для учеников 6-9 классов государственной средней школы основной акцент будет сделан на сочетание преподавания общей истории и истории Израиля.

Полиция Тель-Авива проверяет жалобу, согласно которой у ворот дома судьи Верховного суда Ханана Мельцера на дереве появилась веревка с петлей для повешения. Как пишет "Гаарец", Мельцев обратился в службу безопасности суда, а та передала жалобу в полицию. Верховный суд пока не комментирует инцидент.

Япония вновь доказала свой статус законодателя молодежной моды, – настолько развитой фантазии и любви к экстравагантным экспериментам с внешностью пожалуй не может похвастаться ни один народ в мире. Последним японским «хитом» стала мода на подсвечивание зубов – теперь для того чтобы выглядеть модным здесь уже не достаточно перекрасить волосы, настоящие модники в Японии в буквальном смысле освещают своей улыбкой все вокруг.

Родители 26-летнего Ху Чуанга (Hu Chuang), жителя китайского города Чунцин (Chongqing) увековечили память о своем умершем сыне достаточно необычным образом.

Оргазм, кастрюля и чистюля - что здесь общего?

"Главная профессия женщины - любовь, все остальное - это хобби!" - сказал кто-то умный. А другой умный продолжил: "Обрати внимание, как выглядит ее дом, прежде чем идти с ней в постель".

Согласно опросу, проведенной страховой компанией Medicash, самыми "нездоровыми" профессиями мира стали "повар" и "фермер". Список "здоровых" профессий возглавили учителя и сотрудники рекламного бизнеса.

Комиссия по вопросам алии и абсорбции попыталась сегодня ответить на вопрос – почему столь многим репатриантам-врачам не удается найти здесь работу по профессии? Комиссия получила неоднократные жалобы от врачей, переехавших в Израиль и не сумевших устроиться на работу из-за весьма непростых условий подтверждения лицензии, установленных Министерством здравоохранения.

В последнее время повышенный интерес таджикских милиционеров вызывают бородатые граждане. В МВД говорят, что это плановые меры в отношении лиц, вызывающих подозрение.

Некоторые эксперты считают что западная цивилизация достигла критического поворота с точки зрения экологических, экономических и геополитических факторов. Очевидно что определ,нные навыки будут более ценными по сравнению с другими, если распад общества вс, же произойд,т. К сожалению для банкиров, юристов и бухгалтеров, в мире после краха они не будут нужны.

Страниц: << < 105 106 107 108 109 110 111 112 113 > >>
© 2022 All right reserved NewsDiscover.net