Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Вымирание страны остановят мигранты: зачем российской экономике иностранная рабочая сила

Все же случаются в жизни события, от которых теплеет на сердце! Несмотря на козни разных недоброжелателей, экономика страны восстанавливается. Растет численность населения, как и продолжительность жизни. В основном, правда, узкого круга материально обеспеченных граждан, которые «страшно далеки от народа»! (И продолжают еще больше удаляться.)

Крутой поворот жизни

Если вы чувствуете, что хотите поменять свой привычный ритм жизни, окунуться в водоворот приятных и волнительных событий, сделать шаг навстречу своей мечте, необходимо действовать! Мечтать об изменениях можно годами, но даже и пальцем не пошевелить. А на самом деле приблизиться к воплощению своих желаний можно начать в любой момент – зайдя в игровое заведение онлайн, вы начинаете делать реальные ставки, которые возвращаются обратно к вам в утроенном размере! Такое хобби может приносить настоящую пользу, и многие уже радуются настоящему открытию в их жизни.

В Питере - пить?

Практически через месяц в наши окна и двери постучится зима. Это по календарю. Физически, скорей всего, это случится намного раньше. Таким уж выдался этот год - без лета, с постоянными дождями и ранними заморозками. И, в общем-то, катание на санях вокруг снежных баб - занятие веселое, но не в середине же июня...

Прокачай интуицию

Ученые доказали, что чувство азарта присуще не только человеку, но и многим приматам. Просто у человека это чувство определенно приобрело законченные формы. За годы своей эволюции homo sapiens научился распознавать азарт, вызывать его, насыщаться им и даже контролировать. У кого-то это получается лучше, у кого-то - хуже. Виртуозы же зачастую встречаются и меряются эмпирическими силами. Как правило, это происходит в казино.

Почему русский язык теряет свои позиции на постсоветском пространстве

Президент Казахстана подписал указ о начале мероприятий по поэтапному переводу казахского языка на латиницу до 2025 года. Один из ближайших, если не ближайший союзник России на постсоветском пространстве таким образом заявляет о стратегическом стремлении выглядеть самостоятельно, открыто и современно. По-видимому, это не соотносится с кириллическим алфавитом.

До «Матильды»: новая опричнина и идея сакрального террора в современной России

В связи с полемикой по поводу фильма «Матильда» режиссера Алексея Учителя в поле зрения широкой общественности попало радикальное околоцерковное псевдоправославное движение, получившее в средствах массовой информации различные наименования, самыми запоминающимися из которых следует признать  «православный Талибан» и «православный ИГИЛ».

Игровой клуб 2 в 1
Спорт - это всегда азарт. Если вы по-настоящему вовлечены каким-либо видом спорта, вам наверняка знакомо ощущение того, что вы знали заранее исход игры. Вы видите слабые и сильные стороны команд и мысленно оцениваете шансы каждой из них.
Лучшее средство от хандры

Нехватка витамина D из-за сокращения солнечного света, промозглая сырая погода, резкие скачки температуры, укорачивание светового дня очень часто загоняют людей в депрессию. И именно из-за неспособности, а часто и нежелания человека бороться со своим внутренним печальным состоянием иммунитет начинает ослабевать и «пропускать» неприятные болезни.

Октябрьская революция: большевики были не одни

Несмотря на сложившиеся за годы советской власти представление, в событиях Октябрьской революции и создании нового государства активную роль играли не только члены партии большевиков. Помогли свергнуть Временное правительство Владимиру Ленину и левые эсеры, и анархисты, и даже некоторые меньшевики. В итоге, у большинства из этих людей, дальнейшая жизнь сложилась трагически.

С чего начать исследовать культуру Египта

Одна из самых древних цивилизаций в мире - древнеегипетская, - существовавшая 3000 тыс. лет, продолжает исследоваться археологами, культурологами, криптологами и пр. Культурное наследие Древнего Египта – это уникальные архитектурные сооружения, живопись, изделия из стекла и фаянса, литература, религия и мифология, всевозможные обряды и поклонения, тайны народной медицины, красоты и молодости и пр. 

Спортсмены против Октябрьской революции

Октябрьская революция 1917 года сделала непримиримыми врагами российских спортсменов, еще недавно плечом к плечу боровшихся в составе одной команды на Олимпиаде. Некоторые из них с оружием в руках вышли сражаться с захватившими власть большевиками.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика