Интересное
загрузка...

Страниц: << < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>

Президент Белоруссии Александр Лукашенко после выборов на прошлой неделе практически не оставил сомнений по поводу того, кто контролирует страну. Европейский Союз рассчитывал, что демократии будет больше. Но при этом оказывается, что в самой Белоруссии многие довольны таким "статус-кво".

Стремясь пустить корни в белорусской экономике, Россия оказывает давление на Белоруссию, и президентские выборы, которые должны состояться в это воскресенье, могут сыграть в этом важную роль.

Уже сейчас соратники Януковича рассчитывают стратегию его победы на выборах в 2015 году. В основе стратегии - опыт 1999 года, когда украинцы выбирали между Кучмой и Симоненко. Такое мнение высказал политолог.

В понедельник лидер "Свободы" Олег Тягнибок и его соратники должны явиться на допрос в киевскую милицию. В МВД предупредили, что в случае неявки, к ним будет применен принудительный привод.

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров назвал одним из главных итогов уходящего года значительное улучшение украинско-российских отношений.

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что ее вызов в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры связан с делом об использовании ее правительством средств, которые получила Украина в рамках Киотского протокола.

Президент Сирии Башар Асад в ходе официального визита в Украину в пятницу планирует обсудить со своим украинским коллегой Виктором Януковичем вопросы энергетики и активизации торгово-экономического сотрудничества.

Совместные учения США и Японии в Японском море и Тихом океане станут самыми крупномасштабными за все время проведения с 1986 года. Об этом сообщило информационное агентство Киодо.

Сегодня, 2 декабря, заместитель официального представителями МИД РФ Алексей Сазонов заявил, что в Москве не возражают против того, чтобы японское руководство осмотрело Южные Курилы со своей территории.

По словам Кучмы, он однажды сказал Лужкову, что Украина согласится вернуть Севастополь России, если США вернут России Аляску, а она вернет Курильские острова Японии, а Калининград - Германии.

Сегодня, 1 декабря, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его страна применит силу лишь в крайнем случае - если произойдет вторжение на неоккупированную территорию.

Страниц: << < 190 191 192 193 194 195 196 197 198 > >>
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика