Интересное
загрузка...

Страниц: << < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 > >>

Верховный суд Южной Осетии во вторник, 29 ноября, признал результаты второго тура президентских выборов недействительными из-за нарушений.

Британская ВР, SOCAR (госнефтекомпания Азербайджана) и турецкая BOTAŞ ратифицировали пакет, состоящий из 14 соглашений, поддерживающих трубопровод Баку – Тбилиси – Джейхан (БТД) и полную разработку газового месторождения «Шах Дениз», передает агентство Trend со ссылкой на ВР.

Президент Украины Виктор Янукович вскоре отправит правительство Николая Азарова в отставку, сообщил источник, близкий к окружению главы государства.

Еврокомиссия (ЕК) считает, что Болгария и Румыния не соблюдают правила европейского газового рынка и поэтому приняли решение пригласить эти страны в Европейский суд, сообщает Еврокомиссия.

Донецкие чернобыльцы, которые продолжают акцию протеста против сокращения пенсий, подготовили коллективное обращение в адрес комиссара Совета Европы по правам человека Томаса Хаммарберга.

Возможное развертывание противоракетных комплексов Искандер в Калининграде не направлено в качестве психологического воздействия на Польшу, завил в субботу постпред России при НАТО, спецпредставитель президента РФ на переговорах по ПРО Дмитрий Рогозин, передает РИА новости.

Резко обострилась обстановка на границе Армении и Азербайджана в зоне Нагорного Карабаха (НКР): на убийство двух военнослужащих армии НКР в Карабахе ответили убийством семерых военнослужащих ВС Азербайджана.

Ученые из университета Айовы смогли с помощью генной инженерии увеличить выход биомассы водорослей более чем на 50%. Это открывает новые перспективы в производстве белка и биотоплива из дешевого возобновляемого сырья.

На официальном сайте верховного правителя Ирана аятоллы Али Хаменеи опубликовано исследование военного аналитика Амира Мохебяна о возможных вариантах американо-израильского нападения на Исламскую республику.

Российский президент Дмитрий Медведев отдал 23 ноября приказ российским командующим вооруженными силами подготовить размещение баллистических ракет ближнего радиуса действия в Калининграде, российском анклаве, граничащем с Литвой и Польшей. Это последний и самый прямой шаг, показывающий, что «перезагрузка» 2009 года в отношениях между Москвой и Вашингтоном была лишь временным перемирием, и Россия сейчас концентрирует усилия на предотвращении размещения американских военных объектов и сил в Центральной Европе.

Китай объявил о намерении провести военные учения в западной части Тихого океана в конце ноября 2011 года. Об этом сообщает Agence France-Presse.

Страниц: << < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 > >>
© 2019 All right reserved NewsDiscover.net