Интересное
загрузка...

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
В Гурзуфской многоэтажке жильцы ходят домой по платным пропускам

Гости жителей 12-этажного жилого комплекса «Фамилия» в Гурзуфе вынуждены платить управляющей компании дома по 500 руб за каждый визит, а владельцев квартир обязали покупать пропуски по 300 руб.

Женщина за рулем: как пристегнуться ремнем безопасности, если мешает грудь

Различные исследования показывают, что женщины — куда более аккуратные водители, чем мужчины. Они не будут лихачить в плохих погодных условиях; по их вине реже страдают пешеходы. И все же одна точка преткновения для представительниц прекрасной половины человечества существует — они готовы пожертвовать своей безопасностью ради красивого внешнего вида или удобства. Поэтому зачастую либо и вовсе не пристегивают ремень, боясь поменять блузку, либо делают это неправильно.

РПЦ намерена отобрать здание НИИ рыбного хозяйства. У патриарха Кирилла разыгрался аппетит?

Вопрос с передачей Русской православной церкви петербургского Исаакиевского собора еще окончательно не решен, но руководство РПЦ уже сделало новых «заход». На этот раз цель «отцов церкви» - здание Всероссийского научно-исследовательского института рыбного хозяйства и океанографии.

Дочь Пескова пожаловалась на мошенничество мигрантов в Париже

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, Елизавета, в своем блоге рассказала о негативных впечатлениях от Парижа, по ее мнению, страдающего от наплыва мигрантов.

Похоже, война с пальмовым маслом опять проиграна

Госдума в феврале отклонила сразу два законопроекта, которые должны были ограничить использование растительных жиров в детском питании. «Свободная пресса» вспоминает, какие еще смелые инициативы по борьбе с продуктовым фальсификатом не стали внедрять парламентарии. И главное — почему.

Коллекторское агентство массово банкротит екатеринбуржцев за просроченные кредиты

ООО «Югорское коллекторское агентство» массово подает иски о банкротстве екатеринбуржцев. Так, в арбитражный суд Свердловской области с начала года направлено порядка 50 подобных обращений. Исходя из данных картотеки дел, юристы агентства действуют по схеме. Так, иск подается с нарушением требований законодательства, из-за чего он какое-то время остается без движения. Можно предположить, что за время, которое по закону дается истцу на исправление недостатков, сотрудники агентства активно ведут переговоры с должником.

Создай уют в своей спальне

Комфортный отдых напрямую связан с вашим прекрасным самочувствием, работоспособностью и настроением. Чтобы день начался благополучно, нужно хорошенько выспаться. И это зависит не только от того, как быстро вам удалось заснуть или каким был ваш сон, но и в каких условиях вы засыпали. Постельное белье и принадлежности должны «помогать» засыпать, а не заставлять нервничать и просыпаться. Поэтому многие тщательно обустраивают место своего сна – и правильно делают.

Сидеть будет где. ФСИН построит 11 изоляторов в рамках многомиллиардной программы

Правительство намерено в ближайшие восемь лет построить 11 изоляторов и 45 общежитий в колониях, а также ввести в эксплуатацию 22 медучреждения для заключенных. На реализацию программы потребуется до 167 млрд руб.

Национализация по-крымски: захват имущества Сакского райПО оставит людей без хлеба

Казалось бы, что нового можно ожидать от произвола, лишившего стабильной прибыли бюджет и подписавшего приговор доходному бизнесу? Ответ на вопрос прозвучал из Сакского района Крыма...

Нищебродам трудно отказаться от понтов даже в кризис

Мы продолжаем наш сериал про нищебродов. Условно мы вычислили, кто эти люди. Нищеброды, — они не самые бедные из нас, но из кожи вон лезут, чтобы казаться еще богаче, чтобы им завидовали и ими восхищались. К разряду таких людей зачастую можно отнести и самых богатых. Вот самый последний пример из жизни олигархов. В Гибралтаре арестовали яхту Андрея Мельниченко, владельца контрольных пакетов акций угольной компании СУЭК, «ЕвроХима» и Сибирской генерирующей компании.

Когда в России начнут принудительно изымать сельхозземли

Министр сельского хозяйства Александр Ткачев объявил, что в России нужно ввести механизм принудительного отъема неэффективно используемой земли. И первый прецедент может быть создан на родине Ткачева — в Краснодарском крае, где власти хотят забрать 600 гектаров чайных плантаций у арендатора.

Страниц: << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика