Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Тонкий вкус современных гостиных

Гостиная в доме - его визитная карточка. Поскольку это одновременно и демонстрационная гостевая, и семейная комната, на ее дизайн и разработку интерьера можно потратить максимум усилий, ведь в ней должно быть идеально красиво, но при этом комфортно и практично.

Устрой праздник, когда пожелаешь!

Все мы родом из детства и очень радуемся наступлению зимних праздников. Обычно подготовка к торжественной части занимает гораздо больше времени, чем в итоге мы проводим за праздничным столом в кругу родных или друзей. 

Медаль «сепаратистская»; 2,25 карата

"Государственные награды" российских регионов, республиканское "гражданство", собственные региональные армии, этнические батальоны… Кремль делает вид, что не замечает этих странных "забав" национальных автономий.

Родственники лотереи

Лотереи — любимый вид забавы многих. Еще наши бабушки и дедушки покупали заветные билетики и играли в одну-единственную государственную лотерею, каждые выходные ожидая, как торжетсво, выпадения заветных цифр в розыгрыше. Для показа по центральным каналам розыгрыша лотереи специально выделялся прайм-тайм, когда вся семья могла усеться перед телевизором и, затаив дыхание, следить за числами по билетику с выпавшими на экране. 

Игры объединяют людей

Считается, что игры в казино могут себе позволить только состоятельные люди, которые обладают «лишними» средствами для того, чтобы испытывать неоднократно удачу в рулетке, играть по-крупному и вершить судьбу нескольких сотен тысяч долларов за один вечер. Действительно, так было раньше, и в некоторые игровые заведения пропускают по-прежнему VIP-лиц, обладающих множеством «нулей» на своих счетах.

Россия пошла на убыль: вся надежда на мигрантов

Население России снова начало сокращаться — впервые за последние пять лет. Сейчас нас почти 147 млн человек. За 9 месяцев естественная убыль составила 106 тысяч, из них почти 16 тысяч – добровольно свели счеты с жизнью. Если бы не приток мигрантов – из Белоруссии, Сирии, Таджикистана — прироста населения не было бы вообще. Негативный тренд может сохраниться до 2035 года.

Фантастика объединяет семью

Совместный киносеанс – любимое вечернее занятие многих. Однако выбор фильмов порой доходит до безумия. Поскольку у каждого участника вечернего просмотра имеются собственные представления о «самом лучшем фильме», иногда выбрать наиболее подходящий для всех бывает проблематично.

Не хватило бензина? 10 лет лагерей!

20 ноября в 12:00 на мемориальном комплексе в районе 12 километра Московского тракта в Екатеринбурге, где в 1930-х годах захоронили около 20 тысяч человек, расстрелянных в застенках НКВД, при участии супруги первого президента России Наины Ельциной и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева откроют памятник «Маски Скорби» Эрнста Неизвестного. С 2016 года мемориальный комплекс находится в ведении Музея истории Екатеринбурга. В этом году его сотрудники запустили новый проект — Книгу памяти.

Не пытайтесь искать мясо в колбасных изделиях

До 50% колбасных изделий на российских прилавках — это фальсификат, к такому выводу пришли эксперты Росконтроль и Роскачества. То есть реальный состав колбас и сосисок кардинально отличается от того, что указано на упаковке. Вместо мяса сюда подкладывают сою, сало, хрящи, а порой и просто — крахмал и даже кукурузная мука. Нередко обнаруживаются и возбудители смертельно опасной болезни — ботулизма.

Вымирание страны остановят мигранты: зачем российской экономике иностранная рабочая сила

Все же случаются в жизни события, от которых теплеет на сердце! Несмотря на козни разных недоброжелателей, экономика страны восстанавливается. Растет численность населения, как и продолжительность жизни. В основном, правда, узкого круга материально обеспеченных граждан, которые «страшно далеки от народа»! (И продолжают еще больше удаляться.)

Крутой поворот жизни

Если вы чувствуете, что хотите поменять свой привычный ритм жизни, окунуться в водоворот приятных и волнительных событий, сделать шаг навстречу своей мечте, необходимо действовать! Мечтать об изменениях можно годами, но даже и пальцем не пошевелить. А на самом деле приблизиться к воплощению своих желаний можно начать в любой момент – зайдя в игровое заведение онлайн, вы начинаете делать реальные ставки, которые возвращаются обратно к вам в утроенном размере! Такое хобби может приносить настоящую пользу, и многие уже радуются настоящему открытию в их жизни.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика