Интересное
загрузка...

Страниц: << < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 > >>

Если вы следите за событиями в Ливии и любите время от времени думать головой, то у вас, должно быть, накопилось множество вопросов к тому, как освещается данная тема. Кому нужны такие «новости» – вымышленные либо же искаженные? Их пропускают в эфир просто из-за их сенсационности – или у ведущих информагентств так туго с кадрами, что некому даже проверить факты?

Смерть крымского премьера Василия Джарты обнажила перед полуостровитянами истину – мертва и крымская автономия, добитая за полтора года безраздельного господства «регионалов».

Об этом пишет в своем блоге редактор еженедельника «События» Руслан Югош.

Украина будет стремиться к компромиссу при заключении торгового соглашения с бывшим советским сюзереном Россией, заявил в пятницу украинский президент Виктор Янукович после того, как Москва предложила Киеву либо присоединиться к региональному Таможенному Союзу, либо оказаться перед риском торговой войны.

Как только расстановка сил в Ливии изменилась и Переходный национальный совет взял под контроль нефтяную отрасль, новое ливийское руководство оказалось в центре внимания, в первую очередь, нефтяных компаний, пишет InoPressa.ru, приводя публикацию в швейцарском издании 24 Heures.

Должен ли Китай использовать свои огромные накопления американских долговых обязательств для вмешательства во внутреннюю политику США? Согласно этой статье старшего редактора Дина Гана (Ding Gang) из контролируемой государством газеты People's Daily, продажи Америкой оружия демократическому Тайваню подрывают суверенитет Китая, и с ними нужно справиться вне зависимости от финансовых потерь, которые понесут в связи с этим и США, и сам Китай.

Дядя Сэм

Президент Барак Обама – это во многих отношениях прямая противоположность Ричарду Никсону и Джорджу Бушу-старшему, которые подчиняли свои внутренние амбиции требованиям национальной безопасности Америки. Более того, успехи Обамы на международной арене носят скорее тактический, чем стратегический характер.

8 месяцев спустя после начала ливийского восстания, когда многим уже казалось, что война в Ливии будет длиться не меньше, чем европейская Столетняя, мятежники стиснули зубы и рванули на Триполи.

Министерство иностранных дел России 23 августа объявило о том, что грузинские власти готовят масштабную провокацию, приуроченную к третьей годовщине независимости Южной Осетии. По данным МИД РФ, под видом "марша мира" состоится попытка проникновения в Южную Осетию нескольких тысяч человек из числа беженцев.

Глава пресс-центра правительства Ливии Муса Ибрагим заявил, что ситуация в Триполи полностью контролируется, несмотря на заявления повстанцев о начале восстания внутри столицы и сообщения об этом на мировых телеканалах

Официальное египетское новостное агентство сообщило, что Египет укрепляет границу с Израилем, и перебрасывает к месту войска и технику. Об этом сообщает сегодня, 20 августа, радиостанция "Коль Исраэль".

Более 20 раундов переговоров за 20 лет независимости Украины и никакого видимого результата. Еще раз о том, как делить российско-украинские водные границы говорили Виктор Янукович и Дмитрий Медведев. "Неразделимы, как сиамские близнецы. Советский Союз распался 20 лет назад, но Азовское море и Керченский пролив до сих пор остаются общими водоемами Украины и России. Москва традиционно настаивает на разделении "по-братски", то есть пополам. Украина же - вежливо предлагает делить по-честному ", - говорит журналист Ольга Рыцар.

Страниц: << < 194 195 196 197 198 199 200 201 202 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net