Интересное
загрузка...

Страниц: << < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >>

Такое ответственное событие, как свадьба, заставляет волноваться всех, начиная от жениха и невесты, и заканчивая официантами на свадебном торжестве, которые боятся что-нибудь уронить в самый неподходящий момент.

Британская ученая собирается сделать сенсационное разоблачение. Во вторник телеканал BBC покажет очередную серию научно-популярной передачи "Похороненные секреты Библии", которую она ведет. В ней Франческа собирается рассказать о жене еврейского бога.

РЖД планирует построить в московском регионе платные железнодорожные переезды. По задумке, деньги возможно взимать за проезд по мостам над железнодорожными путями, оставляя действующие переходы в качестве бесплатной альтернативы. Стоимость строительства одного виадука вместо переезда составляет от 800 миллионов до шести миллиардов рублей.

Заключенные трудового лагеря занимаются тяжелой работой днем, а ночью «развивают ферму» в онлайне. Как заключенный в трудовом лагере Цзиси (Jixi), Лю Дали проводил тяжелые дни, дробя камни и роя траншеи на угольных шахтах с добычей открытым способом на северо-востоке Китая. А к ночи он уже убивал демонов, сражался с гоблинами и произносил заклинания.

Объем мозга любого человека со временем уменьшается, но у тех, чью жизнь изменила религия, гиппокамп (часть лимбической системы головного мозга) усыхает сильнее. Атрофия гиппокампа происходит также в связи с депрессией и болезнью Альцгеймера.

Наукой доказано, что 95% наших мыслей, чувств, поступков и достижений вызваны привычками. В детстве у нас формируется целый ряд условных рефлексов, которые определяют наше поведение практически в любой ситуации. А задумывались ли вы над тем, что успешные люди имеют «успешные привычки»?

Акциями протестов готовятся отвоевывать свои права студенты Киева. Согласно новому проекту Закона "О высшем образовании", студентов смогут отчислять из учебного заведения за скачанный реферат из интернета. Об этом сообщается на сайте Независимого студенческого профсоюза "Прямое действие".

В середине ноября блогосфера Рунета забавлялась и копипастила сообщение о новой антикризисной букве, составленной из «П» и «Ц». Обсуждения феномена, длившиеся несколько дней, лидировали в рейтингах блогов «Яндекса». Откуда же взялась новая буква?

Во время выставки Bodies Revealed, которая проходила с 18 февраля по 20 мая, 157 жителей Латвии заполнили донорские карточки, в которых заявили о готовности отдать после смерти свое тело для нужд выставки.

По статистике, лишь 9% компаний в России возглавляют женщины. Откуда "растут ноги" такой половой дискриминации и насколько она обоснована?

На Прикарпатье обнаружены останки более 200 человек - жертв НКВД, среди которых каждый пятый - ребенок.

Страниц: << < 90 91 92 93 94 95 96 97 98 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net