Интересное
загрузка...

Страниц: << < 206 207 208 209 210 211 212 213 214 > >>

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявляет, что ее вызов в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры связан с делом об использовании ее правительством средств, которые получила Украина в рамках Киотского протокола.

Президент Сирии Башар Асад в ходе официального визита в Украину в пятницу планирует обсудить со своим украинским коллегой Виктором Януковичем вопросы энергетики и активизации торгово-экономического сотрудничества.

Совместные учения США и Японии в Японском море и Тихом океане станут самыми крупномасштабными за все время проведения с 1986 года. Об этом сообщило информационное агентство Киодо.

Сегодня, 2 декабря, заместитель официального представителями МИД РФ Алексей Сазонов заявил, что в Москве не возражают против того, чтобы японское руководство осмотрело Южные Курилы со своей территории.

По словам Кучмы, он однажды сказал Лужкову, что Украина согласится вернуть Севастополь России, если США вернут России Аляску, а она вернет Курильские острова Японии, а Калининград - Германии.

Сегодня, 1 декабря, президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что его страна применит силу лишь в крайнем случае - если произойдет вторжение на неоккупированную территорию.

Во вторник, 30 ноября, президент России Дмитрий Медведев выступил с третьим Посланием Федеральному Собранию. Комментируя его, российская пресса и опрошенные ею эксперты в большинстве констатировали, что готовившийся в условиях строжайшей секретности программный документ не только не стал сенсацией, но и принес разочарование.

С целью модернизации и ремонта патрульных плавающих средств береговой охраны Грузии правительство США выделило 2 миллионов долларов. Во вторник заместитель посла США в Грузии Кент Логсдон, глава пограничной полиции Грузии, генерал-майор Заза Гогава и председатель правительства Аджарии Леван Варшаломидзе осмотрели первый из трех патрульных плавающих средств, который проходит модернизацию в Батуми.

Шпионы гостили на Байкале инкогнито - службу безопасности отеля предупредили только, что нужно охранять каких-то значительных персон.

Президент Польши Бронислав Коморовский подчеркнул, что не будет менять политику в отношении Украины и поддержит ее на пути к вступлению в НАТО.

23 ноября между Минском и Москвой разразился информационный блицкриг. С утра российские СМИ стояли на ушах: белорусский президент отказался-де встречаться с Сергеем Лавровым, прилетевшим в белорусскую столицу накануне вечером!

Страниц: << < 206 207 208 209 210 211 212 213 214 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика