Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Адвокат почти как брат

Налоговый кодекс совершенствуется и изменяется с каждым годом, а часто и раньше, и если еще вчера какое-либо ваше действие оказывалось в норме закона, то сегодня, немного ослабив свое внимание, вы можете очутиться уже на лаве подсудимых за нарушение, о котором даже не подозревали.

Почему у молодых людей нет шансов ни у себя в стране, ни за «бугром»

4 февраля «Левада-центр» опубликовал результаты опроса, в котором выяснял миграционные настроения россиян. Оказалось, что в целом по стране желающих променять свою многострадальную Родину на что-нибудь более благополучное — 17% процентов, и эта цифра остаётся примерно такой долгие годы. Тревожит в этом опросе тот факт, что среди молодёжи (18−24 года) с тоской и надеждой на манящую заграницу смотрит 41%.

Таджик и китаец — не братья навек

Чем опасны контракты с Поднебесной для одной из беднейших стран СНГ. Минпром Таджикистана на днях сообщил, что китайская компания ТВЕА в этом году приступит к разработке двух месторождений золота — «Верхний Кумарг» и «Восточный Дуоба» в Айнинском районе. Доказанные запасы золота в обоих месторождениях составляют около 52 тонн. По договору между сторонами компания имеет право добывать драгметалл из этих рудников до тех пор, пока не возместит средства, затраченные на строительство ТЭЦ «Душанбе-2», а это более $330 млн. При этом, если на покрытие расходов китайской компании запасов двух рудников не хватит, ТВЕА получит право на разработку еще одного золотоносного месторождения.

Они молоды, богаты, преступны и бесполезны, и скоро их запретят критиковать

30 января очередное заседание самого скучного органа власти в России неожиданно стало главной новостью всех СМИ: сенатор от Карачаево-Черкессии, член «Единой России» Рауф Арашуков был задержан прямо в здании Совета Федерации.

Москва молчит: В Казахстане за русский язык уже начали штрафовать, а врачи отказываются лечить

В понедельник в Москве состоялась встреча прибывшего с официальным визитом Бейбута Атамкулова, назначенного в конце прошлого года руководителем внешнеполитического ведомства Республики Казахстан, — с главой МИДа России Сергеем Лавровым. Бейбут Бакирович заверил своего коллегу в том, что «российский вектор внешней политики Казахстана остается важнейшим приоритетом» для Астаны. И сегодняшние «отношения Казахстана и России являются эталоном межгосударственных связей» для обоих государств. «Мы готовы продолжать курс на укрепление и расширение добрососедских и доверительных отношений между нашими странами», — подчеркнул казахский политик.

По обе стороны линз

Еще не так давно солнцезащитные очки были необходимым атрибутом практически каждого детектива или шпиона. Чуть позже голливудские звезды оценили преимущество использования такого аксессуара - меняя разные оправы и цвет линз, они тоже смогли оставаться практически неузнаваемыми в толпе, кишащей не только фанатами, но и папарацци. 

Фототорт так и просится в рот

Праздники на то и праздники, чтобы отличаться от будней и быть особенными. Это такие дни, когда принято не только дарить подарки, но и радовать своих родных, друзей и коллег чем-то интересным, устраивать сюрпризы и совершать головокружительные поступки. Естественно, атрибут каждого веселого мероприятия - это сладкая выпечка. Ведь так приятно угощать друг друга вкусными маффинами, капкейками, пряниками, трубочками с кремом или тортом.

Русский медведь подавится чеченской костью и умрет в муках

«Как и 23 года назад, Чечня продолжает оставаться костью в горле России. И вполне возможно, именно от этой кости умрет в муках старый и безнадежно больной русский медведь». Угадайте, откуда взята эта цитата?

Как она все успевает?

Всем женщинам хочется гордо носить звание хорошей хозяйки, которая успевает качественно выполнять домашнюю работу, воспитывать детей и при этом хорошо выглядеть, заниматься любимым делом, не ущемляя своих интересов. У таких умниц, несомненно, есть свои маленькие секреты, которые помогают им процветать и заставляют других вздыхать от зависти. 

Мы не ощущаем Южные Курилы своими

Мы — я и подавляющее большинство моих читателей — не знаем, будет ли часть российской территории из группы Курильских островов отдана Японии или все выльется в затяжную дипломатическую игру с промежуточным нулевым результатом, который будет преподнесен нам как желательный. Дескать, Россию пытались заставить — а мы только замотали вопрос и не поддались! Есть и такие надежды у некоторых патриотических аналитиков.

Россияне напрочь утратили доверие к власти, которая толкает страну к пропасти

Россия оказалась на последнем, 27-м месте в рейтинге Edelman Trust Barometer — доверия граждан к общественным институтам. Это следует из ежегодного доклада американской исследовательской компании.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net