Интересное
загрузка...

Страниц: << < 210 211 212 213 214 215 216 217 > >>

23 ноября между Минском и Москвой разразился информационный блицкриг. С утра российские СМИ стояли на ушах: белорусский президент отказался-де встречаться с Сергеем Лавровым, прилетевшим в белорусскую столицу накануне вечером!

Тягнибок призвал украинцев к началу социальной и национальной революций из-за принятия Налогового кодекса, который, по его словам, превращает Украину в страну олигархов и нищеты.

Дислоцированные в Южной Осетии российские военные готовят диверсии против Грузии, заявил министр внутренних дел Грузии Вано Мерабишвили, передает в воскресенье корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

Работы над созданием компьютерной игры, главными героями которой станут грузинские полицейские, в том числе и раскрывающие деятельность российского разведчика, ведется в МВД Грузии, заявил в субботу глава министерства Иванэ (Вано) Мерабишвили.

Австрия занимает позицию, согласно которой пути поставок газа должны быть диверсифицированы.

Перед парламентом Грузии сегодня состоялась акция грузинской оппозиции, приуроченная к разгону акции протеста 7 ноября 2007 года. Тогда полиция разогнала с помощью слезоточивого газа, дубинок и резиновых пуль. В ходе столкновений пострадало несколько десятков человек. После разгона акции сложил свои полномочия президент Грузии Михаил Саакашвили, хотя спустя через несколько месяцев был избран вновь на эту должность.

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков подтвердил, что вывез в Лондон двух своих дочерей - 16-летнюю Елену и 18-летнюю Ольгу, так как боится за их безопасность, девушки больше не учатся в МГУ, пишет в воскресенье британская газета Telegraph, интервью которой дал бывший московский градоначальник.

По данным "Украины Соборной", членом участковой избирательной комиссии №11249 во Львове является Игорь Струк, который родился в мае этого года.

Бывший мэр Москвы не пришел на заседание суда, где его обвиняют в фальсификации московских выборов-2009.

Партия «Удар» чувствует административное давление накануне местных выборов.

Меркель предпочитает "стратегическое партнерство" с Россией и ставит под сомнение необходимость интеграции.

Страниц: << < 210 211 212 213 214 215 216 217 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net Яндекс.Метрика