Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
Кредит – в радость

Как бы вы ни старались полагаться исключительно на свои финансовые поступления, рынок современных товаров и услуг превышает покупательскую способность, и временами кредит просто необходим. Он также необходим в ситуациях, связанных с одновременно большим вливанием денежных средств: ремонтом, лечением, торжествами и ритуалами и т.п. Рассчитать всю необходимую сумму сразу в таких случаях бывает очень сложно, поэтому приходится обращаться за кредитом, который возможно вернуть за удобное для вас время.

Ставка на удачу

Можно долго рассуждать на тему, стоит ли участвовать в азартных играх. Но ведь элемент азарта в принципе присутствует во всех видах игр – и в настольных, и в спортивных, и в карточных и др. Это главный подстегивающий фактор, из-за чего стоит вообще начинать игру. На кон ставится определенный интерес – деньги или приз, – и игра стартует.

«Матильда» разбудила все темные силы России

РПЦ осудила и отмежевалась от фанатиков, которые прикрываются православием для борьбы с фильмом «Матильда». Московский патриархат отныне предлагает ввести официальный запрет на использование слова «православный» организациям, не связанным с церковью.

В Уфе прошел митинг в защиту башкирского языка

В Уфе в субботу прошел митинг в защиту башкирского языка. В мероприятии участвовали активисты национальных организаций «Башкорт», «Конгресс башкирского народа» из Уфы и других городов, а также районов республики.

Средняя школа выживания: как спастись от травли

Большинство случаев школьной травли происходит с подачи одноклассников того же пола, что и объект агрессии, а пятую часть всех ученических конфликтов инициируют учителя. При этом две трети родителей уверены, что жертвой буллинга может стать любой ребенок, не обязательно отличающийся от своих сверстников внешностью, характером или успеваемостью. При этом эксперты считают, что вмешательство взрослых в конфликт оправдано далеко не всегда.

Газ, бензин и духовные скрепы

Радикализация православных — это тенденция, которую неудобно признать. Очень хочется верить, что это какие-нибудь раскольники или сектанты. Однако готовность к насильственным действиям по отношению к ближним во имя «Святой Руси», или просто из-за оскорбленных религиозных чувств, все чаще демонстрируют именно православные. Это другое — не официальное, а «народное» — православие, которому ни патриарх, ни епископы, ни священники не указ. Эти православные сами знают, с кем и какими средствами надо вести борьбу.

Легко ли избавиться от кредита по закону

По статистике, более 650 тысяч граждан России отвечают признакам банкротства, которые прописаны в законе — то есть имеют просроченные долги на сумму свыше полумиллиона рублей. Однако большинство должников предпочитает тянуть «кредитную лямку» до последнего, страшась не только суда, но и последствий процедуры банкротства. Действительно ли они настолько трагичны? И чего в действительно стоит опасаться должникам, решившимся на этот шаг?

Россияне разлюбили Крым

За восемь месяцев этого года Крым посетили 4,1 млн туристов. Официальная статистика говорит о снижении спроса на отдых в республике по сравнению с прошлым годом на 4%. Однако эксперты считают, что спрос упал сильнее - на 10-20%. При этом в следующем году еще меньше россиян захотят отдохнуть на полуострове, прогнозируют они.

Как стать действительно обманутым дольщиком

В апреле 2017 года, как отмечают отдельные представители юридического сообщества, в России в общей сложности насчитывалось порядка 40 тысяч человек, зарегистрированных в 714 проблемных жилых объектах. Конечно, по отношению ко всему многомиллионному населению страны эту величину сложно назвать внушительной, однако на тот момент число обманутых дольщиков показывало пусть и медленный, но стабильный рост.

Урожай из призов

Осень - время подведения итогов и сбора окончательных урожаев. Но что делать, если вы ничего не садили, и в принципе урожаев неоткуда ждать? На виртуальном дереве-казино растут различные увлекательные ветви-игры. И, поливая дерево, вы получаете действительно хороший урожай из денежных призов.

Россия теряет детей

В России продолжает падать рождаемость. За первые семь месяцев этого года численность родившихся снизилась на 11,3% по сравнению с аналогичным периодом 2016 года. Эксперты связывают падение числа новорожденных с демографической ямой и неуверенностью в завтрашнем дне.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика