Интересное
загрузка...

Страниц: << < 210 211 212 213 214 215 216 217 218 > >>

Китай и Узбекистан 20 апреля заявили об углублении сотрудничества в области безопасности в многосторонних рамках для долгосрочного мира, стабильности и совместного развития в регионе и мире. Две страны об этом объявили в Совместном заявлении, опубликованном в ходе двухдневного государственного визита президента Узбекистана Ислама Каримова в Китай.

Лидер партии Батьківщина Юлия Тимошенко уверена, что в случае вступления в Таможенный союз Украина утратит значительную часть своего суверенитета, а Президент Виктор Янукович - своей власти.

Федерация независимых профсоюзов России (ФНПР) намерена обратиться в прокуратуру с просьбой возбудить уголовное дело по факту призыва к разжиганию социальной розни в отношении Института современного развития (ИНСОР), опекаемого президентом Дмитрием Медведевыми возглавляемый его приближенным, предпринимателем Игорем Юргенсом.

«Окруженному врагу необходимо оставить путь к отступлению». Этот совет отнюдь не нов. Его автором был китайский мыслитель Сунь Цзы, который жил в VI-V веках до нашей эры. Автор первого известного нам сочинения о стратегии («Искусство войны») полагает, что главное – это вынудить противника отказаться от борьбы с наименьшей затратой сил и средств.

Повстанцы потеряли три города. Силы лидера Ливии Муаммара Каддафи возвращают под свой контроль один город за другим. Повстанцы отступают от своих бывших оплотов вдоль восточного побережья после того, как попали под огонь сил Каддафи.

Понятно, что победа Западной коалиции, при поддержке ряда Арабских государств, это дело времени. Ливийского «Сталинграда» не будет, система ПВО и ВВС почти уничтожены, бронетехнику и склады уничтожают каждый день. Сепаратисты, при поддержке коалиционных ВВС начинают отбивать города. В настоящее время инструкторы США и Англии натаскивают «боевиков» - проводят курс «молодого бойца».

Тимошенко рассказала австрийцам, как Януковичем управляют олигархи. Лидер БЮТ-Батькивщины Юлия Тимошенко заявила в интервью австрийскому изданию Der Standard, что Президент Виктор Янукович напоминает позднего Брежнева.

США начали переброску более четырех тысяч моряков и морских пехотинцев в район Средиземного моря для поддержки коалиционной операции в Ливии Одиссея. Рассвет.

Русский язык как второй государственный будет означать закрепление в Латвии двухобщинного общества, считает министр культуры Сармите Элерте. «Ни латыши, ни нацменьшинства не заинтересованы жить в вечном напряжении и ненадежности, которые будет создавать этот раскол», — сказала министр в интервью газете Latvijas Avīze.

Они красивы и часто ходят на высоких каблуках, носят вызывающие украшения, губы красят красной помадой, а ногти – красным лаком. Но в то же время на них военная форма, красные береты, а в руках – автоматы Калашникова. Это личная охрана Каддафи, элитное подразделение женщин, которых называют амазонками. Их единственная задача – защищать ливийского вождя. И поэтому они всегда находятся в нескольких сантиметрах от него.

Во вторник было объявлено, что Али Акбар Хашеми Рафсанджани потерял свою должность председателя Совета экспертов Ирана. Вопреки распространенному мнению, это не является признаком интенсификации борьбы за власть, которая может ограничить влияние Ирана. Скорее это иллюстрация того, что президент Ирана Махмуд Ахмадинежад укрепляет свои позиции по мере того, как Иран все увереннее продвигает свою внешнюю политику за рубежом.

Страниц: << < 210 211 212 213 214 215 216 217 218 > >>
© 2018 All right reserved NewsDiscover.net