Интересное
загрузка...

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
Чечня просто выходит из себя

Глава Чечни Рамзан Кадыров поручил подчиненным «уточнить» административные границы его республики. С соседней Ингушетией этой границы формально и так не существует уже четверть века — что уже не раз было поводом для кровопролитных стычек. Сейчас — новый виток взаимных территориальных споров двух горских республик с очень горячим населением.

Массовые волнения в КБР могут стать началом больших проблем на всем Северном Кавказе

Внезапно вспыхнувшие 18 сентября межэтнические столкновения в Кабардино-Балкарии охватили уже несколько населенных пунктов и перекинулись даже на столицу республики — Нальчик. Чтобы ситуация не вышла из-под контроля и для стабилизации политической обстановки в республику срочно направлены дополнительные подразделения Росгвардии из соседних регионов.

Россияне до последнего верили, что Путин остановит грабеж

После обращения президента России Владимира Путина стало понятно, что власть не пойдёт на отмену пенсионной реформы. Как и предполагали эксперты «Свободной прессы», всё ограничится лишь небольшими смягчениями уже одобренного Госдумой в первом чтении законопроекта.

Путин решил по справедливости: Богатых трогать не будем

29 августа президент РФ Владимир Путин выступил с телеобращением, в котором предложил смягчить пенсионную реформу. С самого начала глава государства призвал решить вопрос по справедливости. И вот, что из этого вышло.

Петербург опять становится бандитским

В петербургском Таврическом саду группа старшеклассников напала на 24-летнего учителя, назовем его Александром. Он посмел сделать замечание компании подростков за то, что те крушили в саду все, что попадалось им на глаза и под ноги — рекламные щиты, доску объявлений, урны. Остановившись у скамейки, на которой учитель сидел с приятелем и двумя девушками, члены компании нецензурно выругались, после чего бесцеремонно стали ощупывать сумки мужчин. «Ребята, в чем дело?», — возмутился Александр. И тут же получил прицельный удар кулаком в челюсть. Потом ещё и ещё раз.

Политик, которого все знают

Жизнь каждого человека на земле уникальна. Ребенок рождается и начинает свой долгий путь при помощи своих родителей или воспитателей, которые помогают ему усваивать все необходимые навыки и умения для ведения полноценной жизни, закладывают основы  поведения и вектор направления.

Убогий патриотизм России: Крыша едет, стены рушатся

Я месяц путешествую по стране и своими глазами вижу, как в XXI веке жители России по-прежнему ютятся в бараках. Смогут ли когда-нибудь они перебраться в комфортабельные квартиры, и есть ли вообще у одной из основных проблем страны решение? Эти вопросы задаю себе каждый раз после очередной встречи с реальностью.

Почему в Китае катастрофически не хватает населения

Китайские власти раньше не гнушались миллиардными приписками к населению. К такому парадоксальному выводу приходят не только авторы конспирологических теорий, но и серьезные демографы в самой Поднебесной. Действительно ли со времен Мао данные о рождаемости системно завышались? Не перегнула ли палку правящая партия с кампанией «Одна семья – один ребенок»? И кто это такие – миллионы «неучтенных китайцев»?

Если бы Медведев жил, как простой человек, он до 65-и дотянул?

Министр труда и социальной защиты РФ Максим Топилин накануне назначенных на 21 августа парламентских слушаний по совершенствованию пенсионной системы в очередной раз высказался о необходимости этой псевдореформы.

Массовая бедность в России страшней любых НКО

Некоммерческие организации (НКО), финансируемые из США, или «представляющие угрозу интересам» России будут закрывать. Юридический механизм для этого разработал Минюст РФ, пишет «Коммерсант». Поправки будут внесены в закон от 2012 года, по которому пока еще ни одну НКО не закрыли.

Как чиновники пилили Амур и сами пошли ко дну

Амурская область тонет. В регионе из-за паводка и сильных дождей, объявлен режим ЧС. Все боятся повторения наводнения 2013 года, хотя, кажется, до него уже не так далеко. Во всяком случае, в некоторых районах области. А год назад все было по-другому…

Страниц: 1 2 3 4 5 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика