Интересное
загрузка...

Страниц: << < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 > >>

«Я считаю, что это крупнейшая ошибка России. Если можно признать маленький регион Абхазию государством или (Южную) Осетию, еще меньше по объему, по количеству населения, чем провинились чеченцы, дагестанцы? В Дагестане три миллиона население, он имеет выход на море», — отметил экс-президент Грузии.

Президент Армении Серж Саргсян в субботу заявил, что в случае возобновления боевых действий в зоне карабахского конфликта армянская армия одержит победу.

Власти Грузии считают выход из СНГ полезным для страны. При этом президент Грузии Михеил Саакашвили рассматривает потерю Абхазии и Южной Осетии как цену за освобождение. В интервью радиостанции «Эхо Москвы» Михеил Саакашвили отметил, что население Грузии, еще год назад не одобрявшее выход страны из СНГ, постепенно меняет отношение.

Интервью с Риком Розоффом (Rick Rozoff), менеджером веб-сайта Stop NATO и ответственным по работе с подписчиками, а также постоянным автором Global Research.ca

Владимир Яворивский, депутат от Блока Юлии Тимошенко, зарегистрировал в Верховной Раде проект постановления об обращении к Виктору Януковичу с предложением разорвать «Харьковские соглашения», в соответствии с которыми Черноморский флот России остается в Севастополе до 2042 года.

«Посмотрите вокруг, - предлагает влиятельный американский политолог Фарид Закария в своей книге The Post-American World (эту книгу было особенно интересно читать 4 июля, в День независимости США).

НАТО и Россия приступили к предметному разговору о системе противоракетной обороны в Европе, считают эксперты. Но ждать появления на континенте единой системы ПРО в ближайшие годы не стоит.

Давние партнеры E.ON и "Газпром" никак не могут договориться о новых параметрах договоров на поставку российского газа. По информации Handelsblatt, планировавшаяся ранее итоговая встреча на эту тему в Москве между главами концернов Йоханнесом Тайссеном и Алексеем Миллером была неожиданно отменена.

Этот спор ведется уже давно, но от этого он не становится менее острым. Вновь взгляды России и НАТО резко разошлись из-за активно продвигаемой американцами системы противоракетной обороны. Россия считает, что совместные планы находятся на грани провала.

Серия прошедших в последнее время встреч и событий с участием прибалтийских государств Эстонии, Латвии и Литвы демонстрирует, что эти страны по-прежнему стремятся диверсифицировать поставки энергоресурсов, чтобы сократить свою зависимость от России.

Так получилось, что в дни свершения «революции 25 января», когда весь мир рукоплескал «пробуждению египетского политического самосознания», облеченного в романтические тона нежного цветка лотос, сами египтяне быстро очнулись от интифадной эйфории и пришли в себя.

Страниц: << < 192 193 194 195 196 197 198 199 200 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика