Интересное
загрузка...

Страниц: << < 198 199 200 201 202

Япония по-прежнему считает Южные Курилы своей территорией, заявил премьер-министр Наото Кан, передает ИТАР-ТАСС.

«Наша позиция по вопросу северных территорий осталась неизменной», - подчеркнул Кан.

Начиная с 1945-го и по начало 60-х США разработал около 10 программ нападения на СССР. Особенно активно планы агрессии против нашей страны разрабатывались в период т.н. «маккартизма». При этом идеологическая основа этой программы была заложена в Америке ещ, в 1918 году, когда полковник Гауз, под влиянием идей уч,ного, исследователя «плана Монро» Исайи Боумана, начал разрабатывать планы расчленения России.

Всего несколько недель назад один из материалов "Подробностей недели" был посвящ,н Китаю, точнее китайским инвестициям, которые вскоре могут прийти в Украину. За последние несколько лет экономика этой страны поднялась на второе место в мире, оставив позади японскую.

Экс-министр внутренних дел, лидер политической партии "Народная самооборона" Юрий Луценко заявляет о договоренности с лидером партии "Батькивщина" Юлией Тимошенко о включении на местных выборах в ее списки представителей его политической силы.

Прокуратура японской префектуры Окинава в пятницу дала санкцию на досрочное освобождение из-под ареста капитана китайского траулера. Чжан Цисюн, как ожидается, теперь сможет вернуться на родину. Аналитики связывают это решение с арестом в Китае четырех японцев по обвинению в незаконной съемке военных объектов.

Страниц: << < 198 199 200 201 202
© 2017 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика