Интересное
загрузка...

Страниц: << < 208 209 210 211 212 213 214 215 216 > >>

Существующие в мире конфликтные регионы для проживающих там людей превратились в места их мучений. Тем не менее, есть и такая категория людей, для которых война сопряжена с бизнесом. За примерами далеко ходить не приходится, поскольку на территории Грузии таковых две – Абхазия и Цхинвальский регион.

Народный депутат Украины, лидер партии Фронт змін Арсений Яценюк заявил, что Президент Виктор Янукович должен извиниться перед теми, "кого обидел во время празднования Рождества".

СЕУЛ, 10 января /Азиатский репортер/. Военные Южной Кореи установят подводные датчики вблизи морской границы с Северной Кореей против возможной атаки субмарин КНДР, пишет в понедельник деловая газета Maeil.

Разработанный в Российской империи план раздробления Грузии более-менее скрытно продолжается и сейчас, и, естественно, служит только интересам иностранного государства, говорится в рождественской эпистоле Католикоса-Патриарха всея Грузии Илии Второго.

Высокопоставленный официальный представитель Министерства обороны США дал понять, что китайские вооруженные силы наращивают свой военно-воздушный потенциал наряду с военно-морскими силами.

Бывший премьер-министр Юлия Тимошенко – едва ли не единственный публичный оппозиционный политик Украины, который свободно посещает следователя. Украинская фемида продлила на два месяца пребывание под стражей для двух ее соратников. Апелляционный суд Киева отклонил просьбу адвокатов бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко заменить ему содержание в следственном изоляторе на подписку о невыезде.

Лидер ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко призывает отпраздновать День Соборности Украины на площади Независимости 22 января. Об этом она заявила, выйдя с заседания Киевского Апелляционного суда относительно меры пресечения для экс-министра внутренних дел Юрия Луценко.

Президент Белоруссии Александр Лукашенко после выборов на прошлой неделе практически не оставил сомнений по поводу того, кто контролирует страну. Европейский Союз рассчитывал, что демократии будет больше. Но при этом оказывается, что в самой Белоруссии многие довольны таким "статус-кво".

Стремясь пустить корни в белорусской экономике, Россия оказывает давление на Белоруссию, и президентские выборы, которые должны состояться в это воскресенье, могут сыграть в этом важную роль.

Уже сейчас соратники Януковича рассчитывают стратегию его победы на выборах в 2015 году. В основе стратегии - опыт 1999 года, когда украинцы выбирали между Кучмой и Симоненко. Такое мнение высказал политолог.

В понедельник лидер "Свободы" Олег Тягнибок и его соратники должны явиться на допрос в киевскую милицию. В МВД предупредили, что в случае неявки, к ним будет применен принудительный привод.

Страниц: << < 208 209 210 211 212 213 214 215 216 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика