Интересное
загрузка...

Страниц: << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>

Фильмы в жанре ужасов могут принимать всевозможные формы и размеры. Но они все должны вызывать одно и то же – страх. Таким образом, отличить «ужастик» от других фильмов и оценить его успех, можно по единственному признаку: был ли он действительно страшен или нет. Не все боятся одного и того же, но обобщить людские страхи достаточно просто. По этой причине, существует тенденция создания фильмов ужасов по формуле. Ниже приводится разбор этой формулы или шести элементов, необходимых для создания хорошего фильма ужасов.

Операция по устранению «террориста номер один» Усамы бен Ладена будет положена в основу, как минимум, двух художественных фильмов. подготовка к съемкам картин на эту тему идет в Голливуде.

В последнее время врачи наркологических диспансеров бьют тревогу в связи со значительным омоложением контингента пациентов. Эта проблема относится не только к России, но и большинству стран мира. Проблема детского алкоголизма волнующая тема для всего общества и нам есть о чем задуматься.

Английские пенсионеры по праву считаются одними из самых богатых пользователей государственных пенсионных программ в мире. По статистике, около 40% всей недвижимости в стране принадлежит именно старикам и от 15 до 20% пенсионеров имеют по два дома средней стоимостью в 350 тыс. долларов. Впрочем, как гласит официальный отч,т Государственной службы статистики Великобритании, большинство из этих домов были куплены в середине 80-х, когда недвижимость в с стране стоила копейки.

Израильский оператор Accel Telecom выпустил кошерный смартфон, предназначенный для ортодоксальных евреев. Меню устройства переведено на идиш, установлены хасидские рингтоны и заставки.

Мубарак уже три дня находится в состоянии депрессии и отказывается от осмотра психотерапевтов. Если будет доказано, что Мубарак приказывал стрелять в демонстрантов, ему грозит смертная казнь.

Во время первомайского шествия КПРФ в центре Москвы произошел конфликт, вызванный участием в нем представителей гей-движений, передает корреспондент "Интерфакс".

Большинство политических партий России намеревается отметить 1 мая демонстрациями под разными лозунгами. Былого "морально-политического единства общества" не наблюдается. "Единая Россия" и профсоюзы рассчитывают собрать в Москве 25 тысяч человек на мероприятие под лозунгом: "Медведев! Путин! Россия - вперед!". Шествие по Тверской улице начнется в 9 утра у Белорусского вокзала и через час завершится у памятника Юрию Долгорукому, где состоится митинг.

Националисты заверили, что в будущем в Одессе на берегу Черного моря обязательно установят монумент славы в честь воинов дивизии "Галичина" за их героизм и храбрость в обороне родного края. Уже 28 апреля 2013 года, к 70-летию со дня создания Дивизии, на месте сооружения монументу планируют заложить гранитный камень, сообщил представитель Одесской областной организации ВО "Свобода" Василий Сидорак.

Даже в помешанной на оружии Америке, стрельба из него не входит в ежедневные обязанности среднестатестического законопослушного гражданина. Сценаристы Голливуда осознали это давным-давно и использовали данное обстоятельство, как оправдание, чтобы уже никогда опять не возвращаться к проверке фактов.

Замалчивать и забывать – для многих семей это было стратегией выживания. До сих пор террор сталинского времени оказывает влияние на общество, и эта кровавая страница истории продолжает оставаться запретной. Однако России срочно требуется критическое осмысление прошедшего. И настоящего.

Страниц: << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика