Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Почему турист из России в Абхазии — безоговорочная жертва

Редактор «Чегемской правды» Инал Хашиг по поводу недавнего нападения бандитов на две российские семьи с четырьмя детьми в Абхазии и убийстве главы одной из них Андрея Кабанова высказал свое мнение: некоторые жители Абхазии решаются на криминал из-за отсутствия других перспектив и лени. Ведь при отсутствии образования устроиться на государственную службу и «кормиться за счет мелких взяток» нельзя, а создать свой бизнес не каждый может. Хашиг также вызвал бурное обсуждение в соцсетях своим высказыванием: «Турист — безоговорочная жертва». Многие отдыхающие, приезжая в Страну Души не первый год подряд, отмечают, что в последнее время с традиционным абхазским гостеприимством творится что-то неладное.

Как не лишиться квартиры по чужой вине

В борьбе за клиентов риелторы вынуждены были снизить расценки на свои услуги. Теперь средний прайс посредников в сделке купли-продажи недвижимости в центральном регионе страны крайне редко выходит за пределы 50 тысяч рублей (против 100−150 в 2013—2014 годах). При этом многие из них по-прежнему заверяют граждан в том, что проделывают серьезную работу по проверке юридической чистоты квартиры. И, надо сказать, этот аргумент все еще является для многих потенциальных покупателей определяющим в принятии решения об оплате предлагаемых услуг.

Золотая пирамида успеха

Лето – время азарта. Если вы не едете во всемирно известную столицу игр – Лас-Вегас, то она едет к вам. И у каждого любителя ярких, зажигательных и денежных игр уже появилась возможность сыграть на тех самых автоматах, которые в действительности стоят многочисленными рядами на обширных территориях американских игровых заведений. Все, что нужно, чтобы шикарные возможности Лас-Вегаса открылись перед вами, - это доступ в Интернет и жгучее желание драйва! 

Meizu М5 Note – смартфон для всех

Растущая популярность смартфонов среди населения нашей страны обусловлена двумя главными факторами: девайсы с каждым годом становятся на определенный процент дешевле и технологии развиваются быстрыми скачками. По статистике за прошлый год в Украине было продано свыше 4 миллионов смартфонов, из которых 80% (большая часть) пришлась на вполне бюджетные китайские модели в пределах 150-200 долларов. «Китайцы» полюбились нашим согражданам из-за приемлемого соотношения «цена – качество», а также возможностью насладиться большинством навороченных функций в бюджетном варианте. 

Молодежь пакует чемоданы

Каждый десятый житель России мечтает уехать на ПМЖ в Европу, США, Австралию или Китай. Среди молодежи доля потенциальных эмигрантов и вовсе достигает 25%. Заграница привлекает людей, в первую очередь, высоким уровнем жизни, тогда как в России соотечественники не рассчитывают серьезно улучшить свое материальное положение.

Хороший уход – лучший подарок собаке

Став хотя бы раз счастливым обладателем этого умного животного, понимаешь, насколько прочна связь четвероногого друга со своим хозяином. Эти животные бескорыстно любят, постоянно дарят позитив, окружают своим вниманием и навсегда завоевывают ваше сердце.

Мигранты, приехавшие в Москву в гости, могут стать ее хозяевами

На днях услышал, что президент России Владимир Путин пообещал, что не допустит превращения Москвы в халифат. Не успел я порадоваться этой новости, как услышал за окном гортанные голоса. Пришельцы с Востока еще с зимы ремонтируют фасад нашего дома. Штукатурят, красят, потом сдирают штукатурку и снова красят.

Проведи вечер правильно!

Иногда правильный выбор фильма определяет настроение на весь вечер. В каком стиле вы хотите провести именно этот вечер?

Екатеринбург – жемчужина Уральского края

Путешествуя по России, непременно следует заглянуть в красивый исторический город Екатеринбург – крупнейший административный, научно-образовательный, культурный центр Уральского региона. Этот город – просто образец идеального сочетания культурного наследия и современности.

Вышивка - в тренде

Активные рукодельницы знают точно: лето – не время останавливаться вышивать. Начатую работу в некоторых случаях можно взять с собой даже на отдых и продолжать творить авторскую одежду с любовью. 

Плюсы и минусы хранения ценностей в банковском сейфе

В период летних отпусков люди вспоминают про банковские ячейки, потому что квартирных воров не остановит даже самая навороченная сигнализация.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика