Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Как не стать нищим, получая наследство

В общих чертах о принципах вступления в наследство знает, пожалуй, большинство россиян. Однако некоторые детали, которые находящимся в сладостном предвкушении людям часто кажутся малозначимыми, могут привести к печальным результатам. Представители риелторского сообщества рассказали «СП», на что потенциальным наследникам следует обращать особое внимание.

Чем сериалы полезны для здоровья

Прочитав заголовок статьи, у многих на лице появится саркастическая улыбка, однако и телемыльные истории могут принести некоторую пользу простым потребителям. Естественно, сериалы, транслирующиеся по обычному телевидению, перерезаны на мелкие кусочки, среди которых перерыв на рекламу иногда занимает больше места, чем развитие сюжета.

Полезные сладости  для детей и взрослых

Большинство родителей тщательно читают этикетку перед тем, как купить детям сладости. Это верно, ведь многие химические красители и загустители могут вызвать разные формы аллергии у ребенка. Но сладости могут быть и полезными, если они изготовлены из натуральных продуктов: сухофруктов, злаков, орехов, семечек.

Увлечение игрой как вид отдыха

Игры в виртуальном казино можно причислить к полноценному хобби. Приятное предчувствие выигрыша, здоровый азарт, звук любимых игровых автоматов, веселые динамичные символы, радушная обстановка фоновой заставки, ощущение поддержки терпеливых крупье – создатели заведения постарались максимально приблизить виртуальные условия игры к реальным. Это увлечение дарит людям со всей планеты не только радость, но и дает возможность заработать на любимом деле. 

Игрушки для взрослых

Взрослые тоже родом из детства. Играть не значит быть ребенком, это значит жить весело, легко, иметь увлекающуюся романтичную натуру и желание изменить мир. Игры для взрослых основаны на азарте, который делает их острее, подобно блюду с острой приправой. Виртуальные взрослые игры онлайн подкреплены еще и материальным вознаграждением, которое могут себе позволить самодостаточные люди. 

Горячая пора выигрышей

Во всех новостях передают об угрозе глобального потепления. На градусниках выше +35, раскаленное солнце не щадит никого, загоняя в дом активных жителей. Но пока одни страдают от палящего солнца и не знают, чем заняться в такую жару, другие, пользуясь удобным случаем, играют в горячие игры,  которые зажигают огонек азарта внутри и приносят не только восторг, но и реальную денежную выгоду. 

Египет по-новому

Египет и Турция — по-прежнему в тренде у отечественных туристов. Многие уже осознали, что отдых в этих странах не только высокого качества, но и доступен в любое время года, даже в самый жаркий сезон, когда спрос потребителей на него зашкаливает. А значит, можно смело продолжать летние каникулы-2017 и отправляться в августе в увлекательное путешествие вместе с семьей или друзьями.

Золотой шанс

Игры делают нашу жизнь веселее еще с детства. Именно игры расставляют нас по местам: кто-то показывает большую выносливость, терпение, физическую подготовку и попадает в число лидеров, другие отстают и легко сдаются, почувствовав тяжесть испытаний, третьи вообще не вступают в игру, предпочитая философствовать со стороны и выступать в качестве наблюдателей и стратегов. Каждый приблизительно знает о своих способностях и роли в игре. 

В Воронеже появилась карта гопников

В паблике «Типичный Воронеж» социальной сети «ВКонтакте» на днях появилась карта гопников. Ее создали активные воронежцы, решившие предупредить туристов, куда в нашем городе лучше не соваться.

Почему турист из России в Абхазии — безоговорочная жертва

Редактор «Чегемской правды» Инал Хашиг по поводу недавнего нападения бандитов на две российские семьи с четырьмя детьми в Абхазии и убийстве главы одной из них Андрея Кабанова высказал свое мнение: некоторые жители Абхазии решаются на криминал из-за отсутствия других перспектив и лени. Ведь при отсутствии образования устроиться на государственную службу и «кормиться за счет мелких взяток» нельзя, а создать свой бизнес не каждый может. Хашиг также вызвал бурное обсуждение в соцсетях своим высказыванием: «Турист — безоговорочная жертва». Многие отдыхающие, приезжая в Страну Души не первый год подряд, отмечают, что в последнее время с традиционным абхазским гостеприимством творится что-то неладное.

Как не лишиться квартиры по чужой вине

В борьбе за клиентов риелторы вынуждены были снизить расценки на свои услуги. Теперь средний прайс посредников в сделке купли-продажи недвижимости в центральном регионе страны крайне редко выходит за пределы 50 тысяч рублей (против 100−150 в 2013—2014 годах). При этом многие из них по-прежнему заверяют граждан в том, что проделывают серьезную работу по проверке юридической чистоты квартиры. И, надо сказать, этот аргумент все еще является для многих потенциальных покупателей определяющим в принятии решения об оплате предлагаемых услуг.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика