Интересное
загрузка...

Страниц: << < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >>

Громкие события последних дней, так или иначе связанные с Чечней, заставили российских военных, служивших в этой республике, задуматься о личной безопасности. Ветераны чеченских кампаний опасаются мести за то, что правозащитники называют "внесудебными казнями".

Перед матчем 18-го тура Футбольной национальной лиги между московским и владимирским "Торпедо" у болельщиков при входе на трибуны стадиона имени Эдуарда Стрельцова изымали бананы, утверждает корреспондент "Газеты.ru".

В России появится фронт защиты вампиров. В скором времени в России начнет действовать фронт защиты вампиров и других нелюдей. К регистрации организации уже приступили в Санкт-Петербурге, говорится в пресс-релизе, поступившем в "Ленту.ру". Идея создания фронта принадлежит основателям социальной сети Nuara.ru, ориентированной на тех, кто причисляет себя в вампирам, лешим и эльфам.

Многие из нас совершают ошибки, которые мешают нам разбогатеть. Причем мы сами этого не замечаем. Предлагаем вам несколько вредных советов — может быть, среди них вы найдете и свою ситуацию?

Мы часто говорим, что мужчины в наше время пошли совсем не те. Дескать, и не рыцари они, безынициативные, и потенция оставляет желать лучшего. И никому не приходит в голову, что во многом мы, женщины, возможно, сами виноваты. Ну, например, импотентами-то точно часто именно мы их делаем.

В Крыму в пятый раз прошел Международный фестиваль «Великое русское слово». Но, в отличие от четырех предыдущих, на этот раз он был мало похож на праздник. Хотя в его программе и присутствовала вся атрибутика, присущая мероприятию подобного ранга – концерты, творческие встречи, международные научно-практические конференции и круглые столы с участием крымских, украинских и российских политиков, деятелей культуры, науки и образования.

1 июня в Украине было запущено первое исламское информагентство "Умма". Об этом сообщил ее главный редактор Андрей Деркач. По словам главреда, цель создания такого ресурса - презентация исламского взгляда на различные события и тенденции: "Мы позиционируем себя как нишевое издание, рассчитанное на определенные категории, на определенную читательскую аудиторию, к которой относим украинских мусульман, а также тех, кто интересуется проблемами ислама и событиями в мусульманских странах".

Пару задержали, когда они начали раздеваться на полу у алтаря в соборе. Участники инцидента оказались членами экологического движения "F ** k for forest", которое борется против вырубки лесов.

Кувейтская женщина-политик Сальва эль-Мутайри выступила с интересными заявлениями, в которых оправдывает продажу женщин в сексуальное рабство. По мнению эль-Мутайри, легализация секс-рабства "предотвратит мужские измены" и поддержит устои кувейтской семьи".

Всем нам встречались коллеги, достигшие высокого мастерства в деле отлынивания от работы. Профессор бизнес-школы Колумбийского университета Эрик Абрахамсон, специализирующийся в темах управления и разрешения организационных проблем, тщательно изучил способы, к которым прибегают люди, чтобы ничего не делать на работе, за которую получают зарплату.

92-летние близнецы, монахи-францисканцы, умерли с разницей в несколько часов от остановки сердца: "Это почти невероятно, но практически все в жизни они делали вместе".

Страниц: << < 92 93 94 95 96 97 98 99 100 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net