Интересное
загрузка...

Страниц: << < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 > >>

Председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталья Витренко в комментарии УНН сказала, что верит в то, что бывший лидер Ливии Муаммар Каддафи жив.

Ливийский лидер Муаммар Каддафи скончался от полученных в Сирте ранений, передает Reuters со ссылкой на представителя Национального переходного совета (НПС) страны.

Уже больше года польский нефтегазовый концерн PGNiG ведет официальные переговоры о снижении цены на газ, покупаемый у Газпрома. По неофициальным сообщениям, концерн платит за российский газ больше, чем клиенты Газпрома в Западной Европе.

Телеканал MDR сожалеет, что его танцоры выступали на дне рождения Кадырова

Выступление артистов балета MDR на дне рождения Рамзана Кадырова в Грозном нанесло ущерб репутации всей труппы и телеканала в целом, заявил MDR. Историю могут вынести на обсуждение депутатов бундестага.

Стадия онкологического заболевания президента Венесуэлы Уго Чавеса позволяет сделать прогноз, что ему остается прожить не более двух лет, заявил в воскресенье в интервью мексиканскому изданию Milenio Semanal занимавшийся лечением Чавеса до отправки на Кубу венесуэльский хирург Сальвадор Наваррете.

Азербайджан решил последовать примеру китайских императоров и израильских властей - отгородиться от соседей неприступной стеной. Забор должен защитить мирных жителей от армянских снайперов. Ежегодно в зоне конфликта от «снайперской войны» погибают десятки людей с обеих сторон.

Бывшие президент Украины Виктор Ющенко и премьер-министр Юлия Тимошенко стали героями сериала «Мультличности», который идет на российском Первом канале. В новой серии мультфильма Ющенко попадает в камеру к Тимошенко. По его словам, он сделал это специально, ограбив в парке автомат с игрушками.

Сирийские войска вечером 12 октября вторглись на территорию соседнего Ливана в районе города Анджар, сообщает The Daily Star. Согласно рассказам очевидцев, полтора десятка сирийских военнослужащих углубились на 150 метров в Ливан и заняли позиции на холме, с которого хорошо просматриваются окрестности.

Многие, очень многие в детстве мечтали об автомобиле и гаджетах Бэтмена. Или способностях, как у Супермена. Или хотя бы о таком бюсте, как у их любимой журналистки Эйприл О'Нил, хотя последнее уже из другой оперы. Но в основном нам хотелось быть супергероями, которые спешат на помощь, как Чип и Дейл, и всегда побеждают разных гадов.

Президент Европейской народной партии (ЕНП) Вильфред Мартенс заявил о необходимости прекратить с Украиной переговоры по Соглашению об ассоциации.

Проблемы безопасности Каспия, недопущение его милитаризации со стороны внерегиональных государств, а также вопросы использования нефтегазовых ресурсов водоема, кажется, снова будоражат умы и сознание правящих кругов Ирана.

Страниц: << < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net