Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Тайный план Путина: Вымирающую Россию заселят мигрантами

Демографическая пропасть вынуждает Кремль привлекать в Россию миллионы русскоязычных людей, однако чрезвычайная демографическая ситуация сталкивается с экономическими реалиями и националистической пропагандой. Такой вывод делает в своем материале корреспондент швейцарской газеты Le Temps в Москве Эммануэль Гриншпан.

Волны гнева: почему россияне протестуют против китайских проектов

Петиция против строительства китайского завода по розливу воды на Байкале собрала почти миллион подписей, и это не единственный пример недовольства населения экономической активностью КНР в стране. Чего опасаются россияне и что об этом думают в Поднебесной?

Свой разноцветный мир

Воображение - это то, что очень сильно отличает нас от других людей. Люди с богатым воображением, как правило, добиваются в жизни гораздо большего, чем те, кому образное мышление дается с трудом. Таким людям легче адаптироваться в новой среде, новом коллективе, новых жизненных условиях. Богатое воображение - дар Божий, но тем, кому этот дар не достался, можно его тренировать и развивать. Многие обладатели живого воображения умеют рисовать потрясающие натуралистичные картины или придумывать совершенно новые, несуществующие миры. Чтение книг для таких людей зачастую мало чем отличается от просмотра фильма, разве что скоростью получения информации.

Таджикские трудовые мигранты вместо России едут в Турцию

В коридоре седьмого этажа расположенной в Стамбуле гостиницы Hotel Malkoc время от времени из-за двери одного из номеров раздаются звуки исполняемых на персидском языке песен. Именно это подсказало побывавшему здесь недавно репортеру Eurasianet.org, что гость, проживающий в этом номере на протяжении длительного времени, родом из Таджикистана. Тахмина Хотамова – представительница растущей армии таджикских граждан, решивших уехать работать в Турцию вместо привычной России.

Почему в Китае называют Байкал своим «северным морем»

«Во времена Древнего Китая эти земли были «пастбищами Су У», сейчас же они известны под названием «голубые глаза» Сибири. Самое большое на Земле озеро Байкал тесно связано с китайским народом и по сей день», — так начинается статья, опубликованная в начале февраля на китайском аналитическом портале «Гуанча». Поводом для нее стали протесты жителей Иркутской области против строительства на берегу Байкала завода по производству бутилированной воды.

Окунутый в унитаз пятиклассник в Приморье начал терроризировать горожан

Мать мальчика, учащегося в одной школе с пятиклассником из города Большой Камень в Приморье, которого окунули в унитаз, рассказала, что пострадавший ребенок сейчас находится на больничном и «терроризирует» весь город.

Медлаборатория на все сто

Давно нашумевшая в Интернете история о том, что мужчина ради интереса помочился на тест на беременность своей подруги и с удивлением увидел там две полоски, имела продолжение. Друзья и просто сочувствующие, прочитавшие этот пост, посоветовали ему пройти дополнительное медицинское обследование, ведь гормон хорионический гонадотропин, которой вырабатывается у женщин в период вынашивания ребенка, может появиться еще в случае каких-либо новообразований или опухолей.

«...И юный Рамзес впереди!» Как праздновали День египетской армии

— Послушайте, Моисей. Вы знаете, как люди вас уважают, вы сказали идти, мы подорвались и пошли, не спрашивая, куда и зачем. Мы уже год бредём за вами по этой пустыне, которой нет ни конца, ни края. Но сегодня мы просим день отдыха.

Музыка цветов

Что может быть прекраснее живых цветов? Природа настолько постаралась разукрасить нашу планету этими удивительными созданиями, что люди до сих пор не перестают удивляться их многообразию и красоте.

Россиян заставят дорого заплатить за цензуру Кремля

Российский сегмент интернета готовятся окончательно «отрезать» от глобальной паутины, несмотря на тихие протесты Счетной палаты и даже самого Минкомсвязи. Происходит это на фоне колоссального роста интернет-цензуры. Правда, даже у самых одиозных цензурных инициатив есть не только политическая… но и сугубо коррупционная первопричина.

Дарственная с обременением: ограничения и риски

Сделки с недвижимостью чреваты массой сложностей, которых хватает и при простой регистрации права собственности, и при оформлении наследства. Но иногда получить квартиру можно только путем дарения с обременением. Этот способ позволяет получить жилье, но не пользоваться им в полную силу, так что стоит разобраться в данном вопросе до того, как выбирать этот метода получения недвижимости. 

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net