Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Фейерверк на Новый год - традиция

Новый год – особый праздник для многих. Во-первых, он является напоминанием нам о беззаботном детстве, когда мы верили в чудеса и волшебство, в чудо, которое должно произойти с нами именно в эту ночь. Во-вторых, это действительно некий рубеж, который подводит определенные итоги за год, разделяет время на осмысленные промежутки. И в-третьих, Новый год – это тот период, когда можно отдохнуть душой, повеселиться, расслабиться и отойти от повседневных забот, которые в будни поглощают нас полностью.

Итоги-2017: Почему россияне разлюбили Крым

Турпоток в республику за 2017 год снизился почти на 5%, а объем туристических услуг рухнул на треть. При этом крымские чиновники пытаются сохранить хорошую мину при плохой игре.

Жизнь за чертой: как понять, что ты беден

20 миллионов россиян живут за чертой бедности. Эту цифру озвучил президент Путин на съезде «Единой России», назвав ее унизительной. И к этой оценке трудно что-либо добавить — разве тот факт, что подобная цифра, согласно расчетам экспертов РАНХиГС, является рекордно высокой за последние 6 лет. К концу второго десятилетия XXI века, пройдя четвертьвековой путь построения рыночной экономики, мы пришли к тому, что каждый седьмой россиянин – бедняк. Иначе говоря, его доходы составляют менее 10-11 тысяч рублей в месяц: именно таков сейчас в стране прожиточный минимум для разных категорий граждан, по которому проводят черту бедности.

Величие России — это фантом: куда заведут страну политтехнологи

В 2009 году группу российских журналистов направили в Гданьск — освещать визит председателя Совета Федерации. В Польше праздновали двадцатилетие свободных выборов, и на это демократическое действо собралась вся прогрессивная Европа.

Кто для России нарожает детей

Россия не сможет обеспечивать прироста населения исключительно за счет рождаемости. Об этом заявил глава Минтруда Максим Топилин. Выступая 19 декабря на форуме Общероссийского народного фронта (ОНФ) «Россия, устремленная в будущее», министр заявил, что «у нас количество женщин детородного возраста до 2035 года уменьшится на 28%».

Время на себя

Вот уже совсем скоро наступят долгожданные новогодние праздники. Кроме подарков, обильного застолья и приятных хлопот, каждый получает возможность провести каникулы на свое усмотрение. Кто-то устраивает пижамные вечеринки, смотря добрые рождественские фильмы в режиме нон-стоп, другие считают своим долгом навестить всех друзей, ведь эти праздники – действительно отличный повод повидаться, третьим по душе тихий домашний семейный досуг с возможностью заниматься любимым делом. 

С удачей на ты

Как бы вы ни старались в своей жизни делать все хорошо и качественно, многое все равно зависит от удачи, счастливой случайности. Именно поэтому люди до сих пор в любом важном деле желают друг другу именно удачи. Если вы чувствуете, что удача ходит рядом с вами и вам частенько случается стать в чем-то победителем, счастливчиком, фаворитом, вы можете себе позволить рискнуть с пользой – заработав при этом лишние деньги на непредвиденные радости.

Российская верхушка взрастила из чиновников касту неприкосновенных

В условиях, когда политическая система долгое время пребывает в статичном состоянии, ее бенефициары складываются в особую касту, требующую себе все больше и больше привилегий. Главная из них неприкосновенность, неподсудность. При этом отдельные уголовные дела против чиновников выглядят, скорее, как сведение счетов в корпорации госслужащих.

Новогодние подарки для взрослых

Вот-вот наступят долгожданные новогодние праздники. Традиция веры в Деда Мороза активно передается из поколения в поколение. Молодые родители хотят, чтобы их дети верили в чудеса так же, как и они в детстве. В этом есть своя особая магия. Даже став взрослыми, люди оживляются в предновогодние дни и где-то глубоко в душе все же ожидают приятных сюрпризов и чудес.

Подарок злой феи: России еще аукнутся дети поколения 90-х

Правительство рапортует об историческом максимуме, которого достигла продолжительность жизни россиян. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, теперь она составляет 72,6 года. Однако радоваться нет повода.

Раскрась свою жизнь сам!

Скрасить серые зимние будни и отвлечься от повседневных забот помогут веселые и яркие виртуальные игры.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика