Интересное
загрузка...

Страниц: << < 88 89 90 91 92 93 94 > >>

Католическая Церковь позволяет использовать презервативы в некоторых случаях.

В одной из местных школ британского графства Дивон прошел необычный эксперимент, ученики под руководством своего учителя отправили в полет на метеозонде картофелину, наряженную Санта-Клаусом.

Правоохранители проверяют содержание информации на мобильных учеников.

С 2012 года в Германии пенсионный возраст увеличится с 65 до 67 лет, однако повышения возрастной планки для немецких пенсионеров не достаточно, чтобы государство справилось с выплатой пенсий.

К Евро-2012 издадут памятки на английском языке с четко прописанными правилами поведения в общественных местах. Брошюры будут раздавать туристам и болельщиками, которые приедут в Украину на матчи турнира с целью поддержания порядка в принимающих городах. Об этом заявил первый заместитель начальника департамента общественной безопасности МВД Украины Владимир Салимский.

Особенность бизнеса Катки Копецки и ее товарищей заключается в том, что свою работу они выполняют в полуобнаженном виде.

Насильники-педофилы должны выходить на свободу лишь после того, как согласятся на фармакологическую кастрацию, считает уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов. «Это должно быть альтернативой УДО (условно-досрочному освобождению)», - заявил детский омбудсмен в Москве на съезде уполномоченных по правам ребенка в субъектах РФ.

Секреты морга на скрытую камеру: в рамках журналистского расследования были раскрыты особенности бизнеса на покойниках в Украине.

В грузинском городе Кутаиси исчез памятник Сталину, который в 2000 году был отреставрирован и воздвигнут заново на площади Победы на пожертвования коммунистов. Но мэрия Кутаиси уверяет, что он будет возвращен на место после завершения реконструкции сквера, в котором он стоял, сообщает Газета.Ru. Ранее в мэрии утверждали, что ничего не знали о демонтаже памятника.

Первый рейс состоялся в ночь с 30 на 31 октября в популярный египетский курорт Шарм-эль-Шейх

В субботу, 23 октября, во Львове прошла акция протеста львовских таксистов против принятия нового Налогового кодекса.

Страниц: << < 88 89 90 91 92 93 94 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика