Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Пенсионная реформа открыла россиянам глаза на власть

Растет число россиян пессимистично оценивающих экономическую и политическую ситуацию в стране. К таким данным пришли специалисты Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), проведя исследование, посвящённое изучению социального самочувствия россиян.

Чистый доход или как грязь мешает заработку

Задумайтесь над тем, что привлекает вас в больших супермаркетах и маленьких магазинчиках у дома, а что отталкивает? Как правило, в список будут входить такие пункты, как цена на товары, удобство расположения, чистота в торговых залах. Важность каждого пункта будет индивиуальной, но в целом картина будет выглядеть именно так.

Выйдя из Совета Европы, Россия сможет вернуть «вышку»

15 лет назад, в октябре 2013 года, был учрежден Всемирный день борьбы со смертной казнью. Инициатором его проведения стала Всемирная коалиция по запрету смертной казни. Идею поддержали десятки стран Европы, а на днях пришло сообщение из-за океана. Вашингтон стал двадцатым по счету штатом США, официально отказавшимся от применения смертной казни.

Бунт в Ингушетии: Кремль не слышит Северный Кавказ

Ингушетия все сильнее погружается в политический кризис: на поддержку протестующим в республиканскую столицу Магас приехали черкесские общественники из соседней Кабардино-Балкарии, которая и сама только недавно стояла на пороге жестокого межэтнического конфликта. Кремль продолжает взирать на все это безучастно: в Ингушетию не приехал ни один федеральный политик.

Безопасность ребенка - главное

Представители старшего поколения любят говорить о том, что современные дети уже не такие, жизнь стала другой, люди изменились. Это логично - темп существования вырос, потребности трансформировались, а следовательно, и способы удовлетворения этих потребностей. Современному человеку нужно гораздо больше времени на решение бытовых вопросов, как бы ни парадоксально это звучало в свете всех технических новшеств, принятых на вооружение за последние десятилетия.

Почему Крым никогда не будет нашим

Россия подводит итоги своего туристического сезона. И каждый раз эти цифры звучат почти как сводки с фронта. Число отдохнувших в Крыму и Краснодарском крае растет просто как на дрожжах ежедневно, прибавляя целыми миллионами. Каждый регион желает выдать самую огромную цифру.

Чечня просто выходит из себя

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил подчиненным «уточнить» административные границы его республики. С соседней Ингушетией этой границы формально и так не существует уже четверть века — что уже не раз было поводом для кровопролитных стычек. Сейчас — новый виток взаимных территориальных споров двух горских республик с очень горячим населением.

Массовые волнения в КБР могут стать началом больших проблем на всем Северном Кавказе

Внезапно вспыхнувшие 18 сентября межэтнические столкновения в Кабардино-Балкарии охватили уже несколько населенных пунктов и перекинулись даже на столицу республики — Нальчик. Чтобы ситуация не вышла из-под контроля и для стабилизации политической обстановки в республику срочно направлены дополнительные подразделения Росгвардии из соседних регионов.

Россияне до последнего верили, что Путин остановит грабеж

После обращения президента России Владимира Путина стало понятно, что власть не пойдёт на отмену пенсионной реформы. Как и предполагали эксперты «Свободной прессы», всё ограничится лишь небольшими смягчениями уже одобренного Госдумой в первом чтении законопроекта.

Путин решил по справедливости: Богатых трогать не будем

29 августа президент РФ Владимир Путин выступил с телеобращением, в котором предложил смягчить пенсионную реформу. С самого начала глава государства призвал решить вопрос по справедливости. И вот, что из этого вышло.

Петербург опять становится бандитским

В петербургском Таврическом саду группа старшеклассников напала на 24-летнего учителя, назовем его Александром. Он посмел сделать замечание компании подростков за то, что те крушили в саду все, что попадалось им на глаза и под ноги — рекламные щиты, доску объявлений, урны. Остановившись у скамейки, на которой учитель сидел с приятелем и двумя девушками, члены компании нецензурно выругались, после чего бесцеремонно стали ощупывать сумки мужчин. «Ребята, в чем дело?», — возмутился Александр. И тут же получил прицельный удар кулаком в челюсть. Потом ещё и ещё раз.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net