Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Русский медведь подавится чеченской костью и умрет в муках

«Как и 23 года назад, Чечня продолжает оставаться костью в горле России. И вполне возможно, именно от этой кости умрет в муках старый и безнадежно больной русский медведь». Угадайте, откуда взята эта цитата?

Как она все успевает?

Всем женщинам хочется гордо носить звание хорошей хозяйки, которая успевает качественно выполнять домашнюю работу, воспитывать детей и при этом хорошо выглядеть, заниматься любимым делом, не ущемляя своих интересов. У таких умниц, несомненно, есть свои маленькие секреты, которые помогают им процветать и заставляют других вздыхать от зависти. 

Мы не ощущаем Южные Курилы своими

Мы — я и подавляющее большинство моих читателей — не знаем, будет ли часть российской территории из группы Курильских островов отдана Японии или все выльется в затяжную дипломатическую игру с промежуточным нулевым результатом, который будет преподнесен нам как желательный. Дескать, Россию пытались заставить — а мы только замотали вопрос и не поддались! Есть и такие надежды у некоторых патриотических аналитиков.

Россияне напрочь утратили доверие к власти, которая толкает страну к пропасти

Россия оказалась на последнем, 27-м месте в рейтинге Edelman Trust Barometer — доверия граждан к общественным институтам. Это следует из ежегодного доклада американской исследовательской компании.

Демографический кризис в Китае обрушит экономику

Политика «Одна семья — один ребенок» приносит свои плоды. И у нее есть долгосрочные последствия. Из-за роста продолжительности жизни Китай в обозримом будущем превратится в страну пенсионеров, где некому будет работать. Тем более что больше одного ребенка китайцы рожать не хотят, даже если правительство разрешает.

Георгий Бовт о том, как россияне мечтают о списании долгов за газ

Общественность взбудоражена: как так, грозненский районный суд списал 9 млрд рублей долгов жителям республики по платежам за газ. Долги признаны безнадежными. А главное (так было сказано в заявлении прокуратуры, обратившейся в суд), их взимание может привести к росту социальной напряженности. Я считаю, это великий почин. И он должен быть подхвачен.

Технология обмана: как отбирают квартиры у стариков

Самая незащищенная, слабая группа населения - это пожилые люди. А если еще нет близких родственников, то старики становятся весьма подвержены риску оказаться жертвой квартирных мошенников. Если есть близкие люди, которые могли бы помочь, подсказать, уберечь, им самим нужно понимать, чего опасаться. Судебная практика последнего десятилетия выделяет три самых распространенных способа завладения имуществом пожилых собственников жилья.

Детям из бедных семей запрещают заходить в школьные столовые

Организация питания в школах может стать серьёзным фактором российской политики. Сегодня далеко не все родители могут заплатить за завтраки и обеды своих детей, и они вынуждены на голодный желудок смотреть, как едят их сверстники, имеющие более состоятельных пап и мам.

Как предупредить &quot;болезнь от кондиционера&quot;

С глобальным потеплением все меньше зимушка-зима становится похожей на ту прежнюю холодную зиму с большими сугробами, заснеженными дорогами и долго не тающими снегами. Резкие скачки температуры заставляют народ то кутаться, то раздеваться по несколько раз за день. Но какая бы ни была погода на улице, в офисе или дома мы можем установить такой режим, при котором нам будет всегда комфортно находиться, ведь перегрев или переохлаждение доставляют организму очень неприятные ощущения и заставляют отвлекаться от привычных дел. 

Россия вымрет, пока наших детей убеждают, что они не нужны

Население России в ближайшие годы будет стремительно сокращаться — и этот процесс уже запущен. Формально, главный фактор — это резкое снижение рождаемости. Но истинные причины куда глубже: распад привычной системы ценностей, потеря чувства безопасности и защищенности, деградация социального, политического, экономического самочувствия населения…

Вова, спасибо: В Москве появилась карта помоек, из которых можно поесть

К созданию карты помоек московские фриганы готовились несколько лет — еще три года назад они решили составить список мест, куда супермаркеты выбрасывают еду с истекшим сроком годности. Как показывает их многолетняя практика, эти продукты вполне пригодны для употребления. Речь идет о хлебе, фруктах, сладостях, консервах и многих других категориях.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net