Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Подарок злой феи: России еще аукнутся дети поколения 90-х

Правительство рапортует об историческом максимуме, которого достигла продолжительность жизни россиян. По словам министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой, теперь она составляет 72,6 года. Однако радоваться нет повода.

Раскрась свою жизнь сам!

Скрасить серые зимние будни и отвлечься от повседневных забот помогут веселые и яркие виртуальные игры.

Тонкий вкус современных гостиных

Гостиная в доме - его визитная карточка. Поскольку это одновременно и демонстрационная гостевая, и семейная комната, на ее дизайн и разработку интерьера можно потратить максимум усилий, ведь в ней должно быть идеально красиво, но при этом комфортно и практично.

Устрой праздник, когда пожелаешь!

Все мы родом из детства и очень радуемся наступлению зимних праздников. Обычно подготовка к торжественной части занимает гораздо больше времени, чем в итоге мы проводим за праздничным столом в кругу родных или друзей. 

Медаль «сепаратистская»; 2,25 карата

"Государственные награды" российских регионов, республиканское "гражданство", собственные региональные армии, этнические батальоны… Кремль делает вид, что не замечает этих странных "забав" национальных автономий.

Родственники лотереи

Лотереи — любимый вид забавы многих. Еще наши бабушки и дедушки покупали заветные билетики и играли в одну-единственную государственную лотерею, каждые выходные ожидая, как торжетсво, выпадения заветных цифр в розыгрыше. Для показа по центральным каналам розыгрыша лотереи специально выделялся прайм-тайм, когда вся семья могла усеться перед телевизором и, затаив дыхание, следить за числами по билетику с выпавшими на экране. 

Игры объединяют людей

Считается, что игры в казино могут себе позволить только состоятельные люди, которые обладают «лишними» средствами для того, чтобы испытывать неоднократно удачу в рулетке, играть по-крупному и вершить судьбу нескольких сотен тысяч долларов за один вечер. Действительно, так было раньше, и в некоторые игровые заведения пропускают по-прежнему VIP-лиц, обладающих множеством «нулей» на своих счетах.

Россия пошла на убыль: вся надежда на мигрантов

Население России снова начало сокращаться — впервые за последние пять лет. Сейчас нас почти 147 млн человек. За 9 месяцев естественная убыль составила 106 тысяч, из них почти 16 тысяч – добровольно свели счеты с жизнью. Если бы не приток мигрантов – из Белоруссии, Сирии, Таджикистана — прироста населения не было бы вообще. Негативный тренд может сохраниться до 2035 года.

Фантастика объединяет семью

Совместный киносеанс – любимое вечернее занятие многих. Однако выбор фильмов порой доходит до безумия. Поскольку у каждого участника вечернего просмотра имеются собственные представления о «самом лучшем фильме», иногда выбрать наиболее подходящий для всех бывает проблематично.

Не хватило бензина? 10 лет лагерей!

20 ноября в 12:00 на мемориальном комплексе в районе 12 километра Московского тракта в Екатеринбурге, где в 1930-х годах захоронили около 20 тысяч человек, расстрелянных в застенках НКВД, при участии супруги первого президента России Наины Ельциной и губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева откроют памятник «Маски Скорби» Эрнста Неизвестного. С 2016 года мемориальный комплекс находится в ведении Музея истории Екатеринбурга. В этом году его сотрудники запустили новый проект — Книгу памяти.

Не пытайтесь искать мясо в колбасных изделиях

До 50% колбасных изделий на российских прилавках — это фальсификат, к такому выводу пришли эксперты Росконтроль и Роскачества. То есть реальный состав колбас и сосисок кардинально отличается от того, что указано на упаковке. Вместо мяса сюда подкладывают сою, сало, хрящи, а порой и просто — крахмал и даже кукурузная мука. Нередко обнаруживаются и возбудители смертельно опасной болезни — ботулизма.

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика