Интересное
загрузка...

Страниц: << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>

Япония вновь доказала свой статус законодателя молодежной моды, – настолько развитой фантазии и любви к экстравагантным экспериментам с внешностью пожалуй не может похвастаться ни один народ в мире. Последним японским «хитом» стала мода на подсвечивание зубов – теперь для того чтобы выглядеть модным здесь уже не достаточно перекрасить волосы, настоящие модники в Японии в буквальном смысле освещают своей улыбкой все вокруг.

Родители 26-летнего Ху Чуанга (Hu Chuang), жителя китайского города Чунцин (Chongqing) увековечили память о своем умершем сыне достаточно необычным образом.

Оргазм, кастрюля и чистюля - что здесь общего?

"Главная профессия женщины - любовь, все остальное - это хобби!" - сказал кто-то умный. А другой умный продолжил: "Обрати внимание, как выглядит ее дом, прежде чем идти с ней в постель".

Согласно опросу, проведенной страховой компанией Medicash, самыми "нездоровыми" профессиями мира стали "повар" и "фермер". Список "здоровых" профессий возглавили учителя и сотрудники рекламного бизнеса.

Комиссия по вопросам алии и абсорбции попыталась сегодня ответить на вопрос – почему столь многим репатриантам-врачам не удается найти здесь работу по профессии? Комиссия получила неоднократные жалобы от врачей, переехавших в Израиль и не сумевших устроиться на работу из-за весьма непростых условий подтверждения лицензии, установленных Министерством здравоохранения.

В последнее время повышенный интерес таджикских милиционеров вызывают бородатые граждане. В МВД говорят, что это плановые меры в отношении лиц, вызывающих подозрение.

Некоторые эксперты считают что западная цивилизация достигла критического поворота с точки зрения экологических, экономических и геополитических факторов. Очевидно что определ,нные навыки будут более ценными по сравнению с другими, если распад общества вс, же произойд,т. К сожалению для банкиров, юристов и бухгалтеров, в мире после краха они не будут нужны.

Отрезанный от мира сибирский город чахнет в постсоветскую эпоху

Представьте себе город, к которому не ведут дороги, по восемь месяцев в году погребенный под снегом и льдом, где жителей не наберется на один кинотеатр, а машин так мало, что нет необходимости ставить светофор или хотя бы знак «стоп».

В болгарской столице сегодня прошли митинги за и против демонтажа памятника Советской армии, установленного в центре города в 1954 году, сообщает ИТАР-ТАСС.

В Киеве появилась новая услуга, с помощью которой можно проверить супруга или супругу на верность. Сотрудники агентства со специфическими услугами по соблазнению вторых половинок за ваши деньги разыгрывают целые спектакли.

В первый будний день после открытия платного шоссе, соединяющего развязки Бен-Гурион и Киббуц Галует, соответствующий участок шоссе № 1, как обычно, представлял собой сплошную автомобильную пробку — из-за затора продолжительность поездки по этому участку достигала 40 минут или даже часа. Тем не менее, объехать пробку по платному шоссе решились лишь немногие водители, и оно в утренние часы пик было совершенно свободно, сообщает TheMarker.

Страниц: << < 88 89 90 91 92 93 94 95 96 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика